Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШМ ШМ ШМ и еще раз ШМ (ШМ ДОНАТЕРАМ НЕ ЗАХОДИТЬ) - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 172
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    что не хватило рук и головы сделать самому и ты купил
    нет, просто я на рейды давно забил, вот и решил купить..на бг и арену тоже не хожу, просто делаю всякие ачивы и все)
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...нч/advanced
    Diman, х10 Alliance, Заброшен на неопределенный срок
    Mikkimouse, х10 Alliance

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Fooki211 Посмотреть сообщение
    Привет всем! вы наверное поняли что очень много развелось ШМ бичей(тем кто делал квест это не относится ).
    Дорогая администрация! многие, думаю, со мной согласятся, что надо повышать цену на шм, так как 1500 рублей это уже не деньги и прошу повысить цену на шм до 2.5- 5к рублей,а то тут уже никаким оффом не пахнет .
    надеюсь на поддержку других пользователей!
    на всякие хрени типо или или СРАААть!!

Согласен с FrostBolt:
    лучше бы просто убрали их с продажи, и продавали 277 шмот по этой цене.
    дело не в донате шм, огромное количество шм бичей это баго-квест, увы который делается на 10 обычкеоптимальный выход удалить шм всем у кого есть ачива, поднять цену на шм в 2-3 раза. Хотя люди наверное обидится и натыкают в репу, за столь "жестокое" отношение ( имею в виду тех кто делал на 25ке), но людей нечестным образом получивших шм развелось как свиней нерезаных.

Местный
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    автор темы еблан 2500 -5000 у тебя мозг есть за пиксели отдавать такие деньги если тебе ебло чистят на арене то кто в этом виноват? а я отвечу руки которые растут у тебя из жопы ! по поводу того что делают кв на 10 а не 25х! кто виноват если уж всё так криво все вопросы к администрации пусть исправляют

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    При мне люди делали от 10 об/гер до 25 об/гер, удалять ШМы тем кто их сделал без тупорылого доната?shokshokshokТы совсем ебанулся чтоли
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    шм бичей
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Активист
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 43).
    Привет всем! вы наверное поняли что очень много развелось ШМ бичей(тем кто делал квест это не относится ).
    Дорогая администрация! многие, думаю, со мной согласятся, что надо повышать цену на шм, так как 1500 рублей это уже не деньги и прошу повысить цену на шм до 2.5- 5к рублей,а то тут уже никаким оффом не пахнет :( .
    надеюсь на поддержку других пользователей!
    на всякие хрени типо или или СРАААть!!

Согласен с FrostBolt:
    в принципе не плохая идея, но я вообще сторонник того, чтобы отключили прок ШМа. Но надо быть реалистами и знать, что администрация не плохо карман и так набивает себе, поэтому никто ничего предпринимать не будет. Главное, что эти как выражаются многие "ШМ-боты" руки себе не могут задонатит))

Активист Аватар для Grities
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 6).
    А проще вообще не быть завистливым и играть в свое удовольствие. Раз автор не успел сделать ШМ так же, а донаторы готовы платить за игру...? В общем это риторический вопрос.
    yi1Is.png
    Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 1).
    вспоминая игру на офе 3.3.5а, там не было такого что все гасят дамагом с шм(их было мало на арене), а тут каждый 5 с шм бегает и выжывать с не рабочим ресом(я имею в виду про крит) очень сложно.

Активист Аватар для Энки3
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Fooki211, зато какой раж когда (я шам с варом ) оба в а7 и пухами за рукаять гасим 2 бичей (вар дк) с шмами

Новичок Аватар для Red Hot
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Ну не обязательно цену повышать - пусть сделают лимит на покупку шм на каждый мир
    т.е ограниченное кол-во. В месяц на распродаже их пусть будет к примеру 10 штук. Может это как то и ограничит но кель далар тащит
    гнгепавепнг=ош6789=6ека57806ека 5

Активист Аватар для Grities
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 6).
    какой смысл администрации ограничивать продажу топ шмота? если человек не может сделать его руками, то пусть донатит. тем более, он сам это решил. по сути это бизнес... кто-то может купить, кто-то не может, кто-то может, но принципиально не станет... это выбор каждого... если вы играете тут, то привыкайте к местным правилам...

P.s. я сам не донатил, и принципиально не буду, играю пристом и на арене с спаринге с дк (без шм, с 264 арена дубиной), на высоком рейтинге.
    yi1Is.png
    Стадо баранов под предводительством льва, одолеет стадо львов под предводительством барана (с) Наполеон

Активист Аватар для Neron4ik
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от dovolni Посмотреть сообщение
    автор темы еблан 2500 -5000 у тебя мозг есть за пиксели отдавать такие деньги если тебе ебло чистят на арене то кто в этом виноват? а я отвечу руки которые растут у тебя из жопы ! по поводу того что делают кв на 10 а не 25х! кто виноват если уж всё так криво все вопросы к администрации пусть исправляют
    Полностью согласен, автора пару раз на арене нагнули вот и начал вайнить.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------

вспоминая игру на офе 3.3.5а, там не было такого что все гасят дамагом с шм(их было мало на арене), а тут каждый 5 с шм бегает и выжывать с не рабочим ресом(я имею в виду про крит) очень сложно.
    Согласен у нас квест намного легче чем на офе был, НО лич на офе был сравнительно не долго, а тут мы что видим? 5 лет стоял и еще 5 простоит)

Старожил Аватар для anta
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Дорогая администрация! многие, думаю, со мной согласятся, что надо повышать цену на шм, так как 1500 рублей это уже не деньги и прошу повысить цену на шм до 2.5- 5к рублей,а то тут уже никаким оффом не пахнет :( .

Согласен с FrostBolt:
    Иди работай, школота, 1500 не деньги у него
    Ну, допустим повысят цены. Шм станет стоить ну, скажем 4000р, все остальные шмотки, как ты и писал, по 1500 за штуку. Ты будешь покупать шмот за такие цены? Не думаю, что найдется много желающих стратить столько бабла на пиксели. Или ты предлагаешь голосовать? Проект должен приносить прибыль тем, кто им руководит, а с такими ценами это будет весьма сомнительно. Нынешние цены в личном кабинете, думаю, взялись не с потолка. Администрация обдуманно установила текущие, выгодные обеим сторонам, расценки.
    1316367399081.jpg
    Последний раз редактировалось anta; 28.07.2012 в 19:48.
    x25 - Нанодесу

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права