Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждения дпс (енх) - Страница 100

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 100 из 142 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,189 по 1,200 из 1818

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да че тебе парится у тебя простой свап пухи апает голема на 20 к урона) всем бы так) 84 к без/105 с обузом) это жи почти 25 процентов с 1 свапа пухи,я чет ваще щас упал) Причем на сколько я понял ты сказал нам про мили атаки тупо) твоего голема) чел повнимательнее проводи тесты свои) а то люди в спд забьются и будут упавать на голема)
    По поводу формулы твоей я тоже чутка приокерел)
    при твоем хите крита анбаф надо около 52 процента
    В хкапе хита 689 нид чуть больше 56 А.баф. причем зависеть будет ли у тебя хоть 1 хит удар, будет онли от шанса выпада гленсов.Будет меньше 24 (1 процент хита) 24 или больше, хитов нет
    Последний раз редактировалось Nickols; 22.05.2019 в 15:52.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Nickols Посмотреть сообщение
    у тебя простой свап пухи апает голема на 20 к урона)
    84к это за 3 минуты и учитывая весь набор умений элементаля. (т.е. около 500 дпса, когда тотем магмы дает около 750)

при твоем хите крита анбаф надо около 52 процента
    Откуда это число? И какой хит имеется ввиду, первоначальный вариант 550хит или как перебил сейчас 405хит?
    И как же мне поднять крит на целых 5% если в гайде сказано не гемиться в него? у меня со шмота не набирается столько, хотя уже почти 6.4 (нету двух зовов). Да, сейчас напишут иди зовы выбивай, но я хочу дамажить уже сейчас а не когда выбью его.

А.баф. причем зависеть будет ли у тебя хоть 1 хит удар, будет онли от шанса выпада гленсов.Будет меньше 24 (1 процент хита) 24 или больше, хитов нет
    Вообще ниче не понель

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
    84к это за 3 минуты и учитывая весь набор умений элементаля. (т.е. около 500 дпса, когда тотем магмы дает около 750)
    я понял что за 3 минуты, энивей апаеш на 25 процентов урон.
    Откуда это число? И какой хит имеется ввиду, первоначальный вариант 550хит или как перебил сейчас 405хит?
    И как же мне поднять крит на целых 5% если в гайде сказано не гемиться в него? у меня со шмота не набирается столько, хотя уже почти 6.4 (нету двух зовов). Да, сейчас напишут иди зовы выбивай, но я хочу дамажить уже сейчас а не когда выбью его.
    для хита 550 крита анбаф нид примерно 52 число взято просто из рекаунта.

Вообще ниче не понель
    я понял что за 3 минуты, энивей апаеш на 25 процентов урон.
    для хита 550 крита анбаф нид примерно 52 число взято просто из рекаунта.
    А по поводу геминга,там написано что ненадо гемить тот или иной стат в бисе так как все собирается шмотом. Но если ты не бис и тебе нид поднять какойто стат гемь сокиты и апай то,что нужно тебе,логично же. Или не?
    Последний раз редактировалось Nickols; 22.05.2019 в 16:39.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 633 (сообщений: 573).
    Цитата Сообщение от stenan1 Посмотреть сообщение
    посчитал по этой формуле получается мой кап крита 60,5% а имею лишь 48,5%.
    Эти 48.5 анбаф? Если да то у тебя уже перекап. Рассказывает про сложности сбора крита энхом...

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Эти 48.5 анбаф? Если да то у тебя уже перекап. Рассказывает про сложности сбора крита энхом...
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Из всех мили-классов энх собирает крит проще остальных. Однако его получается слишком много, у крита есть потолок в виде капа, определяемого так:
    100%(все атаки)-24%(глансинг)-Х%(шанс промаха)-У%(шанс уклонения/парирования)=Z%(шанс крита)
    На глансинг (скользящие удары) мы повлиять не можем. Капом мастерства (26) и ударами в спину мы аннулируем шанс на уклонение и парирование. Тогда формулу можно рассмотреть детальнее:
    76%-(27%-6%-t%)=r%+h%
    где 27% — шанс промаха, 6% — талант "Специализация на двуручном оружии", t% — процент хита, r% — шанс крита анбафф (кап), h% — процент крита, приходящего от баффов и аур (r%+h%=Z%), равен 3%(дебафф ретрипала)+5%(аура ферала)+9%(талант "Стихийное опустошение")-4.8%(штраф)=12.2%.
    55%-12.2%+t%=r%;
    42.8%+t%=r%
    Таким образом, собирая спелл-кап хита (368 рейтинга) мы получаем 11.2% мили-хита, имея итоговый кап крита равным 54%.
    тут вроде сказано 54% анбаф для 11.2% хита. Это кап крита, к которому необходимо дойти (насколько я понял +-0.3%).
    И чем больше хита, тем больше требуется крита. Хита у меня больше чем в расчетах (16.5%) а значит и крита нужно больше 54%.
    И это анбаф.
    (хотя многие энхи советуют 50% и 52%, но они просто рандомы из игры, а тут вроде гайд который ну вы поняли)
    Последний раз редактировалось stenan1; 24.05.2019 в 20:33.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Такой еще вопрос: почему в опенере стоят волки первыми в списке? Не лучше ли разогнать ап проками т10 и триньками, а потом юзнуть волков (они же 30% от нашего АП получают). Или этот глиф по-другому работает, и работает ли он вообще? Получается что волков нужно давать за 1 секунду до боя, чтобы гкд откатилось и сразу можно было начать вливать, верно?

