ну если они кастом не считаются то и стакать не должны дэбаф как то так
ну если они кастом не считаются то и стакать не должны дэбаф как то так
Нужен совет/конструктивная критика.
Итак, вот мой шаман:
Обвес:
Голова - т10.2
Плечи - т10.2
Шея - Дар Балтара (10 норм)
Плащ - Шаль из Нерубского Шелка (10 хм)
Кираса - т10.2
Наручи - Тяжелые наручи охотника Плети (25 норм)
Рукавицы - Перчатки Анубарского охотника (25 хм)
Пояс - Ремень кровопийцы (10 хм)
Ноги - т10
Ступни - Ботфорты пустошей (25 хм)
Кольцо 1 - Кольцо костяного колосса (25 норм)
Кольцо 2 - репа (277)
Трини - ГБЗ и зеркальце
Оружие - Зов Хаоса (25 хм) и Келесетов Искуситель (25 хм)
Тотем - бизури
В таком гире выдаю 6.2/6.5 в палку, в ЦЛК пиковый дпс был 13 к в Тухлопуза 25. Думается мне, что тут что-то не так и урона должно быть побольше. Кнопки жму вроде бы правильно, все зачарено как надо, капы все есть, стаки водоворота не простаивают а сразу улетают в молнию. Хасты практически кап, с едой будет 1111 + бизури. Шмот конечно не бисовый, да и триня одна оставляет желать лучшего
Скрин рекаунта (палка)
Отсюда вопрос: может я что-то не так делаю? У меня была мысль плюнуть на хасту, оставить 980, одеть тотем застывшей лавины, две какие-нибудь сильно проковые тринки, например чешуя+череп и прокачать портняжное дело вместо скажем, ювы (словом, вбиться в ап). В общем, подскажите, что можно исправить в этой ситуации и нужно ли это.
я б триню сменил (по возможности) и набрал чутка меткости.
ты часто энхом в рейдах?
я лишь предпологаю, ибо сам бегаю в 373. У тебя хорошо заряженный шам и хз в чём конкретно дело.
p.s. Не бей треш![]()
Вот я уже начинаю об этом подумывать, если честно. Ибо как ни идешь в рейд, то после кила саурфанга смотришь в рекаунт - а там стабильно на первых 5 -ти позициях всякие фуривары/фдк/фаермаги, которые по трешу сыграли максимум на 30 к...
А еще вечерами пинг стабильно подскакивает до 150, еще вот на это грешу.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Рейдовый 282к. Энх в топе -_- 18967дпс. В трешь играл, но в этом рейде он очень быстро падал.
+ Чуть поправил спек. Убрал улучшенное кольцо огня (2 таланта) и улучшенные щиты (2\3) . Итого эти 3 таланта кинул на усиление тотемов Силы земли. Мой дпс не сильно упал, а рейдовый чутка вырос (починили бы тотемы, он бы вырос еще чуть больше, ибо горн сняло человека 2 от силы)
![]()
Последний раз редактировалось sec0nd; 29.10.2015 в 00:18.