теоретически - любой аддно легален. нелегален - чит, позволяющий использовать "закрытые" луа-функции.
да - есть некие незакрытые функции. и аддон на их основе - может позволить нарушить правила(например - цветные шрифты).
но - банить только за наличие таких функций - нереально: есть чертова уйма аддонов в которых эти функции используются "для внутренних нужд"
в бан может прочентов 80 игроков улететь таким макаром.
можно банить аддон по названию. только это бесполезно.
аддон может называться как угодно - это не связано с тем что он делает. изменить название - элементарно(можно даже сделать что при каждом входе в игру аддон назывался иначе)
в любом случае - аддон не использующий "запрещенный интерфейс близзард" - законный.
и даже аддон в котором есть закрытые функции - строго говоря законный. без читов они все равно не работают.
итог - таки да. крайне сложно придумать "антибот" который невозможно блокировать.
надо не костыли изобретать а устранять причину - в данном случае эта причина - возможность собрать всю руду\траву в локе.
кстати - и убить всех мобов (на время) тоже.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Короче! Для тех кто не знает где находятся правила и тех кто до конца не совсем понимает ситуацию объясняю:
Античит банит каждый раз на 15 дней! Будь это 5-ое 20-ое нарушение.
Когда вас ловит на Читерстве ГМ, то наказание дается так :
- 1 Категория 30 дней блокировки аккаунта (Первое нарушение)
- 2 Категория 60 дней блокировки аккаунта (Второе нарушение)
- 3 Категория 120 дней блокировки аккаунта (Третье нарушение)
- 4 Категория перманентная (пожизненная) блокировка аккаунта
Ладно, можно понять тех кому просто не нравиться капча, но когда говорят, что уже нашли способ обойти защиту и капча только создает проблемы обычным игрокам - вершина маразма.
Вот объясните где логика?
Если вы утверждаете, что защиту обошли, то значит либо вы сами используете читы, либо вы знаете кто использует их и прикрываете их.
Или это акт милосердия от ботоводов))? Типо сам я обошел защиту и буду ботоводить, но ведь обычных игроков жалко, надо помочь им.
На мой взгляд самый правдоподобный вариант это то, что вы сами придумали будто защиту кто-то обошел.
SSSacred (25.01.2017)
Я не пользуюсь ботами обычно, но после таких решений, появляется желание уронить пару раз сервер) Но я лишь пользователь с слабым знанием программирования и потому ограничился бы скачиванием подобного аддона, но, я думаю, вам еще напомнят о ваших "глупых" решениях, кто лучше это умеет)
Забить людей капчей на фришке, при том, что куча ботов за $ все также спокойно обойдут любую защиту и нафармят все, не обидно ли? Ну, администрация в которой раз точно думала о людях, принимая подобное решение, и даже коменты с темы вас не переубеждают) Костыли все равно как, но найдут как сломать/обойти - это не решение проблемы, а лишь "временное закрытие" брежи, но проблема вечна...тем более боты с каждым годом делают все умнее, когда то он только собирать ресурсы умел, а сейчас и юзать все и вся и ротацию на атаку прожимать, и хилиться, и еще кучу разных мелочей делать..
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Причем тут аддон, я говорю теперь после заплатки для аддона.
Что-то слабо вериться будто ботовод, который нашел способ обхода защиты, вдруг становиться меценатом и скидывает всем способ обхода, либо просто высказывается в защиту игроков. Если ботовод нашел способ обойти защиту, то ему капча как раз на руку, так как предложение падает, цены растут и ботовод больше зарабатывает.