Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox - Страница 106

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 106 из 217 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,272 из 2602
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    Какой смысл забивать свой интерфейс всякой херней, чтобы вов еще больше лагал чем прежде? Все и так есть в стандартном интерфейсе вова, кроме конечно пары вещей, того же омника или ддметра.
    "-Я хочу черненький ободок у своей иконки эльфиечки и чтобы розочки в углах экранчика были".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    90% времени рога бегет без стелса НА АРЕНЕ, в дуэли, с импрув гоуджем, рестелсаюсь я очень часто.
    рестелс импрув гоуджем это циркуль стайл, на офе такого не было, ибо теже роги-дуэлянты были бы бессмертны с этим

- - - Updated - - -

Зачем я доказываю что-то тебе, если у тебя такой билд? Разговор окончен, учись играть рогой.
    у меня взяты все маст хэв таланты, а ап для саб роги не важен, сабу нужно апр

90% времени рога бегет без стелса НА АРЕНЕ, в дуэли, с импрув гоуджем, рестелсаюсь я очень часто.
    Все те, кто спорит со мной по поводу хемо, просто включите рекаунт, подойдите к маникену, и посмотрите что выгоднее: бить бэкстабами, омновляя хемо, или просто бить бэкстабами. Вы увидите, что втупую бить бэкстабами намного выгоднее, чем с использованием хемо. (учитывая, также, расход энергии).
    Т.е. я бью:
    хемо-бс-бс-бс
    или
    бс-бс-бс-бс
    Последняя комбинация наносит больше урона.
    Выгодно хемо только в тех случаях, когда за 1 секунду может влететь 5-10 атак в цель, тогда дамаг очень ощутимый. Но это кроме как в 3х3 нигде не получится.
    ага, в 2х2 не получится...ок(привет от твоего дабл роги)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Какой смысл забивать свой интерфейс всякой херней, чтобы вов еще больше лагал чем прежде? Все и так есть в стандартном интерфейсе вова, кроме конечно пары вещей, того же омника или ддметра.
    "-Я хочу черненький ободок у своей иконки эльфиечки и чтобы розочки в углах экранчика были".
    стандартные фреймы настоко убоги, что с ними я боюсь открывать вов

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    рестелс импрув гоуджем это циркуль стайл, на офе такого не было, ибо теже роги-дуэлянты были бы бессмертны с этим
    Пруф, что выход из боя должен быть больше, чем время гоуджа!
    То, что выход из боя- 5 секунд, я уже доказал, ищи на 90х страницах.

у меня взяты все маст хэв таланты, а ап для саб роги не важен, сабу нужно апр
    Наверно еще саб роге крит очень важен, потому что, как я вижу из билда, +3% крита для тебя важнее, чем 6% силы атаки. Ты еще в желтые гнезда камни на крит ставишь, да? Отличный выбор!

ага, в 2х2 не получится...ок(привет от твоего дабл роги)
    У тиммейта взято хемо, все норм.
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 09.04.2013 в 05:55.

Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Какая у тебя статистика дуэлей,дуэлянт?

- - - Updated - - -

Наверное 1200-1000(Или чтото подобное)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    +3% крита для тебя важнее, чем 6% силы атаки.
    6% силы атаки это как дуротарский кабан вс паладин 80

- - - Updated - - -

Пруф, что выход из боя должен быть больше, чем время гоуджа!
    То, что выход из боя- 5 секунд, я уже доказал, ищи на 90х страницах
    пруфни мне хотяб 1но видел где рога делает рестелс через гоудж, ат лесом

Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Какая у тебя статистика дуэлей,дуэлянт?

- - - Updated - - -

Наверное 1200-1000(Или чтото подобное)
    Примерно так, но проигрышей больше. А к чему этот вопрос? Неужели ты дуэлишься на статистику? Я дуэлюсь только с сильными противниками, для того, чтобы поднять свой скилл (сейчас, например, учусь варов в мёртвой зоне держать, получается пока не очень).

- - - Updated - - -

пруфни мне хотяб 1но видел где рога делает рестелс через гоудж, ат лесом
    Воввики говорит, что выход из боя 5 секунд. Ты не веришь Воввики?
    А вообще, обычно дуэлятся в арена-спеках, а там импрув гоудж не берут.

