Народ ханты, к вам вопрос. Притворится мертвым раз на раз сбрасывает зелье. Как понять из-за чего? Сейчас траили саурфанга, я бурстанул в начале и выпил банку на хасту, после притворился сразу же мертвым и отсчет пошел, что банка через минуту обновится. Но после второй банки нихрена не срабатывает это притворится мертвым для обнуления банок, только расовая НЭ. Но это еще не все. Через пару минут я снова попробовал сбросить банку через притворится мертвым и оно сбросилось, через минуту банка обновилась.
Вот и спрашивается, с чем это связано. Пробовал пета назад к себе отзывать, нихрена это не помогает, то есть пет не бьет босса и хант не бьет + притворится и банка не обновляется.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Народ, хожу уже долго в ич, но не могу выбить/сролить знамя, но есть куча льда. Так вот, дальше ли пробовать выбивать знамя или все же знак за 60 льда лучше?
- - - Updated - - -
Пруф давай, что расовая нэ не должна скидывать бой, я помню еще давно читал на форумах, что нэ и брали как расу в пве из-за этого таланта, 2 раза юзануть банку.
Значит так. Знамя меняется только на Правдивое зеркальце/подобную триню хмельного фестиваля. Никаких тринь за лёд. Вместе их тоже не брать - проки не складываются (тестил). Второй тринькет вариативен: Скорп при софткапе арпа, за триумф при недокапе хита, или любую рейдовую триню а-ля выбор/череп/воля/чеещеинтересного. НИКОГДА не надевай ММу ГБЗ (Геркумлийский боевой знак, триня за 60 льда) - не позорься.
- - - Updated - - -
Слёзы горькой тоски тоже пойдут для начала, если прокнуло их выбить.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
В данныймомент у меня чешуя вторая триня, под жратвой и элексиром 91% арпа, вторая триня звездочка за баджи крит+прк на ап. Не понимаю, почемузнак хреновая триня, если аура апает на 10% ап, который висит весь трай, а хаст с трини апает еще и верный выстрел, то есть каст быстрее, которое еще и апается через быструю стрельбу.
Ты либо имел в виду проки зеркала и подставки, они действительно не стакаются, ибо прок одинаковый у них, либо ты про стаканье проков знамени и зеркала/подставки, в таком случае не знаю, что ты там тестил, но не надо народ дезинформировать)
Вообще ни разу не логично, учитывая, что ГБЗ куда круче слез, ты либо отвергай оба варианта, либо соглашайся с лучшим, но не с убогими слезами)
- - - Updated - - -
Я бы http://wowroad.info/?item=45286 посоветовал, если ты добиваешь меткость талантом или кучей камней, но сейчас с левы лута нет, посему да, абузь зеркало, пока не выбьешь череп/волю.
Последний раз редактировалось Raimok; 10.09.2015 в 00:21.
Обычно Химера+Прицельный используются в связке друг за другом, оставшееся время кд первого использованного забивается Верным. В итоге получаем к примеру Химеру+Прицельный+3-4 Верного в зависимости от скорости и пинга. Заметил, что за эти 3-4 Верных Улучшенный верный выстрел (УВВ) может прокнуть более одного раза, но второй и более проки уходят "в молоко". Пробовал ли кто "рассинхронизировать" Химеру и Прицельный, вставляя между ними Верные, чтобы увеличить кол-во полезных проков УВВ? К примеру, Химера+Верныйх2+Прицельный+ Верныйх2. Кол-во выстрелов получается таким же.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.