upd
up!
Что вы апаете? Сейчас все правильно работает.
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Комьюнити желает, чтобы вернули как было. А правильно или не правильно - не имеет значения.
"Трансмогрификатор" тоже "неправильно" - но он есть.
6Grimmjow6 (01.06.2018)
Удивляюсь, что приходится расписывать очевидные вещи. Ну да ладно.
Из-за трансмогрификации невозможно определить, какой на противнике(некоторые классы) одет шмот и в целом уровень его экипировки. Из-за этого нельзя сходу оценить ситуацию и сделать правильный ход.
Если на оффе можно было сходу понять, к примеру, одет вар в а7, либо он фулл пве. Тут нет. Нужно сделать либо удар по нему, либо почувствовать его тычку.
Баланс изменён?
Несомненно.
Мне не очевидно.
Какая тебе разница в что одет от же вар? Ты либо умеешь играть и тебе все равно на шмот противника, либо лузаешь даже от нищеброда в а6. Никаких преимуществ трансмог не дает и давать не будет, чистый визуал.
А вот эти текстуры наоборот апают только милишников. Если ты не можешь отличить ровный квадратный лос на арене, от этих багованных текстурок, то мне тебя жаль. Но ничего, я постараюсь помочь тебе разобраться. На арене ты не можешь залезть в текстуры и полностью избегать урон, лос который хотят включить обиженные милишники имеет множество разнообразных моделей, в которые можно просто залезть, а к некоторым достаточно просто встать в упор. Эти текстуры не предназначены были для использования как лос, из этого вытекает множество багов как я выше говорил, встал между двух пней полутал неуязвимость. Близы не использовали эти модели как лос, значит сейчас все работает как положено, т.е. балансно.
Думаю, если стать на соседний с ним пиксель, то окажется, что он вполне уязвим... но наличие неочевидных укрытий от рдд -- само по себе баг создателей карт (кто-то опять сэкономил на тестерах). Вот только такую "починку"... не приведи таким чинителям управлять чем-то серьёзнее игры.
И тут такой вылазит цшлп "эти места были спецыальна оставлены создателями игры для любознательных игрАкоф" /плевок
Т. е. некоторые умудряются перегибать по той же теме даже в обратную сторону.
На оффе на адекватность 3.3.5а плотно забили сразу с выходом след патча ...или я неправа?
Мелкую преграду, которую персонаж не может пройти, но может перепрыгнуть, логично и перестрелить рдд. Простреливаемые, но непроходимые все преграды -- это клиника, алло. Ещё раз, для чего в игре существует надпись "нет линии огня" -- её сейчас возможно увидеть на БГ?
Какая разница что он будет уязвим, если единственная кнопка которая будет для тебя доступна, это "покинуть тело"
Играл на пандах оффы 5.0.5 (если не ошибаюсь), так там был огромный пень на всг вокруг которого можно было также кайтить милика и дамажить его сквозь этот самый пень.
Алло, с клиникой это к близзард.
На том же всг, все дома с бафами и главные базы не простреливаются.