Лично захотелось за дк поиграть, почитал форум, везде пишут анхоли рулит фрост гавно, выбрал фроста, доволен.
Лично захотелось за дк поиграть, почитал форум, везде пишут анхоли рулит фрост гавно, выбрал фроста, доволен.
Последний раз редактировалось Muertes; 16.11.2012 в 14:25.
ну и дурак
Де ты был блеать,пока тебя небыло я уже хелм апнул)
1.Безграмотно написанно.
2.К чему таблица в которой ты сравнил фдк/адк?
2.(1)Сравнивал бы и бдк,если так уверен в фрост спеке.
2.(2)Я не увидел никакого сравнения,просто написал скилы на 2-а билда.
3.И тут видать тебя накрыло.Чем этот макрос лучше чем обыкновенный скил http://db.wowcircle.com/?spell=49576?
"фапать на бельзедара"... это, что, местный мем? 118-51 в даблхиле это мегаскилл? yao-ming-fuck-that
ну он во фросте много рейтинга взял и на турнирах ат участвовал
во фросте не так уж сложно играть на арене лол, просто мало кто это делает потому что фрост корявый для арены, неинтересный и анхолик полюбому лучше.
Gaargod
Bern (20.01.2013)
Почему качял клинковую ограду на 3 если можно вкачять погубу и получить 9% к криту?:(
- - - Updated - - -
Фрост корявый для арены? Скорей такие как ты "корявые" во фросте , видел дк фроста 3013 ат 2х2 на х100 , покажи хотябы 1 анхоли с таким рейтом , и потом говори что фрост гавно)
Сурв Хант х30 off
Анхоли Дк х100 on
ну да, я корявый дк) корявый дк аренивший с райтсом и билучи, надеюсь ты знаешь кто это, а на х100 не корявые парни игрют окyao-ming-fuck-that
если бы ты знал механику дк, а именно фрост дк, имел бы большой опыт арен именно на пвп реалмах а не на всяких икс сто то согласился бы со мной с тем что фрост дк для арены- корявый спек, но не безнаёдёжный и не слабый, конечно, если руки имеются.
Только смысла играть во фросте я не вижу, анхоли лучше и интересней по любому
Gaargod