tryhardl альянс
Ты рога?
Вот и всё решили. Видал как круто? Ты почти не ломался
- - - Updated - - -
Играй без хемо - Твори хардкор
►T®oLL™◄, не знаю конечно как ты кайтить будешь, когда на ранее приведенной видяхе вар лупит не менее чем с 15 метров.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 10.04.2013 в 17:31.
RecklessVictor (10.04.2013)
Дизарм решает. На видео както не так всё) Я постараюсь на выходных записать мувы против более-менее нормальных варов.
У меня есть знакомый вар, я ему напишу "не чаржись в меня, и не бей, сделай вид, что типа я тебя кайчу, я сделаю мувик", я думаю, он поможет мне.
Юра, как нам знать, что это не подстава?
Короче, Юра, дискредитировали тебя по полной. Особенно смешно было, когда ты доказывал, что хемо нужно в дуэли, что можно талант на +% к апу не брать, и остальную ересь. Нормальные-то роги видят, что ты из себя представляешь.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 10.04.2013 в 17:26.
Вар после него повесит мортал и ренд,и рога труп
Да что вы друг другу доказываете?Зайдите на ат и там всё реште. Лично я могу споймать чардж вара(Не рандомно,но еще не привык). Тут решает пинг реакция. Например с пингом 200+ даже а цирле не могу поймать блинд,не говоря уже о ат. А ночью я успеваю следить за всем и когда вар юзает рывок\цепт его можна споймать даже когда вр на 60% Пути к вам. Но помоему это по меньшейьмере глупо. Лучше прост научится грамотно кайтить и не делать ошибок. Кстати о дедли зоне. Сегодня днем было тожесамое что на муве. Вар либо бил,либо чарджился. Тут виноват сервер дилай. Сори что с ошибками. Сенсор дает о себе знать
К счастью у меня нету амнезии и я не рыба