Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 342
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от Mélomane Посмотреть сообщение
    Да нет, заметно апает
    Открываешь скрин где я бил в агило шмоте с пве печатью, второй скрин который я скинул уже без агила шмота, общий там разница буквально в 100к, смотришь как напрокало, и мне впадлу идти бить заного, чтобы ты не говорил что там разница в нанесёнке в пол ляма=\
    ЗЫ: На счёт проков с печатью праведности, и их разница в агило шмоте и без агила шмота, как говорит жестер это рандом.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Это не вайн, а факт, с обычных ударов бриня может прокнуть 1 раз, с критовых 2 раза.
    Мде, первое, чему вам требуется научится - уметь формулировать определения. С такими формулировками репорты лучше не пишите. С критического удара Вытягивание жизни может сработать лишь раз, как и с обычного. А наложение Праведной мести это не то же самое, что критический удар.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 17.11.2016 в 00:06.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    И даааа, ты спалился, что бил с колбой оба раза... Ну или не снял стаки, а это вызывает лишние сомнения ибо в теме не видят как ты бил манекен и рекаунт, чтобы показывало колбу, ты не растянул =)
    А то что на обоих скринах 5 стаков колбы, тебя не навело на мысль что я сразу побил с колбой, снял её и просто забыл для таких как ты снять стаки??? Или ты думаешь что я два раза бил с колбой и так звёзды сошлись что два раза я стопнул на 5ти стаках колбы?? По моему очевидно, что там не было колбы=\

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    ЗЫ: На счёт проков с печатью праведности, и их разница в агило шмоте и без агила шмота, как говорит жестер это рандом.
    Эт понятно, я так то манекен бил только что бы ответить этому челу.
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Интересна логика Mélomane.
    Ну, а твои тесты пригодились, что бы ответить ханту с его "двойным увеличением" на 60-65 проков и с постоянным спамом цитат про стабильный % от дпса.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    С критического удара Вытягивание жизни может сработать лишь раз, как и с обычного. А наложение Праведной мести это не то же самое, что критический удар.
    Эм, как бы это тоже самое, что я написал. Просто я не уточнил с чего конкретно, а написал с критового удара может прокнуть 2 раза. Разве
    праведная месть налаживается не после критового удара? Т.е. имеется ввиду что после обычного удара без учета печати в любом случае может быть только 1 прок, а после критового может быть 2 прока. Ты тупо это повторил, в более точном виде. А так, ну ладно буду писать, даблпрок после критового удара и последующего прока праведной мести, суть то одна после критового удара, а писать дольше.

Мде, первое, чему вам требуется научится - уметь формулировать определения.
    Я редко вообще на форуме что то отписываю, это первая тема за год и не стремлюсь стать его профессиональным жителем.
    И меня больше интересует, не комментарии о моих формулировках, а комментарий разработчика по поводу вот этого
    By Athene (5,605 – 1·13·35) on 2010/01/28 (Patch 3.3.0)
    I got this today and did some testing to compare it woth Dual-Blade Butcher.
    The proccs for retri were nerfed about 3 weeks ago, so I wanted to know how much.
    Results after 10 minutes on dummy with each weap:
    DPS with DBB: 5066
    DPS with Bryntroll: 5353
    Drain Life had 137 proccs and did 9,4% of my DPS, that means 503 DPS from the procc alone
    It proccs of melee, judgements, CS and DS. I cant confirm if it proccs off seals.
    If it does procc off seals then the procc rate was 10.9%. If it does not then it's 27.5%.
    И вот этого
    физической или специальной атаки и последующего прока печатью (Паладина),
    Por LigthSora (352 – 6) el 06/01/2010 (Parche 3.3.0)
    Varios puntos de interés sobre el proc del arma:

1- 15% de probabilidad de proc, sin CD.

2- Activado por ataques automáticos, ataques físicos y especiales estando a rango melee (probabilidad por cada uno de los enemigos a los que se alcancen siempre que estén a rango melee y delante del personaje).
    - En un CdlM, poner o refrescar enfermedades, usar Pestilencia (por cada enemigo), hace proc tanto con la parte física como de enfermedad de Golpe de la Plaga, los 2 ataques de Golpe en el corazón.
    - En uno o todos los múltples objetivos de Rajar, Torbellino, Tormenta Divina, o Golpes de barrido.
    - De un ataque físico o especial y su posterior proc de un sello (de los de paladín), proc de Hoja bañada en sangre, o proc de Torbellino.

