Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
ну на выборы тоже ходют далеко не все, а тем не менее мнение большинства)))
покопайся на форуме, есть темы с трансом лат в ткань, и они тоже открыты, так что свои "они специально оставили блаблабла" оставь для любителей масонских заговоров)))
Ну, выше мы уже выяснили что с математикой у тебя плохо, давай продолжим, в теме высказалось* человек 20+, из них ЗА человек 5 и 15 против, мне лень считать точней, а для таких случаев придумали опросы, ток создатели бредовых предложений, вроде этой, их почему то игнорируют))) и лично я всего лишь привел аргументы против, а не навязывал свое мнение))
*учитывается мнение высказавшихся, и против данного предложения таковых больше, от сюда и фраза "большинство против"
Ценитель, если вам интересна информация по вашему предложению.
Несколько лет назад был баг-репорт на эту тему, что кд у нас не совместное. Тогда разработчик Ramusic, сделал доработку которая исправила данный баг и кд стало совместным. Доработка была сырая и требовала доработок, но как, только это произошло, на форуме главы гильдий и кучи игроков подняли эту тему, что это убьёт игру на сервере. Решение было такое, что администратор написал, что этот баг никогда чинить не будут, и доработка была отменена. Так, что скорее всего ждите отказ.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Кому мешает что челик оденется за 5 недель? Если он такой задрот то пускай. Это плохо лишь для него самого.
Зачем фанатично гнаться за близзлайком если личу уже 8 лет?
Лучше добиться близзлайка в плане баланса пвп и работоспособности пве а всякие мелочи типа общего кд оставить так как есть. Это никак не портит игру в отличии от "баланса пвп и работоспособности пве"
Последний раз редактировалось Асрост; 02.08.2017 в 12:45.
ciklopper, да там неделю пытались отладить это общее кд,серв ложился каждых 1-2 часа.
Провозившись с доработкой неделю решили отменить этот фикс с кд.
И как ты сказал было много против.
а как же ивентовые боссы типа Ахуна, Безголового...плюсуем еще 14 эмблемок в копилку
2dgeEPaURDa-ejs1l4OhVg.png