Хороший гайд
у меня нету вара, так же могу сказать, что мне леньКарма, апдейтни гайд под текущий гир, с тонкостями энкаунтеров и пр.
у меня нету вара, так же могу сказать, что мне леньКарма, апдейтни гайд под текущий гир, с тонкостями энкаунтеров и пр.
это в 380+ шмотеА че только рекаунт вырезал?)) Почему так мало бил? Давай на 10 лямах покажи дпс! И если ты себя уважаешь надо бить Маникен Рейдера! А не тренировочный на котором дпс от 40к+
gdetto71, не стоит на людях показывать свое невежество, может быть на циркуле и будут споры по поводу искусности для адк, там все мутно, но по крайней мере на оффе(а значит в оригинале) крит приоритетнейшая стата после хасты для адк пве
Ну как бы ты гайд для циркуля делаешь, не так ли? Зачем нам здесь твой гайд по оффу? Его и в инете найти можно. Ты лучше бы провёл анализы с использованием всех багов циркуля. И показал бы игрокам, что на данный момент для адк является приоритетом.
- - - Updated - - -
Куйся в крит и выдавай свои 20к
Где я писал что куюсь в крит?у меня 20к без перековки в крит
и искусность(шмот за ос)выводы сделаешь сам?yao-ming-fuck-that
Сорь у меня уже 393 илвл. Дпс 34к ( +- 1к ). 2т13 1т12.
Решил зайти утром, пока еще дома - вот, что получилось набить. Результат в принципе такой же, даже кд на бурсты равное.yao-ming-fuck-that
Скрин.
Последний раз редактировалось Альварес; 31.01.2014 в 09:48.