Также вопрос про огненного элема. В теории, его нужно разгонять спд пухой, а на практике оно так работает на сервере вообще? стоит заморачиваться и тратить 2 гкд на смену пух?
    Последний раз редактировалось Яхубабуба; 22.05.2019 в 01:48.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Яхубабуба Посмотреть сообщение
    Такой еще вопрос: почему в опенере стоят волки первыми в списке? Не лучше ли разогнать ап проками т10 и триньками, а потом юзнуть волков (они же 30% от нашего АП получают). Или этот глиф по-другому работает, и работает ли он вообще? Получается что волков нужно давать за 1 секунду до боя, чтобы гкд откатилось и сразу можно было начать вливать, верно?

Также вопрос про огненного элема. В теории, его нужно разгонять спд пухой, а на практике оно так работает на сервере вообще? стоит заморачиваться и тратить 2 гкд на смену пух?
    Статы волков скалируются динамически от стат шамана, т.е. в режиме реального времени, так сказать.
    А вот по поводу элема тоже интересно, может быть у кого есть формула расчета дпс элема от спд шамана, так можно было бы помимо пухи поабузить тотем.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Catbug Посмотреть сообщение
    Статы волков скалируются динамически от стат шамана, т.е. в режиме реального времени, так сказать.
    А вот по поводу элема тоже интересно, может быть у кого есть формула расчета дпс элема от спд шамана, так можно было бы помимо пухи поабузить тотем.
    Разгон твоего Голема не оправдано садит дпс.(Если интересно,можеш даже сам потестить)Но я могу сказать что именно после того как голем перестал бафаться(Гера/китайка/когти/спд/тотема(лока) и т.д...) тратить 3 секунды для того чтобы его забустить очень не оправданно. Считай сам 3 секи= 3 гкд(магии) либо 2 гкд (сс/лл) + АА под герой 3-(4воля хаст) тычки"под проками воли чешки кольца и мб плаща"(хит сборка) тычка с зова порядком выше чем с теренаса. Вобщем ты понял к чему я веду) Ты потеряеш больше чем поимееш от этого обуза.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Ты потеряеш больше чем поимееш от этого обуза.
    А есть ли смысл вообще ставить этот тотем? Только щас замерил, всего 84к (с абузом 105к) по двум целям за 3 минуты.
    При том что тотем магмы за 20сек по тем же двум целям нанес 15.5к (за 3 минуты будет 140к и потеря 9 гкд)
    Последний раз редактировалось stenan1; 22.05.2019 в 13:41.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Смотря про какого босса ты говориш.
    И еще вопрос, с каким это таким обузом ты его бустиш на 20к урона?
    Последний раз редактировалось Nickols; 22.05.2019 в 13:59.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    По поводу волков,все просто. Ты вызываеш их с пулла и жмеш хпот до начала боя(орк к примеру) и начинаеш юзать приоритеты отдавая гкд на скилы,которые наносят урон.+К этому волки не запоминают статы,а берут имеющиеся.
    Тобиш постоянно меняют свой ап в зависимости от хозяина(глиф рабочий) По поводу свапа пух,перестал так делать с конца 2к18. Раньше свапал пухи и пил крит пот(ДМ) голем дамажил прилично и принебрегать им было глупо. сейчас пью 2 хпота и не гонюсь за обузом своего голема,который (что с абузом что без) дает одинаково +/- Надеюсь помог.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Есть ли в природе такой аддон, который показывает кд чарки на вепон, даже если он в инвентаре. Если конкретно, то речь про свап вепона под прок чм.

Страница 100 из 142 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя