Если от меня пользы 0, то почему я р2 в сезоне по победампобеды.png
Многие так пишут, что пользы 0 от меня, но в итоге в сезоне не участвуют, побед в разы меньше у челов(которые так пишут) и т.д.
Легенда ОЛО
Если от меня пользы 0, то почему я р2 в сезоне по победампобеды.png
Многие так пишут, что пользы 0 от меня, но в итоге в сезоне не участвуют, побед в разы меньше у челов(которые так пишут) и т.д.
странно, что те скулят про зсд, которые стоят позади всех и лишь стилят килы/урон. получается без зсд они днари...
Проблема в том, что дойти до таргета на милике - это и есть скилл.
Это то, что отличает хорошего милика от плохого:
правильно выбрать момент входа,
поймать позиционирование,
разыграть заход через контроль,
пережить кайты,
пробить сейвы.
С ЗСД всё это просто удаляется из игры.
Когда человек жмёт ЗСД и «просто идёт вперёд» - это не мастерство, это режим для автопилота.
Любой, кто хоть раз играл ДК с бесконечными банками, знает, насколько это тупо легко:
нажал -> закинул мор -> и бегай как трактор без руля.
При этом люди ещё говорят «если уберут ЗСД - мили умрут».
Нет.
Умрут только те милики, у которых нет навыка захода.
Нормальные милики умеют входить в цель через тайминги, синергию и грамотные заходы.
А сейчас выходит так, что криворукий равен опытному, просто потому что у обоих есть одинаковая банка.
ЗСД не «балансит мили».
Он убивает разницу между игроками.
Все становятся одинаковыми «нажимаю и бегу».
И это и есть проблема.
Рейтинг здесь даётся только за победы и не отнимается за поражения.
То есть рейтинг = количество сыгранных победных БГ, а не показатель пользы, вклада или уровня игры.
Это не достижение - это участие в колхозе, где система сама накидывает очки тем, кто просто оказался в нужной пачке.
Так что аргумент «я р2 -> значит я полезный» не работает.
Здесь р2 по победам можно взять даже без участия в файтах, просто стоя на точке с доминирующей тимой.
Просто будь честен: ты не «р2 потому что сильный», ты р2 потому что система на этом сервере так работает.
Последний раз редактировалось vladiknarkoman; 09.11.2025 в 15:29.
sergey1995 (17.11.2025),Winterreise (09.11.2025),XVI (09.11.2025)
Ты просто путаешь «сыграл много» с «сыграл хорошо».
На этом сервере рейтинг растёт только от количества побед, а не от качества игры.
То есть если человек просто чаще заходит в «нужную пачку» - он автоматически выше в списке.
Это не показатель скилла, это показатель времени + удачной тимы.
Скажу проще:
Если завтра сделают нормальный MMR или ELO, где рейтинг растёт за сильных соперников и падает за слабых, - все «р2 по победам» красиво уедут вниз, а не вверх.
Ты это сам отлично понимаешь, ты же ДК с ЗСД - твой класс и так прощает ошибки, а банка вообще убирает единственный слой сложности - подойти к цели.
sergey1995 (17.11.2025),Winterreise (09.11.2025),XVI (09.11.2025)
Ну давайте согласимся с тем, что милики защищают ЗСД, тк банка сильно упрощает им игру. На рдд и хилов она не сильно то и влияет.
Остальные фичи профессий сюда можно не подвязывать, т.к. юзать могут все и всё, кто что накупил и прокачал.
Поэтому мы и поделились на 2 лагеря.
Но, если милики без зсд не могут играть нормально, так проблема не в рдд, а в самих челах, сидящих за рулём мили класса.
Вот и всё.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Причем тут "милики"? Играю за рогу. Чаще встречаю рдд, жмущих по кд зсд. Не согласен и про хилов. С моей точки зрения, влияет и ещё как, т.к. нормально не захилиться/захилить, когда тебя туннелят. Так что, проблема здесь не в категории "мили" или "рдд", а в самих игроках, прожимающих эту дрянь.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "Мультибокс в PvP Press F"
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Vusale: ► МММ в ММО "Кто-то потерял, кто-то приобрел"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Сидят милики и чешут про то что ЗСД не решает, но при этом требуют чтобы его оставили. Так если не решает, зачем оставлять?![]()
Его же если уберут, то вообще всем, в этом вообще 0 проблем.
Десять тысяч лет не заходило я в предложения цоклы, а тут опять залитые фриэкшеном мрази, весь рот в говне, рассказывают, какие они сильные и независимые, как они и без меня прекрасно все лица пощупают, поэтому ни в коем случае меня не надо отключать.
Anime 1love (10.11.2025)
Заепали ныть уже...