так-то и с этим набором глифом из гайда многие рукастые давали 20к+ дпс
были бы руки, остальное не особо важно
так-то и с этим набором глифом из гайда многие рукастые давали 20к+ дпс
были бы руки, остальное не особо важно
Вроде у всех калькулятор же есть. Допусти орк 25хм 2.5 ляма нанесли. 75% лб+перезагрузка лб
2.5х0.75=1.875
Глиф 4% 1.875х0.04=75тонн. Какой глиф даст больше?
Лучше делай видео гайд, в микрофон начитай там. будь не как все, будь в тренде
Пытался объяснить парню почему лб топчек
Видео гайд для слабаков, норм парни бегают без микро.
Плюсую к предыдущему оратору
До пула орка ставишь символ на тотем гнева ставишь тотем получаешь баф на 5 минут, ставишь символ на 2 крита и, вуаля, баф висит и 2 % крита имеем (баф не рисовка), кто элемом играл полюбому это заметил.
Вернуть бы времена с дабл властями :)
Может кто расписать бурст на элеме, что конкретно клацать (фласка перед пулом, ОШ, гера, а дальше? стоит ли кастовать лаву или сразу спамить молнию, и нужно ли вообще эту лаву использовать(!?) ПС юзать после геры, или во время, есть ли смысл ставить огн. элема или опаляющий под прок тринек?) полистал темку но так и не нашел подробного описания. Играл в ршаме насобирал шмота на элема в 6.4-- 3.5 спд, 1100 хасты, 51% крита, 10.5% хита талик чешка имеются, даю 15к на орке это вообще кошмар. Заранее благодарен
Перцы может кто поделиться опытом. Волнует меня крит, что елем что енх.
При 35% крита у енха часто лб 50% +-
При 50% у елема 55-60% +- с редким проком на 70+(то есть очень редким)
Пробывал крит ктото тыкать? звучит бредово и стат я понимаю проковый, меня только данный тест интересует, каких цыфр достигали?
Ну и имея на енхе в рейде крита 72% +-(мили) что вф что сс ниже 70 часто и реже намного 70+.
Есть какаято секретная цыфра? а то сотрю на кота при крите 72% у него частенько скилы 80+
Укус так совсем 90-95%, даже 100 видел. В чем секрет кроме фразы "ну это же кот"
Ну и шп у которого крита 35 своих(в бисе, у меня там 31.5) и с рейдом допустим 45 критует почти как я елемом. Даже не почти а так же.
Последний раз редактировалось zeal; 28.02.2019 в 15:31.