волк где нибуть уже идёт? а то уже судя по коментариям с некоторых ресурсов, многие видели его.
волк где нибуть уже идёт? а то уже судя по коментариям с некоторых ресурсов, многие видели его.
как на счет 47 ронинов?
короч кто хочет какого нибуть ада, глянте Новые парни турбо, адский ад![]()
о нет, я вчера глянул залпом две части голодных игр. дальше будет белым шрифтом. ну чтобы не так сильно обиделись фанаты. что я вообще посмотрел? сценаристы наркоманы? я надеялся увидеть постапокалптический мир, а там обычные виды шахтёрских посёлков и капитолий, а где же катаклизмы и прочие разрушители старого мира? какой смысл в играх? ужасающий распил денег.
сценаристы наркоманы?
видать про книги ты даже не слышаля надеялся увидеть постапокалптический мир, а там обычные виды шахтёрских посёлков и капитолий, а где же катаклизмы и прочие разрушители старого мира? какой смысл в играх? ужасающий распил денег.
Последний раз редактировалось Skkif; 06.02.2014 в 18:04.
согласен, аналогичная ситуация с "Зеленой милей" и "Побегом из Шоушенка", сначала посмотрел фильмы, затем прочитал книги, и с "Голодными играми" так же, после 1ого фильма, который не очень понравился решить прочесть 3 части романа и ни капли не сожалеюну книги - это книги. Экранизация подразумевает то, что люди могли и не читать их.
Последний раз редактировалось Skkif; 06.02.2014 в 19:31.
короч посмотрел я волка с уол стрит. но перед фильмом видил сцену: два школотрона основательно набивали портфели чипсами и попкорном с колой, а на входе в зал их послали, т.к. лет ещё мало. Это стоило видеть! они так основательно готовились и такой жёсткий облом)))
ну и сам фильм. собственно я понял, почему их туда не пустили. 50% фильма это жёсткая груповуха во всех позах. Он мало того, что идёт три часа, он обескураживает. Ну и дикий смех и ржач почти весь фильм, особено ближе к концу, там вообще адский ад.