Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
5с - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 335

Тема:

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от cosmokalmar Посмотреть сообщение
    смысл мне рассказывать о том как ты багал дамаг с инста?? смысл? да всем насрать просто ты даж с багом лузаешь.. почитай выше)
    Ты называешь людей ПТУшниками, хотя сам общаешься, как ПТУшник. Ну и, соотвественно, мышление у тебя на уровне ПТУшника.(Хотя, нет, зря я, наверное, ПТУшников к тебе приравниваю).
    Начнем с того, что я не ходил с забаганным дамагом на арену, ведь я не идиот, за такое можно легко словить бан.
    Далее, скажи мне, каким, мать его, образом, "баганный дамаг с инста" относится к моей адекватности и моему общению на форуме? Как ты вообще связываешь это между собой?
    Ну и закончим тем, что ты не ответил на вопрос "что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие?".
    Начнешь отвечать по существу? Или уже наконец-то скажешь, что ты был не прав?
    Последний раз редактировалось Трушалол; 12.09.2014 в 19:53.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ну, не важно
    это были ответы на твои сообщение и я не вижу тут оскорбления а чистую правду :O

- - - Updated - - -

Ты называешь людей ПТУшниками, хотя сам общаешься, как ПТУшник. Ну и, соотвественно, мышление у тебя на уровне ПТУшника.
    Начнем с того, что я не ходил с забаганным дамагом на арену, ведь я не идиот, за такое можно легко словить бан.
    Далее, скажи мне, каким, мать его, образом, "баганный дамаг с инста" относится к моей адекватности и моему общению на форуме? Как ты вообще связываешь это между собой?
    Ну и закончим тем, что ты не ответил на вопрос "что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие?".
    Начнешь отвечать по существу? Или уже наконец-то скажешь, что ты был не прав?
    а теперь почитай сообщения на страницах 5 6 7 и поймешь... ну наверно поймешь)))

Старожил Аватар для Richardz
    Поблагодарил(а)
    24
    я ответил на твой глупый вопрос о (А ты не задумывался, что он написал это, потому что у тебя начал синдром бога развиватся и ты начал себя считать гладиатором? ты писал что убьешь любого в своем млш на ЦИКРЛЕ(ЦИРКЛЕ,БЛЯ!!!), он же позвал тебя на ат, чтобы посмотреть кто там кого убьет, ) теперь изволь не писать мне вообще потому что я вижу в твоих сообщениях одно что ( Наурка глад и убивает всех в млш - твое сообщение )
    А хочешь сказать это не так и ты это никогда не говорил? ведь ты сразу начинаешь "гоу на циркл, я вас фарману ну и все такое",а как тебя позовут на другой сервер( тот же ат, где можно сразу фулл шмот одеть, зачарить и пойти аренить), ты начинаешь бэкпедалинг, потому что ты знаешь, что тебя там фарманут.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    ладно пойду я отсюда а то 5 гладов начнут кидать скрины где я лузаю труше или фолсу

Старожил Аватар для Don't cry
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 20).
    это были ответы на твои сообщение и я не вижу тут оскорбления а чистую правду :O
    Слова, которые ты написал, не оскорбительные? "обоссан" "бомж" "форумный гладиатор"? Можешь ли ты доказать, что я "обоссан"? Или что я "бомж"? Или что я "форумный гладиатор"? Знаешь ли ты мои экспы, мой опыт, чтобы вот так вот необоснованно меня оскорблять? По-моему от меня таких грубых слов в твою сторону не было

Поблагодарил(а)
    414
    а теперь почитай сообщения на страницах 5 6 7 и поймешь... ну наверно поймешь)))
    Ты какой-то странный. Я тебе задаю КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а ты мне какими-то загадками отвечаешь. Что конкретно я должен понять, прочитав страницы 5 6 7? Я не нашел там ответов на свои вопросы. Я тебе больше скажу, после прочтения этих страниц, у меня и возникли вопросы.
    Хотя, я, как и все, уже давно понял, что тебе нечего ответить.

Старожил Аватар для Don't cry
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 20).
    ладно пойду я отсюда а то 5 гладов начнут кидать скрины где я лузаю труше или фолсу
    Сам себя неадекватно ведешь. Что ты после этого хочешь? Чтобы с тобой нормально общались?

Поблагодарил(а)
    24
    Опять бэкпедалька))) Заметь, ты по-сути ни на один четко поставленный вопрос не дал ответа.
    И,бля, нет бы признать, что ты убиваешь только из-за заапанного дамага( это итак ни для кого не секрет), и перестать писать что ты всех фарманешь, так нет, ты начинаешь тут разводить дискуссию и доказывать свою правоту.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    А хочешь сказать это не так и ты это никогда не говорил? ведь ты сразу начинаешь "гоу на циркл, я вас фарману ну и все такое",а как тебя позовут на другой сервер( тот же ат, где можно сразу фулл шмот одеть, зачарить и пойти аренить),
    я такого не писал тип гоу на циркуль играть 3-ку... так как нету сейчас не фаера не шомана и играть тут больше никто не будет из нас 3-их.. наверно потому что Никита ( goodmodex ) или играет на оффе или на пандах циркуля х1.. где шаман Стас ( Grotesk ) я даж незнаю..
    теперь ты понял это?

Поблагодарил(а)
    414
    Ты подобрал правильные картинки к своему посту. Не могу понять, с какой стати сейчас кто-либо начнет кидать скрины, где ты нам лузаешь.

Поблагодарил(а)
    24
    Ты подобрал правильные картинки к своему посту. Не могу понять, с какой стати сейчас кто-либо начнет кидать скрины, где ты нам лузаешь
    А по-моему всем насрать кому лузает наурка и наврятли кто-то будет делать скрины с его лузамиyao-ming-fuck-that

12. 1 пользователь сказал cпасибо Richardz за это полезное сообщение:

Don't cry (12.09.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    ты всех фарманешь
    кого я тут фармил? хех)) фармил - это выигрывал примерно 7-10 игр... после 1 же луза стопаеться рега ну так регали в этом сезоне и прошлом как я видел)

Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права