OffDead, мб дело в том что рецепт падает только энчантерам, и с очень низким шансом? Там всего 3 моба, я сам их ковырять подзадолбался. Но это было давно.
OffDead, мб дело в том что рецепт падает только энчантерам, и с очень низким шансом? Там всего 3 моба, я сам их ковырять подзадолбался. Но это было давно.
Legion - Гордунни
С этих мобов они там в здании и вакруг него рядом с городком на окраине. Бить только персом который знает энчант.
Попробую обосновать, хоть и не очень получится. Чтобы увеличить эффективный хил от некритового холилайта и хил от символа...
Просто непонятно, если я не сажусь по мане на некоторых (большинстве) РБ почему бы не увеличить в целом эффективное исцеление за счет спд (к сокетам это не относится): 16+30 инты на вышеописанных чарках вместо 93 спд. Думаю более разумно согласиться, что и тот вариант и этот не существенно изменит вашу ситуацию в рейде как хила)
А поводу тринкетов все же думаю, что Утешения х2 полезнее, чем обе триньки на инту, к сожалению нету возможности фармить ульду и проверить полезность Метеоритного кристалла, есть конечно аналог более низкого ilvl'a из Каражана, но сопоставить не берусь профитность триньки из Ульды прикидывая механику трини из Каражана.
И вообще, смотря на каком серве как робит Чешуя, у нас она также дает немалый прирост к хилу... но это отступление, конечно, и сказать, что Чешуя топ не возьмусь.
Гайды пишутся для начинающих игроков. Для них намного лучше использовать надежный отработанный вариант интабота. Это в ~БиС шмоте и топ рейде можно говорить: "я не сливаюсь по мане, почему бы не апнуть СпД?" - я сам так делаю, в тех пределах, которые считаю удобными для себя. Но не стоит советовать то же новичкам. В лоу гире безоговорочно выигрывают стандартные приоритеты инт>хаст>крит>мп5>СпД.
Работу кристалла можно посмотреть и на фане. Баг 1 - он не стакается от ЧС, как и валанир, и это скорее баг самой ЧС, на которую нашим разрабам глубоко пофигу.
Legion - Гордунни
Что лучше хпалу - вал'анир, молот древних королей или королевский скипетр теренаса ll(гер)?
Без ДЦ валанир дает 4-5% всего отхила. А должен раза в 2,5 больше. Работай он как надо - заткнул бы гер скипетр в легкую. (Не думаю, что пуха с пассивными статами может апуть весь отхил на 10%). А так - сложный вопрос. Я лично менять валанир на теренаса не намерен. Он прикольный. Решают то все равно руки, а не копеечная прибавка к статам.
Legion - Гордунни
Решают цифры. Копеечные прибавки в цифрах позволяют выдавать результат лучший, чем ранее - а ведь именно к этому стремится каждый перс. Ваалнир против Теренаса /Клинка с лича25г -потеря основных статов хпала - инта, хаста, крит. Прок ваалнира для хпала - пшик, зависит от общего кол-ва целей, исцеляемых за единицу времени - тут проигрывает друиду, и среднего исцеления на одного человека за единицу времени - тут проигрывает ршаме. А настакивать абсорб за счет большего единичного отхила - все ранво проиграешь тому же ршаме, потому что он настакивает пускай меньший по величине абсорба щит, но больший по кол-ву целей.
По поводу триней. Солейс дает два самых низких по приоритету стата хпала - спд и мп5. Если нет проблем с маной - добавляй в геминг/еду/химию хасту, а не спд. Трини с интой перекроют потерю инты после добавления хасты. Если бы были трини хила с хастой - тогда они были бы лучше триней с интой. Приоритет статов у хпала независимо от уровня гира один - инта/хаста/крит/спд-мп5.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.10.2012 в 13:02.
Рабочий прок валанира для хпала - 10% его отхила. Копеечная прибавка статов от теренаса столько не даст. Исключение только одно - Валя.
Мой опыт игры говорить об обратном. На реалме перехилить меня могут лишь единицы, при этом хпалов среди них нет. Хотя хпалов в топовом шмоте достаточно. Рдрулем в 5,8 нонсете перехиливал товарищей в 6,3. ДЦ 4,7 в полуШП шмоте на торавоне уделал 2 хилов 6к+ (но собственно так и должно быть).
Еще раз - в случае хила решают не статы, а скорость реакции, знание класса и тактики энкаунтера. Без этого хил в бис шмоте - дно. Я таких повидал достаточно.
найду обсуждение - будет ссылка.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:44 ----------
собственно... c этой страницы наркотемы
Legion - Гордунни