Ну йог берсерком стал , врывает налево и направо![]()
Ну йог берсерком стал , врывает налево и направо![]()
Lively (16.01.2014)
За пожарного сейчас банят?
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
А что не так с пожарным, он ведь запускается так же, как и раньше?
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
так же как и сейчас, ну
Посути пожарный делается только багом или читом, и никто обратного пруфа не давал, что у него не так, за то док-в в том что получить реально только багоюзом тонны...посему скорее всего бан только за наличие должен быть, как когда-то с аптекарями помню выдавали перманенты. Плохо конечно что у нас не откатывают достижения полученные некорректно, как на офе, ну да бог с ним.
H@ly@vshik (15.01.2014),Lively (16.01.2014)
Забавно,сними видео как вы делаете без багов . На теории все хороши и свою научные познания думаю лучше оставить при себе т.к тебе не кто не поверит . А если взять как факт что лужи у нас некорректно работают и вскоре после запуска вся комната будет в лужах ,сделать без багов не реально ! Думаю многие поддержат мою точку зрения...
H@ly@vshik (15.01.2014),Lively (16.01.2014),Shockme (15.01.2014)
ну часть рейда которая пошустрее вполне доживала до первого самотушения, так что сделат ьподарного релаьно, если не бегать с огнем как угорелые![]()
Это говорит 1й и единственный человек на х5 который прорлил орбитафию 25 без хича, не нужно рассказывать мне о невозможном, я замечательно знаю, что как и куда. Давай сразу выясним, я мимирон 10 режим доходил до 3 фазы и на 25 до 2, без представленных танцев с бубнами аля, дк тянут, рейд бегает и у всех прокает скилл.
- - - Updated - - -
Я думаю щас кто-то сольётся без пруфая допускаю вероятность на 10 возможно фул запакованный отряд головорезов 6.5+ и осилил...при этом наяривая мимирона неделями...но 25 точно - нет, а без пруфа и 10 такая же сказка.