3- Puede fallar. Actúa como un hechizo de SOMBRAS, por lo que la resistencia a las sombras, la penetración de hechizos y la probabilidad de fallo de hechizo interfieren en la probabilidad de golpe o resistencia parcial.

4- Al ser un hechizo de sombras, puede aumentarse su daño con cualquier cosa que aumente el daño mágico o el daño de sombras, tanto propios por talentos como debuffs en el enemigo. Por ejemplo, con el CdlM, Presencia de sangre, Hielo negro y Peste de ébano.

5- No puede aumentarse su daño con estadísticas del jugador, como podría ser el poder de hechizo.

6- No puede hacer crítico.

7- No se activa por hechizos normales, exceptuando lo mencionado anteriormente.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 17.11.2016 в 01:58.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Какой чат ? Это видно по времени кулака и печати на двух скринах, ибо они никак не могут быть подрят и даже не через пол часа.

Ну, это будет на твоей совести, но мы ведь знаем как оно было не так ли ?
    Окей, разжую тебе всё полностью.
    Я изначально тебе сказал что сразу я бил с колбой. Время в алл чате видно там 22:12
    На втором скрине где я бил без колбы время в чате 22:25, интервал примерно 12-13 минут между скринами.
    На скрине с дпсом с колбой печать 20м и кулак 9мин, на втором скрине печать 7мин и кулак 18 мин, очевидно уже тебе сейчас должно будет дойти в твою голову что я обновил кулак до 30минут, но при этом печать я не обновлял.
    Надеюсь я всё понятно тебе обьяснил, ибо это уже начинается флуд, а не разговор по делу.

Ахах я забыл и ты меня не поправил.
    Кулак с символом не 30, а 20 мин. Был не прав, удаляю свой флуд.
    Цитата Сообщение от callmeflash Посмотреть сообщение
    123.png
    без комментариев бро((
    Перечитай внимательно с утра этот пост, думаю всё будет нормально и всё дойдёт до тебя. Удаляю свой левый флуд.
    Последний раз редактировалось callmeflash; 17.11.2016 в 02:19.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Это не понятно только тебе. Я думал ты специально притворяешься дураком, а оказалось нет.

http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.r...474582.jpg/htm -106 проков
    http://radikal.ru/lfp/s46.radikal.ru...a018e7.jpg/htm - 83 прока
    В обоих случаях шмот одинаков и одета колба.

Теперь пояснение вот этого
    НЕТ, печать не увеличивает количество проков в 2 раза. Почему ? Потому что некритовый удар- шанс на 1 прок, критовый удар- шанс дабл прока, печать добавляет шанс только 1 доп прока, а не 2-х. То есть в идеальной ситуации может быть трипл прок (2 прока от критового удара способности и 1 доп прок с печати, а это не в 2 раза и даже не 50%, а 33% и опять же это не точно, а рандомно, то есть могут быть проки только от критов, а от печати может и не быть, поэтому и разница не большая). Пал, что кидал скрины, одет как рога в фул агилу, что сильно увеличивает шанс дабл прока без учета печати. У людей с офы физически не могло быть столько крита, так как Рса на тот момент еще не было.
    Со своими "пояснениями" и недалеким теорикрафтом знаешь куда проследовать да, теоретик? Твои теории разбиваются в пыль жестокой реальностью. О чем и говорят скрины выше.
    Именно поэтому я и написал 1.5-2 раза, а не 2. Ты же можешь в цифры там да? Умножение? деление? Давай я помогу тебе посчитать. Открывай калькулятор. http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.r...474582.jpg/htm
    184+95+103+49*2+95/2+103/2+49/2=603.5. Запишем 604. 604 атаки которые могут вызвать прок топора. Включая даблпроки с критов и даблпроки с обычной джаги и триплпроки с критовой. Это конечно если наложение дебафа джаги считается отдельно атакой. Я на этот счет не знаю, но на всякий случай добавил. Джага конечно критует чаще, но и крит не 50%. Проков печати 455. Внимание вопрос знатокам: Во сколько раз печать увеличивает шанс прока топора если она дает сверху к 604-ем ударам способным вызвать его прок еще 455 сверху? итак для самых маленьких паладинов: +300 к 600 (900) это х1.5, +600 к 600 (1200) это х2, а 455 к 600 это ~x1.75. Не правда ли попадает в промежуток между
    1.5-2 раза
    С печатью праведность сам справишься?

