Прошло 4 года,ретрики досихпор убиваюца в арп и увелечение гс даст им больше дпс чем шмотки с меньшим гс и большим потанцеалом.
Прошло 4 года,ретрики досихпор убиваюца в арп и увелечение гс даст им больше дпс чем шмотки с меньшим гс и большим потанцеалом.
Итак, начну свою историю:
Играю я на х100 ( Дада, это уже должно Вас насторожить, ведь уровень ракалов там зашкаливает ). У меня есть знакомый пиладин, который начитавшись гайдов с сайтиков imbawowgaminginc.ucoz.com и yaigraukakbogvwow.clan.su. начал меня убеждать, что латный бис затащит по всем параметрам у агильного, ведь так говорят "БАТЬКИ ПАЛАДИНЫ С Х100 КАТОРЫЕ ДАЮТ 24К ДИПИЭС (24? Риали?). Для наглядности объединю все списком:
- агила палу не нужна (Зачем апать крит, ведь можно повысить слегка ап)
- арп палу - побочный стат ( Зачем апать автоатаку, бурю и УВС )
- арп не собирали на оффе ( Видимо элитисты были дураками )
- палы дают 24к+ дпс ( )
Что мне с ним сделать? Он безнадежен? Если да, то мне его окропить святой водой или усыпить? Или быть может вы его наставите на пусть истиный?
П.С. он не умеет читать гайды цыркуля, да и вообще у него видимо рахит. Пасаны, хелпуйте.
уровень ракалов на х100 не просто зашкаливает,он невероятно нереально огромен....причем почти всех классовИтак, начну свою историю:
Играю я на х100 ( Дада, это уже должно Вас насторожить, ведь уровень ракалов там зашкаливает ). У меня есть знакомый пиладин, который начитавшись гайдов с сайтиков imbawowgaminginc.ucoz.com и yaigraukakbogvwow.clan.su. начал меня убеждать, что латный бис затащит по всем параметрам у агильного, ведь так говорят "БАТЬКИ ПАЛАДИНЫ С Х100 КАТОРЫЕ ДАЮТ 24К ДИПИЭС (24? Риали?). Для наглядности объединю все списком:
- агила палу не нужна (Зачем апать крит, ведь можно повысить слегка ап)
- арп палу - побочный стат ( Зачем апать автоатаку, бурю и УВС )
- арп не собирали на оффе ( Видимо элитисты были дураками )
- палы дают 24к+ дпс ( )
Что мне с ним сделать? Он безнадежен? Если да, то мне его окропить святой водой или усыпить? Или быть может вы его наставите на пусть истиный?
П.С. он не умеет читать гайды цыркуля, да и вообще у него видимо рахит. Пасаны, хелпуйте.
З.ы какая фракция у этого рачка
З.ы.ы пади еще и сокеты на хаст у него хD
имеются триньки Геркумлийский боевой знак и Знак превосходства, был собран кап меткости,сейчас перекап меткости. Очевидно, что можно сменить на что-то более полезное.Что выбрать??? Карта на силу или зеркальце?
Обе трини меняй)
Боевой знак-полный шлак,зря 60 льда потратил
245 триня -оверкап меткости и кд 2 минуты.
Карта новолуния-90 пассивной силы,прок на 300=> лайт версия приговора с ИВК
Зеркальце-1к ап раз в 45 (?) секунд (точно не помню) и много крита. Дефолтная версия черепа с леди.
Следовательно-с начала таскаешь карту и зеркальце,потом меняешь зеркальце на колбу (благо достать её не так уж прям тяжело,даже без ги) Ну а карта будет тебе верой и прадой служить пока в РС или ИВК не попадёшь.
поддерживаю. Пассив хаст + постоянный ап при одевании будут вкусно смотреться,но все же трата 60 льда,до собирания 4ех т10 сомнительнаГБЗ+карта
Вбиваем фул крит,хасту,силу.Пал готов.