Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование перманента ТТК - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 373
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Но мы то знаем что так было, хоть и очень давно.

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    вообще к слову кизз сам предложил такую идею и не кто не думал что он с такой гнилью вроде был нормальный адекватный человек .

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Aquash Посмотреть сообщение
    ох лол, ник Джагернаут мне известен как персонаж Дк которого украли, если это ты и есть, то не тебя писать про какие либо нарушения игровые...
    У тебя просто не хватает ума понять что игровой ник и ник форумный может отличатся.

Заблокирован Аватар для Роза Пирогова
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    вообще к слову кизз сам предложил такую идею и не кто не думал что он с такой гнилью вроде был нормальный адекватный человек .
    Он предложил читерить? Доказательства?

Старожил Аватар для Futaba
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 28).
    А понял,забанили их "Чёрного Властелина"(Аграила) и будучи свободными,рабы вырвались буянить=)))Аграил усмири своих прислужников

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    какие пустые слова

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Видео и фотомонтаж? Вова я видеомонтажом хотел заниматься для себя, и видео ттк 25об было исключительно третим мувиком где я учился что либо делать в прогах.
    Про фото монтаж еще проще, я им не занимаюсь вовсе.
    А по поводу момента на видео где во время респа лежат все наверху скажу одно, что впринципе могу пруфануть, Было создана 2 копии цлк лич 25об в первом вы видите что все мертвые лежат на верху, что впринципе уже является док-ство, что это хичхак или вех. И есть вторая копия где данный скриншот вырезан по просьбе сергия или смерча не помню точно, но был жестокий залет в рк и крик "Киииз убирай видео срооочно, там палево жеское"

Далее могу подтвердить свои слова тем что обе копии видео были созданы с разрывом в 1-2 дня. Что доказывывает что мне пришлось переконвертировать видео дабы удалить скриншот где все лежат мертвыми в воздухе.
    если ты такой зачем ник сменил сам четирил что в бан не хочется а людей подставил как детё малое поступил .

Новичок Аватар для CYCLONEGLADIATOR
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    agraill vse go lish primer, brah
    esli upirei kotorie 4iteryat i v etom je priznalis' razbanyat, to cokla okon4atel'no sgniet...

Старожил Аватар для Paz
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    если ты такой зачем ник сменил сам четирил что в бан не хочется а людей подставил как детё малое поступил .
    краб надо было читать мои скобки в гч тоды бы щас не пришлось вам на форумен сидеть)

Старожил Аватар для Riccko
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Эм я не знаю что ответить, думаю если считать бан за алть ф4 на вальках это бред, если читы то конечно бан, но как мы знаем есть люди которые бывают и фотошопом умеют пользоваться), дело не в этом можно за что-то сделать снезхождение, что вы в чем то были не виноваты, но это нужно доказать).Скрин есть бан есть ребят если вы не виноваты кидайте скрины или еще что-то в свое оправдание...оправдание этого скрина этого рейда=)А вообще если после этого случаю будет разбан и вы будете нормально убивать и не прикрываться администрацией как это все поняли, то успехов вам, если не чего не будет некоторые забросят игру и т.д, и будете знать что вы не виноваты и не опустите руки и сделаете все снова это будет говорит о вас подругому и еще если бан то всем тем кто ник сменил)
    Последний раз редактировалось Riccko; 25.03.2012 в 14:36.

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Вообще то раньше я думал вы нормальные и у меня не было мыслей вас в бан унести, напротив, я вас выгораживал пуская слух что вы класные. . . после меня облили сочно говном и я решил отплатить вам тем же. Как ко мне относятся люди, так и я к ним

Зато теперь все знают как "топ" гильда ТТК убивает лича без багов, как они первые-вторые убили лича. Какие они класные. Как выиграли ивент. . .

Местный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    вот тут друльс ты молодец, поддерживаю на все 100% , трусость на лицо))
    Совсембелый х25 хант
    Blackruler х25 Протовар

Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права