согласен)у всех разные представления о деньгах и глупости))
Живу грешу- умру отвечу
народ вы от темы далеко.вопрос не в том куда потратить бонусы а в том что те кто их не потратил на донат не по лвл страдают от донатящих.огромный игровой перекос.который можно убрать запретом входить на бг в доначенном шмоте.
даеш уничтожение доната![]()
Живу грешу- умру отвечу
Тема весит 2 месяца, ни один из администрации не ответил ни чего. тоесть тем самым вы показываете ,что вы Плевали на нас и на тех игроков которые у вас есть. можно было отписать что вам все по барабану и люди бы не флудили тут , а развернулись и ушли на другой сервер. Администрация слишком занята сбором бабла с людей которые еще не вкурили что к чему сдесь. Можете закрывать тему или ее снести , смысла держать ее нет. Спс за молчаливое внимание. Надеюсь большое колличесво людей поймут, что этот сервер не достоин их внимания и уйдут на другой. Очень жаль , что я потратил столько времени на ввашем серве у которого нет будущего и в который я верил до последнего, но наверное этому не суждено было случиться. продолжайте в том же духе и тогда сами увидите на сколько быстро наступит конец.(это не я придумал , это статистика) ЧАО!