Существуют ли бис листы для каждого класса(спека) на посланника титанов?
Если да,то можно узнать бис на ретрика?
Существуют ли бис листы для каждого класса(спека) на посланника титанов?
Какие еще бис листы. Покупаешь весь воможный 226 шмот за баджи в даларане. Остальной 226 берешь с ульды. Что выпало, то и надел. Капы добираешь сокетами. Собирать какой-то мифический бис ты будешь кучу времени.Существуют ли бис листы для каждого класса(спека) на посланника титанов?
Бреда ради решил снять на видео свои талы-символы-статы-шмот на протопала раз тут чутка подняли тему *биса*,посланника танчил дважды.Основной упор сделан на выживание от сурового удара+промежуток после него пока выходят люди+в целом уменьшение входящего урона по себе и повышения отхила.Суровый ловился под -50% божественной защиты+20% от тала священной жертвы+20% от символа спасения,после удара врубались обе тринкеты и в Подавляющем большинстве случае даже защитник не прокал,в остальное время..не сказал бы что меня сильно пробивало,рля бывает не замечаешь ряд *мелочей*,хилил шам и мб он тащил мою задницу сквозь трай.Не знаю существует ли так называемый *бис* - шмот собирал после банального просмотра атлас лута,и таки хорошая подготовка,а не собранный наспех по лвлу шмот вполне себя оправдала.Проблем с агро не было,это всё же не цлк+ретаунтить можно сколько влезет,если конечно требуется.P/S:тал правосудие праведников можно легко сменить на какой нибудь другой при наличии в рейде дк.http://www.youtube.com/watch?v=-WPO2...ature=youtu.be
Выложил чисто как один из множества вариантов,так чт в целом обсуждать тут нечего.P/S:вар не вар..но если даже манускрипт даёт аж 450 блока - стоит как минимум задуматься на тему его профитности,что я собсно сделал и использовал на алгалоне.
стрелы или патроны последние можно использовать ?
нетстрелы или патроны последние можно использовать ?