- - - Updated - - -

6% силы атаки это как дуротарский кабан вс паладин 80
    Не понял твою метафору.
    6% атаки- это +330 апа, если у тебя 5500 начального апа, не считая всяких проков.

- - - Updated - - -

К слову, голова а8 даёт тебе 329 апа (без чарок и камней)

Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Держать в мертвой зоне это элементарно. Если хочешь могу научить,пмши в лс. Но если у тебя стата дуэлей настолько убога значит ты явно не скил и омоему не имеешь права доказывать тем,кто играет лучше тебя доказывать что ты прав. И да на счет апа. Не вижу смысла собирать арп если ты не имеешь хотябы 5200-5400апа потому что твой дамаг по ткани будет ничтожен. В ммр до 2300 предпочитаю баланс ап и арп. После 2300 фул арп потому что латников очень много

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Держать в мертвой зоне это элементарно. Если хочешь могу научить,пмши в лс. Но если у тебя стата дуэлей настолько убога значит ты явно не скил и омоему не имеешь права доказывать тем,кто играет лучше тебя доказывать что ты прав. И да на счет апа. Не вижу смысла собирать арп если ты не имеешь хотябы 5200-5400апа потому что твой дамаг по ткани будет ничтожен. В ммр до 2300 предпочитаю баланс ап и арп. После 2300 фул арп потому что латников очень много
    если бы я не знал кто ты(точнее то, что ты - никто), я бы реально подумал что это авторитетные слова: "красиво стелешь, фраерок"(с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо RecklessVictor за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    36
    Держать в мертвой зоне это элементарно. Если хочешь могу научить,пмши в лс. Но если у тебя стата дуэлей настолько убога значит ты явно не скил и омоему не имеешь права доказывать тем,кто играет лучше тебя доказывать что ты прав.
    Благодарю тебя, но теорию я знаю. Она изложена даже в этом прекрасном гайде Ренокса, где у нас кипит такая бурная беседа. И с тобой я дуэлился на АТ, и что ты из себя представляешь, я видел. Напиши мне свой ник на том серве, где играешь, я хочу посмотреть, как ты удержишь в мертвой зоне вара, потому что судя по тому, что я видел на АТ, ты далеко не про, и твои слова "это элементарно"-не более, чем трёп.
    Скажи честно, почему ты считаешь, что ты играешь лучше меня? Потому что к тебя стата дуэлей круче? Я тоже могу всяким локам, совам, рогам дуэли кидать, у меня винрейт 100% будет. Смысл дуэли для меня в том, чтобы чему-то научиться, а не чтобы победить.

Я слишком скромен, чтобы называть себя офигенным рогой, пусть меня так другие называют.
    В моей дискуссии с AvZ, когда я раскритиковал его билд, где он не взял 6% апа, но взял 3% крита, ты явно принял его сторону, и начал меня расспрашивать про дуэли и т.д.
    Я пытаюсь вести конструктивную беседу, у тебя же манера общения форумного тролля. Когда я привожу неопровержимые доказательства своей правоты, ты резко меняешь тему, и мы уже разговариваем не на тему "нужно ли хемо", а уже про какую-то тупую стату дуэлей, которую я и смотрел-то всего раз. Надеюсь, ты признаешь, что ты троллишь, потому что если ты это всё писал серьезно, это вдвойне тебя обличает и делает не провокатором а тупицей.
    Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 09.04.2013 в 20:54.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Вася Трансформер, я тут не в теме, но как ты фармишь локов со 100% вр?

Поблагодарил(а)
    36
    Nailo, что конкретно тебя интересует?)
    Возможно, есть локи, которые меня уделают с суккубой, но я таких пока на х5 не встречал.

- - - Updated - - -

Да и на АТе тоже. Хотя я там очень редко бываю..

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Привет роги, научите держать дедлизону от миликов на цоркле!

14. 1 пользователь сказал cпасибо Не определился с ником. за это полезное сообщение:

Страница 106 из 217 ПерваяПервая ... 65696104105106107108116156206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права