Но мы то знаем что так было, хоть и очень давно.
Но мы то знаем что так было, хоть и очень давно.
вообще к слову кизз сам предложил такую идею и не кто не думал что он с такой гнилью вроде был нормальный адекватный человек .
А понял,забанили их "Чёрного Властелина"(Аграила) и будучи свободными,рабы вырвались буянить=)))Аграил усмири своих прислужников
agraill vse go lish primer, brah
esli upirei kotorie 4iteryat i v etom je priznalis' razbanyat, to cokla okon4atel'no sgniet...
Эм я не знаю что ответить, думаю если считать бан за алть ф4 на вальках это бред, если читы то конечно бан, но как мы знаем есть люди которые бывают и фотошопом умеют пользоваться), дело не в этом можно за что-то сделать снезхождение, что вы в чем то были не виноваты, но это нужно доказать).Скрин есть бан есть ребят если вы не виноваты кидайте скрины или еще что-то в свое оправдание...оправдание этого скрина этого рейда=)А вообще если после этого случаю будет разбан и вы будете нормально убивать и не прикрываться администрацией как это все поняли, то успехов вам, если не чего не будет некоторые забросят игру и т.д, и будете знать что вы не виноваты и не опустите руки и сделаете все снова это будет говорит о вас подругому и еще если бан то всем тем кто ник сменил)
Последний раз редактировалось Riccko; 25.03.2012 в 14:36.
Вообще то раньше я думал вы нормальные и у меня не было мыслей вас в бан унести, напротив, я вас выгораживал пуская слух что вы класные. . . после меня облили сочно говном и я решил отплатить вам тем же. Как ко мне относятся люди, так и я к ним
Зато теперь все знают как "топ" гильда ТТК убивает лича без багов, как они первые-вторые убили лича. Какие они класные. Как выиграли ивент. . .