2gutmen. Извини, я не заходил на форум до этого момента.
Да, чем больше, тем быстрее бьёт и меньше висит.
Кракен, я тебя обрадую, но всё это покупается за ап. чяднт?
2gutmen. Извини, я не заходил на форум до этого момента.
Да, чем больше, тем быстрее бьёт и меньше висит.
Кракен, я тебя обрадую, но всё это покупается за ап. чяднт?
Сегодня выиграл у элема в фул а8 2 раза. Че за нафиг? Ответ WoW Circle не канает:d Только смущает его статистика арены в-28 п-20 и 1200 рейтинг.
Как и наоборот. Однозначности тут нет, всё зависит от рук (да, банальщина, но, к примеру, алок вс. дк даже руки не нужны), шансы есть у обоих.
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
==================================================
Но не в а8 же шмоте, против меня-то краба в старте почти.
И еще вопрос. Думаю всем известно, что я крабо-нубо-рако "игрок" (да-да именно в кавычках), достигший в мире вов чуть-чуть меньше, чем ничего. Из выше сказаного понятно, что я никогда не одевался в хороший шмот на кач. серверах и ,естественно, не одевал хороший пве абуз (исключение - репошмот :В). По-этому я вообще не понимаю, как получить этот самый хороший пве абуз. Разве возьмут пвп бича, не знающего тактики(не проблема, конечно) в а6/а7/а8(нонсет за хонор), в какой-нибудь цлк? Или для этого нужно фармить все инсты начиная с кузни об (что по-моему бред)?
Хочешь пве-абуз? Одевай пве-шмот с нуля и фарми инсты ИЛИ донать. Ну или каким-то чудом попади в нормальную гильду, где тебя провагонят и просто так отдатут шмотку)
Это же сколько надо играть какому-нибудь вару, чтобы собрать достаточно арп? Недели 2 наверное задротить без перерыва. (не посчитают за мат надеюсь)
Шмотки тактики рекомендации(тут обязательно иметь друга-пвешника) попкорн и дренейки.
Больше никак не одеть пве абуз на Х серверах.
А так да, элемы фармятся афликтами на ура, диспель флеймшоки(ведь наши бравые элемы вешают голые флеймшоки в надежде прокатиться лицом по клаве, мб прокнет на лавабурст - убьёт!), грабь, насилуй, убивай.
И он всё равно умрёт, в дотах.
А где же макросы:?