давайте пишите, как там ной. у меня пока нет денег на него сходить =(
А можно мне сказать, какие вы минус/ы нашли в Торино?) И в каких моментах по-вашему Иствуд переиграл? Любопытно просто
- - - Updated - - -
Мне интересно мнение здешних людей про "Отель Гранд Будапешт". Смотрел кто? У нас поставили лишь ночной сеанс,сходить нет возможности) Вышел ли отличный фильм у Уэса Андреса или нет? Его "Королевство полной луны" весьма понравилось в прошлом году. По той же причине был пропущен "Филомена". Кто-нибудь смотрел?
А любителям визуально красивых триллеров советую "Стокер" в рос. переводе "Порочные игры". :)
Это хорошо, спасибо)
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
главный минус это детский рейтинг. это ужаснейшая игра мелкого китайца и остальных китайцев. ну и могли бы ещё на пол часа дописать сюжета. ну и т.д.
- - - Updated - - -
забавно у нас в кинотеатре поставили рейд 2. Висит большой рекламный плакат и всего лишь один сеанс, да и тот вечерный, лол
Тайминг у него и так дай боже, час 56, куда уж больше то) Это же не экранизация какой-нибудь супер-пупер огромной эпопеи, даже их в 2,5-3 только делают)
И да, рейтинг у него все же не детский, а R-ка :)
Про игру ничего ответить не могу, это слишком субъективный фактор, я ничего ужаснейшего не нашла![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
классный фильм, если судить по кинопоиску, он там много рейтинга набрал. всё хочу на него сходить, но ни как не получается...отель
Мб слоупок, не читал...
кто смотрел Красавицу и Чудовище?
сфигали они там всё перемешали с Аленьким цветочком?!
Если честно, периодически заскакиваю сюда и читаю мини-рецензии аскела. По-моему ему надо смотреть всякие сумерки, хрен знает сколько метров над уровнем неба или моря, хз как там, ну и всякое вроде этого.
Были бы мы в разделе музыки, посоветовал бы ему еще бибера и билана.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*