Вижу, что хастовые энхи набирают меньше статичной хасты, чем в закрепленном гайде и носят вместо гбз волю. Много ли от этого профита? Или не заморачиваться, и делать хастовика в соответствии с гайдом?
Вижу, что хастовые энхи набирают меньше статичной хасты, чем в закрепленном гайде и носят вместо гбз волю. Много ли от этого профита? Или не заморачиваться, и делать хастовика в соответствии с гайдом?
Ходил хастовиком, как по мне не актуально в даных обновах, профитней хитовой 21% хита, 40% арпы и делать пыщь пыщь
- - - Updated - - -
Кстати вот новый ап163 вышел, ходил тестил вчера 25 об цлк, как по мне вф больше начала наносить критический урон, по рекаунту вчера макс крит вф почти доходил до 17к(под истерией) ну и 20к дпс вконце при 240к рейдовом
- - - Updated - - -
пишите если есть еще какие наблюдения
Mephostophil (15.02.2019)
слухай сюды, хитовой не дает тебе возможности промахнутся тем что ты будешь бить(аа) т.е. при долгом бое ты ничего не упустишь,
а хастовой дает тебе дополнительно аа (ну и гкд снижает маг спелов)
т.е. хитовой не дает потерять что есть
а хастовой дает экстра аа
в долгом бою терять есть что, а в быстром, у тебя пара промахов будет и профит от хита не супер
И зачем вы гайды пишите? допустим у нас некоторое значение хасты "а" и хита "б" а больше б
мы наносим 100аа из которых 10 мисов
мы поменяли статы теберь хасты меньше а хита больше
мы наносим 90 аа 0 мисов. Это так для примера.
zeal, у него в 2 сборках разница по сути или хардкап хита+2%(или около того) крита, или 6.5% хасты с потерей 2.5% хита и 2% крита.
Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 19:48.
Ушла на офу
рпб вин когда бурстовый рейд. еще и с ростом. в других случаях хит хаст. Но это в теории. В практике лучшая сборка у которой4т10 прокает и скилы и аа критуют.
Что значит выравнивать по времени? Вам доктор пульс меряет 10 секунд. А записывает удары в минуту. Или по вашему хаст не работает пока не прошла ровно минута боя? Колво аа я для примера дал. Если тебе так удобнее то 10 аа 1 мис или 9 аа 0 мисов. 10аа у енха это с ростом 10 сек.
Брать 3% хита переводить в хаст или наоборот, это как из пустого в порожнее.(имею ввиду после 550 хита и после 500 хасты)
Че то я тебя не поняла чутка) я тока начала играть энхом (1день)
Что за расчет? откуда ? это утрированные цифры ?
если брать 500 -550 хита, выходит куда более мисов за 1 мин боя( дреней)
Там 2+ % где то
+ ко всему твое не везение, но мис почему то будет 100%
Всегда исходила из боя 2 минуты либо 2.2 мин, если не сложно давай из этого времени исходить?
Последний раз редактировалось Olifia; 16.02.2019 в 20:45.
Ушла на офу
Эти цыфры для примера. Колво аа и время боя не раздельны. Если 1ый день то тебе в рейды походить и потом появятся вопросы.
3-+% миса у меня с 555 хита 550 хасты (ну допустим считаем как есть это 17%(555) +6 талы=23 из 27)
допустим 240аа 10 мисов
60 хасты +-0.03 скорость аа
допустим у меня средняя скорость за бой с руки 1.3. это значит что каждые 43 удара дадут доп атаку при наборе 60 хасты.
Кап за орду 689
689-555= допустим 130 рейтинга(хасты или хита что мы можем гемить)
240/43=6х2(130 рейтинга а считали для 60) получим 12
Итого имеем на 240 аа или 10 мисов и 12 доп аа. Или без мисов таже самая колво аа
Расчеты эти очень приблизительны но думаю суть показали.
Если бой меньше 40аа то видимо хит лучше.
Последний раз редактировалось zeal; 16.02.2019 в 23:23.
Чем больше выборка тем больше цифры будут стремиться к реальным значениям. А в бою где проходит 250 тычек, может прокнуть так что будет 1-2 мисса, или их вообще не будет. А если открыть весь инст то цифры будет примера равна той что в статах.
Если речь о сборке на арп, там меньше хасты и хита, чтобы собрать арп(треть урона магия), и может получится так что не водоворот ни неистовство решат не прокать на пулле и бурстанул твой энх
Если смотреть по реальным цифрам потеря 2%-4% хита погоды особо не сделает, а увеличить количество тычек будет выгоднее, даже с миссами атак попавших в цель будет больше(а учитывая рандом миссов то разница может быть еще больше).
Последний раз редактировалось ghost_S; 16.02.2019 в 23:33.