такой вопрос:
частица накладывает абсорбы от валанира ?
Да, на частице прокают щиты, и от символа холилайта тоже прокают.
Ржавыйволк (28.04.2017)
Вопрос 2 сет бонус после шока разгоняет все Хл на 10 сек или 1?
Как работает печать мудрости (кд, шанс прока)? Ходил недавно в рс 25хм, своим хпалом 5.9к, второй хил в начале 3 фазы попал в 2 лужи и умер. В итоге хилил один. Святой клятвой не пользовался, как вы понимаете хилить пришлось нонстопом. В итоге реген от печати мудрости 40к, как так?)
а что такого в цифре 40к? Когда каждый прок регенит по 1,5к маны+.
Мне интересней причины отсутствия плеи, религия?
+ При спаме ХЛ - аа не проходит.
как работает я точно не знаю. Кд нету, шанс прока 50% бывает что по х3 вылетает проки, бывает с 5 ударов ни одного.
как тебе вот такой скрин:
WoWScrnShot_072217_003506.jpg
к слову, макс реген вот за такой юз правосудия был 12к.
И того при рс25хм за хпала плею можно вообще не юзать, пока перебегаешь под халей можно 15к+ регнуть.
Чек баф пул вайп ро
Musly (22.07.2017)
Musly (22.07.2017)
Ещё вдобавок от правосудия может прокнуть х2.
- - - Updated - - -
Не юазал потому-что времени небыло и необходимости.
Ну так там за бой 26автоатак, наверное при перебежках проходили и не помню сколько правосудия.
Вот это и удивило, что вроде не старался, специально ману не регенил а тут +40к.
Хилю в спеке с уклоном в протоветку, вот заметил, что у меня священный щит очень круто абсорбит, в рске максимум 19к.
Поделюсь своими наблюдениями и практикой, тк не видел, что кто то писал об этом раньше: Перед перебежкой, можно кидать щит на кого нить, кто не получит урон или попросить танка снять баф и потом во время перебежки кидать щит в танка во время каста дыхания. Очень хорошо заходит в лоугире или в солохиле.
Так же ппалом начал отменять баф щита за пару сек до метеора и обновлял щит во время каста.