Твой хваленый крит дает шанс дополнительного прока только с критов правосудия, бури и УВС. В данном случае с 1050-ти ударам при прибавке 10% крита добавилось АЖ дополнительных 25 проков праведной мести. С шансом в 11% топор бы прокнул с них, можеть, быть 2-3 раза. Неистово огромное число для 10% крита сверху. Пожалуй это будет видно в тестах.
    2-3 лишних прока на каждые 1000-1100 ударов при прибавк 10% крита. Это конечно значимая переменная на которую мы должны обращать внимание.
    Офигенно когда паладин создающий багрепорт шарит о чем он говорит.

Эм, ты и считать не умеешь? В каком классе учишься? 106-83= 23
    23 это никак не 60-65.
    Боже, ты зачем это минусуешь, математик. Ты читать вообще умеешь не по буквам? Дефис между цифрами означает "диапозон", а не "минус". Попробуй в смысл предложения вдуматься прежде чем коментировать. ЛУчше б ты меня в игнор занес, не позорился.
    Если представить, что разраб вас послушал и припилил 11.3% к проку топора от печати, которых якобы нет, то на 480-555 тех ударов печати можно смело приписывать еще ~60-65 проков топора.
    60-65 проков то, что дали/должны были дать 455-551 проков печатей
    Ты мне Павела напоминаешь. Мб ты его брат ?
    Я бы тебе сказал кого ты мне напоминаешь, но ты же опять взрыдаешь и побежишь жаловаться маме модератору. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=615527
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.11.2016 в 12:34.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Так, мы как раз ничего не выяснили. Насколько частые эти "левые" проки. Какие там костыли у разрабов стоят? Почему они решили не убирать проки? И почему с печатью праведности мы имеет такой же, а то и больший процент урона с топора, хотя ДПС отличается совсем не на много.
    Шанс прока не может различаться для разных атак, 11.333% для всех. И видимо ты плохо разбираешься в механике печатей у паладина. - - Почему не использовали Печать Праведности в ПвЕ? Он не критует, ее не крит наносит меньше урона чем Печать Мщения/Порчи. Ее Правосудие наносит меньше урона чем Печать Мщения/Порчи.
    - Почему редко использовали Печать Мщения/Порчи в ПвП? Потому что она долго разгоняется, накладывается только с автоатак, стаки можно сдиспелить.
    Поэтому ты физически не должен иметь больше дпс с Печатью Праведности, даже если с нее прокает Брин. Ибо 11.333% шанса не хватит чтобы компенсировать потерю дпс. А если ты заменишь оружие на ШМ, то у тебя вдобавок к печати апнется ненормализованный урон Бури, за счет большего урона и меньшей скорости атаки. Если же Паладин у нас выдает с ПП больше ДПС, значит надо смотреть механику Мщения/Порчи, у нее занижен урон.

И вот альтернатива трактования скрина. Дерзай, докажи что она несостоятельна
    1. Автоатака
    2. Печать праведности от автоатаки
    3. Правосудиеправедности
    4. Вытягивание жизни от автоатаки - после автоатаки прок Бринна идет с опозданием, за это время вклинивается Правосудие, аналогично показанному мною выше случаю с Печатью мщения.
    5. Наложение Сердце рыцаря
    6. Печать праведности от Правосудия
    7. Вытягивание жизни от Правосудия.
    Зоро, Зоро.. Как там говорится? "С упорством достойным лучшего применения".. В данном случае и ежу понятно, что не может прок быть спустя полторы секунды гкд. Кастует он УВС, и тут внезапно прилетает прок в цель которая стоит в 5 ярдах от тебя?

Впрочем, мы все уже поняли, что ты очень не хочешь чтобы был у паладинов прок с этой Печати в ПвП..
    Последний раз редактировалось Jester; 17.11.2016 в 12:43.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Зоро, Зоро.. Как там говорится? "С упорством достойным лучшего применения".. В данном случае и ежу понятно, что не может прок быть спустя полторы секунды гкд. Кастует он УВС, и тут внезапно прилетает прок в цель которая стоит в 5 ярдах от тебя?
    Впрочем, мы все уже поняли, что ты очень не хочешь чтобы был у паладинов прок с этой Печати в ПвП..
    И вот тут мы возращаемся к началу. Какая первая моя претензия к скрину, напомни? Ага, отсутствие в логе времени событий. Сколько прошло времени между неизвестной атакой и первым из проков Брина? Неизвестно. А сколько прошло времени между Правосудием и этим проком? Опять неизвестно. А когда паладин использовал Правосудие (событие, запускающее гкд)? Неизвестно, поскольку паладин забыл включить отображение подобных событий в настройках лога. Откуда информация про 5 ярдов? Придумана Джестером на ходу, в логе и на скрине ее нет.

