а ничего, что игроки в голосовании голосуют за графу "удаление с полным возмещением", и лидирует именно эта графа, причем здесь изменение? это раз.
Два - профессии купленные игроками были куплены не как физический объект, типа "кросовок на лето". Они были куплены извините "раз и навсегда" тоесть на время прибывания на проекте/существования проекта и если вы все же решаете отказаться от них по мнению большинства, будте добры вернуть полную стоимость их, у меня рецы в кузнечке и юве не потертые, все новенькое... даже новых рецов с ик и ульды понафрмлено...
Никита, некрасиво так делать
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Все не читал (40стр за день...) мб повторюсь. Хочу немного дополнить это.
1. Сделать кросс бг между пве и пвп, без других логонов. До момента реализации 2 и 3 пунктов.
2. Починить таки трансферт между мирами в обе стороны. (Сколько лет то обещаете его уже?) Сделать бесплатным/недорогим.
3. Предаставить игрокам х1пвп возможность самим удалить не нужные профессии (оставив две). В течении недели допустим. Возместив бонусы.
4. Сделать кросс бг между х5 с логон1 и х1пвп (и какие там еще миры будут в батлгруппе). х1пве оставить один со всеми профами и т.д.
5. Все счастливы-довольны. Получили что выбрали сами.
Ну и это оставить.
Не читал всего что нафлудили (проще опрос было сделать) Но меня обеспокоил один момент. Мы (игроки пвех1) не сможем после нововведений регать арену и бг, в пределах своего сервера хотя бы? Или я не правильно понял ?
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
ну хз)WoWScrnShot_021713_020542.jpg
мне 3к хватило, для галочки.
А твои легенды о фармах лича...такого рабочего, и с релогами, это уже давно не актуально