Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 311
    Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    на лк дерево еще круче =) но механика тажа

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Новичок Аватар для Karakurt
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    AndKli1, да да да, посчитал уже........спс !

p.s. в кате дерево также тру хил =)))))

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    и по 6 нахиливаем на альтераке. 5% даже писать не хочу...у него 5% а он бежит куда то...ну и пусть бежит на здоровье, если его хот не спасет значит большего не достоин...всегда выделяю в толпе 3-4 ника которых знаю как хороших дд и слежу за ними, а остальным и хотов хватит, пока стоят мои четверо остальные успеют ни по разу с кладбона добежать...это касается альтерака...на всех остальных полях хоты всегда висят на всех кто в зоне действия или вдруг попадает в нее...а того кого сливают его видно...если близко то подбегу помогу, если далеко значит судьба у него такая...и быть такого что внезапно появится кто то с 5%...ага с луны свалится...и если тебя хилы "опустили" до 5% значит или их не было рядом или ...не стоит оно того тратить время на тебя.
    На сколько секунд у тебя хватает маны держать на 4-х твоих друзей фул хоты + на себе и еще на других мелкие хоты? Сколько можно объяснять то, любой хот это гкд, хоты тикают, а не сразу на все отхиливают, отсюда следует, что если хотябы двоим нормальным дд вовремя свичнутся в одного твоего дружбана, он улетит намного быстрее, чем ты успеешь что-то повесить на него, в то время как тот же бабладин может сразу применить шок+флешку, это не много, но хотябы что-то. У шамана так вообще цепная хилка, сразу много и по всем. Вот в соседней теме я скидывал мувик, как расщепляет тсг всякие тимы с деревьями, свичи свичи и только свичи 100% результат выигрыша.

Поблагодарил(а)
    146
    ну ты веришь в хпалов допустим я собью ему каст и он 0 или за контролю его а у рестора до сих пор остануться хоты висеть
    тоже самое вар нагнет хпала а да рестора хуй добежит ( у всех хилов свои + и минусы ) тот же хпал имеет токо стан а дру по мимо станов вихрь чардж сон корни и тд и тп тобишь он не плохой контроллер
    и да если я дам хпалу вихрь и 2 моих дд свичнутся в одну цель разве не ляжет она без сейвов

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------

Итог у всех хилов свои + и -

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Keendrat Посмотреть сообщение
    Инфа оттуда же, откуда шок в 9к.
    Ребят может у меня уже крыша едет подправьте.

а7 шмот, гс 5718, крит шока 10к. Патч 3.3.5

шок.jpg

или я вас не понимаю чего вы хотите

Поблагодарил(а)
    146
    эт лк тут все реально ( особено после ретри на лк оффе фул бурст 2 кнопки и цель мертва ) К тому же это баблодины

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    эт лк тут все реально ( особено после ретри на лк оффе фул бурст 2 кнопки и цель мертва ) К тому же это баблодины
    просто мне не верят что шок хилит 6-9к, толи они палами не играли толи я идиот.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Они идиоты. Точнее, 1 тут нубик, который не шарит.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    На сколько секунд у тебя хватает маны держать на 4-х твоих друзей фул хоты + на себе и еще на других мелкие хоты? Сколько можно объяснять то, любой хот это гкд, хоты тикают, а не сразу на все отхиливают, отсюда следует, что если хотябы двоим нормальным дд вовремя свичнутся в одного твоего дружбана, он улетит намного быстрее, чем ты успеешь что-то повесить на него, в то время как тот же бабладин может сразу применить шок+флешку, это не много, но хотябы что-то. У шамана так вообще цепная хилка, сразу много и по всем. Вот в соседней теме я скидывал мувик, как расщепляет тсг всякие тимы с деревьями, свичи свичи и только свичи 100% результат выигрыша.
    Если надо хилить много, сразу и всех, то я хилю кастами, а не хотами. При таком темпе я удерживаю 5-6 целей, если у них есть хотя 1 к реса. Мана не заканчивается вовсе. То есть остается 2-3 к мп, я юзаю иннер, у меня почти фул, я хилю дальше, оп опять 2-3 к мп, иннер откатился.

Шаману в такой ситуации проще гораздо. Тупо спамить чайник, меняя таргет, и не заморачиваться. Пал и прист пусть даже не пытаются. Они хилят 1 цель лучше всех, и за это ничего не могут сделать с толпой.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    На сколько секунд у тебя хватает маны держать на 4-х твоих друзей фул хоты + на себе и еще на других мелкие хоты?
    шутник ты однако....разве у рдру мана вообще заканчивается?...вот не знал...в рейдах на 25 тел не заканчивается...а тут, даже с учетом пвп шмота, 4 тела отхилить, да еще нескольким сливающимся агонию продлить, пока новые с кладбона добегут)...что ты там про хоты?...механику действия объясняешь?...да это полезно, может спасибку ткнут.....те 4 не улетят никак...улетают другие которые ...хм...как выразится...много в чате разговаривают и за которыми хил особо не смотрит, т.к. толку от них...да и не сливайте в одну яму бг (о нем речь идет изначально) и арену....слегка разые ситуации)

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    При таком темпе я удерживаю 5-6 целей, если у них есть хотя 1 к реса.
    а что делают типы с 1к реса на бг, где берут а6, чтобы потом пойти на арену и взять а8? Вообще-то у дд в а8+пве обвес маленький 1к реса и есть, а то может и меньше, такого на бг, где большинство зелень грех не выхилить. Так сразу и пиши, что вот вы 5тел, которые уже а8 взяли решили пойти и поколотить зелень на бг и ты спокойно держишь их играя ногами. Я конечно знаю таких людей как ты и твоих 4-х друзей, которые с 1к ресой пошли на бг дубасить зелень, потому что 1на1 у шторма/огрика убить не могут толком никого, но разряжаться то нужно на ком-то.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    432
    Получено благодарностей: 365 (сообщений: 231).
    По общему отхилу на бг деревья всегда в топе(я). Дц присты ок помогают тоже, но отхил 300к(жаль абсорб не показывают стату) Мне маны вечно не хватает, инер не спасает, прошу пристов давать гимн и фералов залить мне ману.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

Поблагодарил(а)
    146
    рестор не топ хил но НО но ОЧень суровый и не требует много рук основное умение рестора лосать столбецы или тому подобное изюегать контроля формами например мк или мана берн полиморф далее он почти не садится так как не кастует почти
    зато есть минусы пока он хотает цель ее моно уронить резкие свитчи вредны ресторам ( 2 ойке обычно не канают ) по нему летят плюхи на ура
    но вспомни еще кое что что в отличе от тех же пристов наш рестор может спокойно повесить хоты и начать контролить пример кинул лайблум и дувай циклонить и станить

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права