http://eu.battle.net/wow/ru/characte...нч/advanced
Diman, х10 Alliance, Заброшен на неопределенный срок
Mikkimouse, х10 Alliance
дело не в донате шм, огромное количество шм бичей это баго-квест, увы который делается на 10 обычкеоптимальный выход удалить шм всем у кого есть ачива, поднять цену на шм в 2-3 раза. Хотя люди наверное обидится и натыкают в репу, за столь "жестокое" отношение ( имею в виду тех кто делал на 25ке), но людей нечестным образом получивших шм развелось как свиней нерезаных.
автор темы еблан 2500 -5000 у тебя мозг есть за пиксели отдавать такие деньги если тебе ебло чистят на арене то кто в этом виноват? а я отвечу руки которые растут у тебя из жопы ! по поводу того что делают кв на 10 а не 25х! кто виноват если уж всё так криво все вопросы к администрации пусть исправляют
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
в принципе не плохая идея, но я вообще сторонник того, чтобы отключили прок ШМа. Но надо быть реалистами и знать, что администрация не плохо карман и так набивает себе, поэтому никто ничего предпринимать не будет. Главное, что эти как выражаются многие "ШМ-боты" руки себе не могут задонатит))
А проще вообще не быть завистливым и играть в свое удовольствие. Раз автор не успел сделать ШМ так же, а донаторы готовы платить за игру...? В общем это риторический вопрос.
Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон
вспоминая игру на офе 3.3.5а, там не было такого что все гасят дамагом с шм(их было мало на арене), а тут каждый 5 с шм бегает и выжывать с не рабочим ресом(я имею в виду про крит) очень сложно.
Fooki211, зато какой раж когда (я шам с варом ) оба в а7 и пухами за рукаять гасим 2 бичей (вар дк) с шмами![]()
Ну не обязательно цену повышать - пусть сделают лимит на покупку шм на каждый мир
т.е ограниченное кол-во. В месяц на распродаже их пусть будет к примеру 10 штук. Может это как то и ограничит но кель далар тащит![]()
гнгепавепнг=ош6789=6ека57806ека 5
какой смысл администрации ограничивать продажу топ шмота? если человек не может сделать его руками, то пусть донатит. тем более, он сам это решил. по сути это бизнес... кто-то может купить, кто-то не может, кто-то может, но принципиально не станет... это выбор каждого... если вы играете тут, то привыкайте к местным правилам...
P.s. я сам не донатил, и принципиально не буду, играю пристом и на арене с спаринге с дк (без шм, с 264 арена дубиной), на высоком рейтинге.
Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон
Полностью согласен, автора пару раз на арене нагнули вот и начал вайнить.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------
Согласен у нас квест намного легче чем на офе был, НО лич на офе был сравнительно не долго, а тут мы что видим? 5 лет стоял и еще 5 простоит)
Иди работай, школота, 1500 не деньги у него
Ну, допустим повысят цены. Шм станет стоить ну, скажем 4000р, все остальные шмотки, как ты и писал, по 1500 за штуку. Ты будешь покупать шмот за такие цены? Не думаю, что найдется много желающих стратить столько бабла на пиксели. Или ты предлагаешь голосовать?Проект должен приносить прибыль тем, кто им руководит, а с такими ценами это будет весьма сомнительно. Нынешние цены в личном кабинете, думаю, взялись не с потолка. Администрация обдуманно установила текущие, выгодные обеим сторонам, расценки.
1316367399081.jpg
Последний раз редактировалось anta; 28.07.2012 в 19:48.
x25 - Нанодесу