спасибо за хороший гайд, адаптированный под реалии пираток. так вышло, что изначально следовал гайдам Фриттеруса. а он одевался на фул агилу с 60% крита и 1100 реса. теперь почитал этот гайд и появились сомнения. бегаю в основном с рогой в 2дд.
интересует 2 момента:
1. кап реса с дд/хилом
2. все таки арп или агила?
Информативный гайд. Не сказать, что многому научился, ибо многое знал и без того, но тактики точно были полезны.
А интересует меня следующий вопрос: гайд, как я понял, адаптирован в реалиях циркуля. Но, уважаемый тс, есть ли опыт игры на нынешнем ? Интересует поведение кота против рпала с шм и приговором/выбором, когда в 1100 с правосудия праведности такой гомосек заливает 8500? Чем зубастому это контрить?WoWScrnShot_021216_201514.jpgWoWScrnShot_021216_201525.jpg
Последний раз редактировалось Cruelangel; 15.02.2016 в 06:31.
Непоймичего, да, посох не сменил после смерти. Зазергать не вышло, пал инстантом прожал свободу и справедливость, затем ударил дважды - на 6 и 8к .после чего мне пришлось отдать НСку циклоном, который был тринканут, а я уже хотался под посохом с интой, и там прилетел еще 8к и молоток. Как бы гг.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 15.02.2016 в 06:31.
8263
Катастрофически мало апа
-------------------
как ты этого пала убивать там собрался то
1) 1100 реса мало. Надо хотя бы 1200-1300
2) Одевать стаф на спд и идол на омоложение или жизнецвет, почти весь бой с ними бегать. На свой страх и риск можешь одеть во время берса дд пуху и попытаться убить. Хилится восстановлением, омоложением, жизнецветом. Жизнецвет можно смело накидывать даже если он тебя в это время бьёт.
3) Одеть ключ. После использования ключа, когда уйдёшь в стелс после циклона, то меняешь ключ на подвеску, и наоборот
p.s. я в а7 шмоте с 1100 реса спокойно жил против ретрика с ШМ. Правда не смог убить его из-за недостачи дамага.
- - - Updated - - -
согласен. Минимум 9200 апа с таким гс должно быть, при таком же крите
Последний раз редактировалось Гондурас; 15.02.2016 в 13:06.
Ерлан чекни личку
на АТ взяли раздели всех персов. У меня там было куча комплектов шмота, всё делалось годами... и взяли удалили всё... Распрощался с АТ.
Кто еще сказал досвидос арене торнаменту?