буду надеяться, что завтра нам все объяснят, как что делать.
ГМы, х12 надеется на вас, раз уж перевели, то доведите до конца.
Хотя то что вы перевели нас заслуживает спасибки. :)
но все же разрулите с петами, будьте бобры!
буду надеяться, что завтра нам все объяснят, как что делать.
ГМы, х12 надеется на вас, раз уж перевели, то доведите до конца.
Хотя то что вы перевели нас заслуживает спасибки. :)
но все же разрулите с петами, будьте бобры!
Нутелла х12
Капелла х1
Итак незнаю отписывал кто или нет но вот следующие замечание по ренейму
Если на х1 существовал персонаж Вася (ник взят для примера)
то после копирования с х12 персонажа с таким же именем Вася имя этого персонажа становилось St_Вася и персонажу дается ренейм!
Если же на х1 небыло персонажа с ником Вася
то с х12 персонаж так и переносится без приставки st_ (это логично потому что совпадений ников нет) но блин ему все равно дается РЕНЕЙМ, а если вводишь ник ВАСЯ то пишет что такой уже существует (а существует он потому что вы его скопировали с х12) и получается что и я с Васи переименуюсь во что угодно кроме Васи и сам ник Вася будет свободен после моего ренейма
что это за фигня такая? или всем без разбора нужно было делать приставку st_
или сделаете чтобы можно было Назвать таким же именем (т.е. разрешить с Ника Вася назвать его Вася)
отличные тестеры у вас =///
Последний раз редактировалось Mio; 27.04.2013 в 03:52.
Внезапно, еще вчера мой ник не был занят, теперь занят, спасибо -.- Пришлось вставлять две буквы)
Все перенеслось вроде, спасибо.
Петы у лока пропадают. И на шмотках у тех кто с х12 написано "КЛИТОР РУК". Это болезнь какая то? Она заразная?
мои ники были заняты персами 11 лвл((( пичельбедааа![]()
Альянс х1 * Асёнка, Черноснежа, Хомури, Tet, Айзура
Орда * Намика, Ушаташка
Одна беда петы в хантов не работают=( Надеюсь в скорем времени исправят
Все норм перенеслось всем спасибо)
У меня ошибка загрузки персонажей что с ней делать?Надо чтобы на аке было 10 персов не блоее, не смогу перенести своих персов а другие аки у меня столько денег нету.
хочу сказать про питомцев, я был на х1 до вашего прихода, у меня у лока пропала собака и бес. Т.е. вызываются и сразу НЕИЗВЕСТНО, даже на коне бегаю, а он рядом. Причем пропали все питомцы, даже пугель. Так что перенос тут не причем, скорее всего такой апдейт.
помогло? тыкни спасибку