1. Как я уже написал, можно одевать сразу в дуэлях/на арене. Например в дуэлях против дк или ретриков всю дуэль со стафом. Если на арене, тоже можно сразу одеть, смотря кто выйдет против вас. но и бывало что в бою менял стаф, раз на арене остался против адк 1на1 , юзал стаф, да активировалось гкд, и что? Всего-то один гкд переждать. ОДИН. И я выхилился полностью против дк и убил его тогда со стафом на спд. Против остальных не вижу смысл юзать стаф, ну может еще против ретрика.
2. Да 40%. Хота без стафа хилит 900, со стафом 1300. Вот и посчитай. Если с математикой всё нормально у тебя
Так же жизнецвет , с обычной пухой 578, со стафом по 860 тикает - это на 50% примерно больше. Для каждой хоты по разному выходит. Для Омоложения на 40%, для жизнецвета на 50%. Для восстановления примерно на 30%
Последний раз редактировалось Гондурас; 28.08.2015 в 16:16.
Доброго времени суток, пытаюсь научится играть фералом,читаю твой великолепный гайд, очень понравилось и теория и видео, но билд талантов не открывается по ссылке, вы могли бы его обновить в гайде или же кинуть мне билд в личку. Просто очень интересно какой билд, все думаю как лучше расположить таланты, потому что в гайдах других отличаются иногда таланты. Спасибо
привет, очень понравился товй гайд. Ты не мог бы обновить билд или кинуть мне, а то не открывается тут он? Спасибо