Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 100

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 100 из 312 ПерваяПервая ... 50909899100101102110150200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,189 по 1,200 из 3736
    Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Bloodyshorts Посмотреть сообщение
    боссы слабее? =)))
    мы и таких убиваем)
    так что не в тему ты написал(а)
    это я для "пве неудачников"

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    У нас идёт обсуждение и конечно же ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ, так как её я обсуждаю с Администратором, который в свою очередь говорит изменения условий
    а ничего, что игроки в голосовании голосуют за графу "удаление с полным возмещением", и лидирует именно эта графа, причем здесь изменение? это раз.
    Два - профессии купленные игроками были куплены не как физический объект, типа "кросовок на лето". Они были куплены извините "раз и навсегда" тоесть на время прибывания на проекте/существования проекта и если вы все же решаете отказаться от них по мнению большинства, будте добры вернуть полную стоимость их, у меня рецы в кузнечке и юве не потертые, все новенькое... даже новых рецов с ик и ульды понафрмлено...

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Никита, некрасиво так делать

Поблагодарил(а)
    886
    Цитата Сообщение от Альт Посмотреть сообщение
    Кодекс, надо было твердой рукой принимать жеское решение - удаляем профы, возвращаем их стоимость. Щас когда развезли все это, опросы, предположения и прочее - теперь будет куда сложнее это сделать и куда труднее принять единоверное решение.
    прочла женское оО

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    У нас идёт обсуждение и конечно же ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ МЕНЯТЬСЯ, так как её я обсуждаю с Администратором, который в свою очередь говорит изменения условий
    Вадим, я понимаю всем не получится, ну а кому собственно Вы хотите угодить? Меньшинству, большинству, серверу1Х PVP, администратору... или свой вариант если можно) Потому что до сих пор недоумеваю откуда взялось такое обновление 2го поста %)
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    а ничего, что игроки в голосовании голосуют за графу "удаление с полным возмещением", и лидирует именно эта графа, причем здесь изменение? это раз.
    60% голосующих - мультики

Старожил Аватар для Leways
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    Два - профессии купленные игроками были куплены не как физический объект, типа "кросовок на лето". Они были куплены извините "раз и навсегда" тоесть на время прибывания на проекте/существования проекта и если вы все же решаете отказаться от них по мнению большинства, будте добры вернуть полную стоимость их, у меня рецы в кузнечке и юве не потертые, все новенькое... даже новых рецов с ик и ульды понафрмлено...
    Солидарен во всем
    х1 PvE Альянc:
    Leways
    Fragstealer
    Gambit

Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    Чтобы божить варом нужно чувствовать его..нужно ощущать когда тыкнуть то или иное..твои удары должны идти от души..и тогда ты несомненно добьешься успеха!
    офа http://eu.battle.net/wow/ru/characte...айс/simple

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Все не читал (40стр за день...) мб повторюсь. Хочу немного дополнить это.
    Предварительное решение на текущий момент: Удаление профессий произойдёт на х1 PvP мире, с возмещением бонусов в 50-100% от текущей стоимости профессий, по ранее предложенной схеме через Личный кабинет. Игровой мир х1 PvE останется без изменений, при этом дамаг боссов и т.п останется прежним. х1 PvE в кросс-серверных бг и аренах участвовать не будет, но будет открыт бесплатный трансферт на х1 PvP, с автоматическим удалением профессий больше двух, в момент трансферта, без компенсации. х1 PvP будет играть с другими логонами по кросс-серверу.
    1. Сделать кросс бг между пве и пвп, без других логонов. До момента реализации 2 и 3 пунктов.
    2. Починить таки трансферт между мирами в обе стороны. (Сколько лет то обещаете его уже?) Сделать бесплатным/недорогим.
    3. Предаставить игрокам х1пвп возможность самим удалить не нужные профессии (оставив две). В течении недели допустим. Возместив бонусы.
    4. Сделать кросс бг между х5 с логон1 и х1пвп (и какие там еще миры будут в батлгруппе). х1пве оставить один со всеми профами и т.д.
    5. Все счастливы-довольны. Получили что выбрали сами.

х1 PvE в кросс-серверных бг и аренах участвовать не будет, но будет открыт бесплатный трансферт на х1 PvP, с автоматическим удалением профессий больше двух, в момент трансферта, без компенсации. х1 PvP будет играть с другими логонами по кросс-серверу.
    Ну и это оставить.

Поблагодарил(а)
    886
    Цитата Сообщение от Demarest Посмотреть сообщение
    администратору...
    думаю ему и владельцам серва, это логично

Старожил Аватар для Oxrana
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 58).
    Не читал всего что нафлудили (проще опрос было сделать) Но меня обеспокоил один момент. Мы (игроки пвех1) не сможем после нововведений регать арену и бг, в пределах своего сервера хотя бы? Или я не правильно понял ?
    х1 ПВЕ: Seyes, Seves, Setes
    Бывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™

Поблагодарил(а)
    886
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    1. Сделать кросс бг между пве и пвп, без других логонов. До момента реализации 2 и 3 пунктов.
    2. Починить таки трансферт между мирами в обе стороны. (Сколько лет то обещаете его уже?) Сделать бесплатным/недорогим.
    первые 2 пункта +

остальное -

Активист Аватар для Atira
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    не можешь?
    Алина, ты же не глупая, зачем такой бред писать. у некоторых людей есть личное время, а не рт по вечерам, да и 27 килов лича на 25хм больше чем достаточно.
    Кстате, мне кажется, или некие хпалы тоже особых пвп высот не достигли?
    это кстате слова напарника одноименного хпала
    ну хз)WoWScrnShot_021713_020542.jpg
    мне 3к хватило, для галочки.
    А твои легенды о фармах лича...такого рабочего, и с релогами, это уже давно не актуально

Страница 100 из 312 ПерваяПервая ... 50909899100101102110150200 ... ПоследняяПоследняя