Не пойму вот зачем вам хард кап хита для дуал-випонов. Рейтинга для 14% хита заклинаниями хватает за глаза, далее пустая трата слотов.
Не пойму вот зачем вам хард кап хита для дуал-випонов. Рейтинга для 14% хита заклинаниями хватает за глаза, далее пустая трата слотов.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
набрал меткость, как сказали
я набрал 21%. теперь мои дпс вырос на 10%
вопрос , так сколько нужно хасты на этом апе?
и пожалуйста объясните почему вы считаете что нужно 1280 или 1060 желательно с пруфами и т.д
watapro, если ты идешь в рейд в котором будет по-любому сова и ретрик,(ауры стакаются),то пасивом собираем 920 скорости и натягиваем бизури (220) = 1140 хаста то колотить бушь со скоростью 1.01. Сидеть и скринить не стал,но: на 1млн дамага при скорости атаки равной 1.01 на маникене 39 ВФ а при скорости равной 1.0, 0.99 и меньше - 27-29 ВФ, тестов было много.. Думаю разница заметна.. ну, эт вы и так знали,просто еще раз напомнил..
Glare (24.01.2014)
Зимк (17.09.2013)
милихаст ещë не чинили...так что энхов пока что коснулось только тем, что тики ош стали медленнее и гкд магических спеллов стало больше
мелочь, не мелочь, но когда починят милихаст и стак аур ретрика и совы, думаю придется задумываться о другом... когда автоатаку даже близко 1.01 не сделаешь (не в ущерб остальным статам)
З.Ы. дпс зачет
Keyko (17.09.2013)