Mandragora (21.08.2015)
Да, это действительно проблема. Но я предлагаю всем новым игрокам (ЕСЛИ через меясяц-два будет поставлен новый аддон) бесплатно при входе давать зеленку предыдущего патча, и тогда у них хватит времени нафармить подходящий шмот для актуального патча и закрыть весь контент аддона, ну или хотя бы финальный рейд.
где то видел тут пост о том что чел предлагал поиграйте на офе посмотрите на всю работоспособность скриптов да и вобще все эти постоянные обновы и вернитесь сюда на такой же патч и сравните если вы взрослый адекватный человек вы врятли захотите снова тут играть а есть всякие недоразвитые школьники или ПТУшники которым и тут норм объясню почему тут у них такие же их слабоумные и малоразвитые знакомые им будет тяжело тащится за офом тут все тактики уже выдрочили просто в отличие от офе где контент постоянно обновляется да и сама атмосфера на офе гораздо приятнее вобще текста уже и так очень много кому хочется качественной игры и просто хороших ощущений идите на оф а не загибайтесь на пиратке со старым контентом
да я собственно на офе а сюда посраться захожу дренор- торт перадга - http://ru.wowhead.com/item=82300
Смотрите...
1.берёте вотлк за основу...
2.постепенно пилите инсты и рейды бк и классики под 80лвл кап
3.постепенно пилите шмот с инстов и рейдов бк и классики под 80лвл кап
4.?????
5.получаете уникальный сервер со стабильно высоким онлайном и отсутствием конкуренции.
6.так как такого варианта нет голосую за бк лоурейт(х5), но учтите что аудитория БК при наличии личей,кат,панд и дреноров багов не прощает!
Да не нудно сильно мудрить, скив прав, нужен бк х5-х10 на кач и постепенное открытие инстов
Merlit (03.09.2015)
а может бк х5 с постепенным открытием контента по 4 месяца скажем на кара/грул, тк/зс, бт и санвелом тормознуть. и дальше не дергаться?
Merlit (03.09.2015)
Если говорит про ванилу то рейт х50 и выше
почему?
Лично я качался на одной пиратке с гуд онлайном и даже сейчас онли гуд там
на х1 качаться около месяца и больше ибо квест хэплеров на ванилу нету,русификации тоже нету,маунты очень дорогие (уж поверьте мне)
если говорить про бк то рейт х10/х25 где то так но не выше