Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я, гордый владелец 8 проф, все же считаю что кросс и нормальные сезоны арену куда важнее чем несколько цыфер в рекаунте или возможность крафтить/чарить ебе самому, или возможность фарма over9999 голды в неделю(кстати профы являются одной из причин краха внутреней экономики х1. И не думайте что я какой то дротер Player vs Player, у меня 9к+ ачив поинтов, ~30 килов лича 25хм, и 3 спека 6,8/6,4/6,2. У нас же близлайк серв, а на оффе есть кросс, и всего 2 профы
я ещё там никто не сосёт за попадание в статик, работает всё на 100% и ГМы/модеры помогали решать мне задачки по физике.
Я за 200% удаление проф если удалят с постов ГМов УЛУЛУ И КШАНТИ!
можешь попробовать рассказать мне, на сколько удобно тянутся к второму концу клавиатуры, за джагой, врасом, и джастисом. лол.
- - - Updated - - -
можешь попробовать рассказать мне, на сколько удобно тянутся к второму концу клавиатуры, за джагой, врасом, и джастисом. лол.
Эласта, может у тебя просто рученки коротки??)я достаю спокойно до 9тки не отпуская W
надеюсь тему не почистят((( а то не видать мне ачивы за посты(((XD
просто идеально
хочешь пве - играешь на пве
хочешь арен и бг - играешь на пвп
так же на пвп будет ганк и повышение онлайна т.к. у него будет кросс, а пве будет чисто пве рилм
Тогда надо еще реализировать трасферт с пвп на пве, чтоб уже точно все было идеально, те кто хочет дополнительные профы - уйдет на пве, те кто не хочет - уйдет на пвп.
Ну а что Танюша, пвп на нашем серве медленно но уверенно гаснет, а кросс все изменит, голды думаю мне и так хватит, а потерю 500-1к моего топ дпс прийдется пережить
Эласта, может у тебя просто рученки коротки??)я достаю спокойно до 9тки не отпуская W
надеюсь тему не почистят((( а то не видать мне ачивы за посты(((XD
да чёто хер знает, наверное что так, я вот мудень, перебиндил всю клавиатуру, и больше 2600 так и не апнул. клешнявый че.
нормальным хпалам 15 биндов хватает, чтобы 3к лутать. а я говно(