И с кучей всех этих неизвестных и собственных домыслов ты предлагаешь использовать данный скрин как неопровержимый и однозначный пруф того, что Брин должен прокать от печати? Тут не о моей личной заинтересованности надо говорить.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Шанс прока не может различаться для разных атак, 11.333% для всех. И видимо ты плохо разбираешься в механике печатей у паладина. - - Почему не использовали Печать Праведности в ПвЕ? Он не критует, ее не крит наносит меньше урона чем Печать Мщения/Порчи. Ее Правосудие наносит меньше урона чем Печать Мщения/Порчи.
    - Почему редко использовали Печать Мщения/Порчи в ПвП? Потому что она долго разгоняется, накладывается только с автоатак, стаки можно сдиспелить.
    Поэтому ты физически не должен иметь больше дпс с Печатью Праведности, даже если с нее прокает Брин. Ибо 11.333% шанса не хватит чтобы компенсировать потерю дпс. А если ты заменишь оружие на ШМ, то у тебя вдобавок к печати апнется ненормализованный урон Бури, за счет большего урона и меньшей скорости атаки. Если же Паладин у нас выдает с ПП больше ДПС, значит надо смотреть механику Мщения/Порчи, у нее занижен урон.

Я нормально разбираюсь в печатях паладина. Давай расскажи мне за пвп и почему там паладины свапают печати. Ты, по-моему, спутал немного.
    Давай я тебе поясню, чтобы эти вопросы ты больше не поднимал. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=292322
    Этот паладин на момент угона был 6400-6500 ГС. А вот что у него было в руках
    http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.r...4d1e14.jpg/htm

Поблагодарил(а)
    541
    И вот тут мы возращаемся к началу. Какая первая моя претензия к скрину, напомни? Ага, отсутствие в логе времени событий. Сколько прошло времени между неизвестной атакой и первым из проков Брина? Неизвестно. А сколько прошло времени между Правосудием и этим проком? Опять неизвестно. А когда паладин использовал Правосудие (событие, запускающее гкд)? Неизвестно, поскольку паладин забыл включить отображение подобных событий в настройках лога. Откуда информсация про 5 ярдов? Придумана Джестером на ходу, в логее и на скрине ее нет.
    Ты сам-то понимаешь что ты пишешь?
    Минимальное время между джагой и третьим проком, который по твоему мнению от нее произошел, 1.5 секунды - это гкд паладина. Сама эта цифра уже делает это невозможным. А радиус действия УВС 5 ярдов. Тоесть по твоему, выходит что паладин скастовал издалека джагу, потом подбежал к цели, потратив еще несколько секунд, дал УВС - и тут топор прокает с Правосудия?

Давай расскажи мне за пвп и почему там паладины свапают печати.
    Ок
    Ты можешь экипировать быструю одноручку + щит и настакать печать Мщения/Порчи на цель, но при условии, что цель не может диспелить, и не будет тебя кайтить. Потом переключаемся на двуручку и получаем профит.
    Последний раз редактировалось Jester; 17.11.2016 в 13:11.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Ок
    Ты можешь экипировать быструю одноручку + щит и настакать печать Мщения/Порчи на цель, но при условии, что цель не может диспелить, и не будет тебя кайтить. Потом переключаемся на двуручку и получаем профит.
    Спасибо, очень ценная информация. Правда профита нет, так как вообщем даже за те 14-15 секунд с двуручкой пока мы стакаем печать мы сделаем даже больше урона чем за 7.5 секунд с одноручкой и с 7.5 секнуд с двуручкой которые мы бьем с настаканной уже печатью. Если не больше, то примерно столько же. Разница в пределах погрешности. Которая этих танцев с бубном точно не стоит. Ну то такое.

Поблагодарил(а)
    541
    Спасибо, очень ценная информация. Правда профита нет, так как вообщем даже за те 14-15 секунд с двуручкой пока мы стакаем печать мы сделаем даже больше урона чем за 7.5 секунд с одноручкой и с 7.5 секнуд с двуручкой которые мы бьем с настаканной уже печатью. Если не больше, то примерно столько же. Разница в пределах погрешности. Которая этих танцев с бубном точно не стоит. Ну то такое.
    Можно еще бить щитом
    Ну суть в том, что если надо прожать шамчика или друля, а мощи не хватает.. да-да, даже со всеуничтожающим-ваншотающим-за-гкд Бринтроллем..

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя