Вы подумайте, когда был нерф челиков у которых выше 8об ничего небыло, и они не видели лута выше 403 илвл, появилась возможность сходить 6-8хм, и их брали вне зависимости от класса, илвл, и года рождения.
Я просто хотел найти старичков в данной теме, и тут понеслась.
Спасибо что не закрываете тему, есть возможность в лёгкой доступности игрокам пообщаться с разрабами.
Кепчик (05.07.2019)
когда вообще планируется релиз? хоть пору года скажите) и год тоже)
Oxlade (25.06.2019)
Я с х100, еще с 2015)
я знаю что может отдуплить ворлд пвп на катаклизме.
Сделайте ПВЕ реалм НО! реализуйте такой кастом как "режим войны"
кто будет в режиме войны тот будет получать на 15% больше ресурсов (опыт/голду/руду/траву/хк) возможно еще чет
я уверен что 90% будут бегать в открытом мире именно в этом режиме.
на офе я редко встречаю тех кто его офнул, и по опыту скажу что вроде бы да такой мелкий типа бонус пфф 15%, но в итоге это не хилый такой баф.
таким образом угодите и пвешерам и пвпшерам.
на етапе релиза можете даже 25% поставить ..
Кого будут приглашать на ЗБТ?
Или по объявлению будет набор?
Как же мене посрать что там у вас будет или нет работать в пве, мне просто нужна моя фреш пвп ката где я создам или вступлю в онли пвп ги и всё, дальше пойдет моё приключение... нихера не понял о чем вы тут пишете да и похер мне, все что я хочу это ЛЮДИ в моей ги и в ги провостоящей фракциис которыми я буду тусить, только для этого и нужна ката, кто не согласен идет нахй!!! х1 рулит
Rogue 85
Brothers
Именно поэтому мы то и дело жрем говно на йорсадже после фикса желтой капли? Или на ультре потому что кому-то приспичило почесать яйца и он не успел нажать на кнопку?
Про перетюненного Заноззу я вообще молчу, шестерку челики не закрывают именно изза него, нынче саммый сложный босс в инсте как-никак.