Посмотрела Тор 2.Понравился фильм..Много смешных моментов есть)))
6 из 10 могу поставить..
Посмотрела Тор 2.Понравился фильм..Много смешных моментов есть)))
6 из 10 могу поставить..
1) я не виновата, что ныне делают фильмы чисто для бюджета, в которых даже законов логики нету
2)и когда уже люди начали утверждать нечто, даже не пройдя через это? Я даю мнение о фильмах только которые видела. Так что твоё утверждение выше и вовсе из пальца взято
и вообще, у каждого свой вкус и своё отношение ко всему, и то , что мы все разные и есть замечательно. Поэтому давай не будем относиться предвзято , будем судить кино(раз уж мы в этом разделе), а не личности
Война миров Z - 6 из 10 дал бы ...
Стрессо
50/50 ни то ни се, вроде Брэд Питт, и только из-за него фильм можно было посмотреть и не покривиться, подставьте на его место другого менее именитого актера - получите ширпотреб.
Sorry, не хотел никого обидеть. Просто неприятно, когда кто-то плохо оценивает фильмы, которые мне нравятся. Такое чувство, что мало что может поравиться.
Да и в современных фильмах логика частенько в порядке, как это ни странно... Во многих очень известных и хороших фильмах тоже есть нелогичности, но в них на многое закрывают глаза. Чем же хуже современные фильмы? Тем, что они красивые и интересные? Или тем, что авторы не заставляют зрителей лет 5 ждать продолжения? Тем что создатели хотят еще денег заработать и у них получается качественное кино за относительно небольшой срок?
Есть фильмы, на которые идешь и отключаешь мозги. Да, куча нелогичностей, персонажи плохо раскрыты, но фильм радует тем, что он очень красиво сделан (например, недавний "Тихоокеанский Рубеж").
Но последние фильмы Marvel я таковыми не считаю. Они пошли в верном направлении, чего не скажешь о "Человека-пауке" от Сэма Рэйми, который в третьей части скатился в такое... Ужас просто... На фоне него Новый гораздо лучше, логичней и интересней. Так что логика на месте (если не кто-то со мной не согласен, просто напишите, чем же именно вас так обидели фильмы от Marvel, вместе разберемся).
- - - Updated - - -
А что не так?
Последний раз редактировалось Regolas; 18.11.2013 в 16:29.
Klimentina (18.11.2013)