лол.
- - - Updated - - -
если ты - тамошний бомжевар с радостью тебя нагну.
- - - Updated - - -
з.ы. откуда на фане 78 лвл
лол.
- - - Updated - - -
если ты - тамошний бомжевар с радостью тебя нагну.
- - - Updated - - -
з.ы. откуда на фане 78 лвл
Это, походу, один из этих варов отнекивается. Что плохого в том, что ты проиграл антиклассу?
Потому что это пацан с фана, они там считают что на фане играют самые скил про игроки. Как-то подходит на фане один дк в старте к моему вару, кидает дуэль я его дрюкаю ( вар у меня 5.9, кольца за арену и воля) он говорит сними бафы, еще раз кидает я его опять дрюкаю, он говорит сними волю так как у тебя больше гс, ну я говорю ему что он за***л, он говорит что я нуб рак и тд итп![]()
На фане да и ваще не цыркуле у варов багодмг,за вертуху под фрост стойкой и айсблаундом сносят больше пол хп,так что вары тут убивают дк
твою же мать, я только что привел скрины.... для кого я убил эти 20 минут своей жизни?
- - - Updated - - -
чем отличаются тамошние коричневые бомжи от здешних?
Они бьют намного больше,если в кошку с 1200 реса по 8к летит и в мишку по 5к,то в дк будет лететь также как и в мишку,во вторых я уже говорил,что за бш под айбслундом около 50-70% сносят
бред, кидай пруф, а не балаболь.
I_come_for_you,
Вот бы ты играл на х5
На вовкруге и не так могут ударить.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
<- обладатель жуткой ненависти к пве(хотя первый раз проходя цлк считал его невероятно эпичным инстом), еле как качнулся на х20, одел 5.5кгс, после чего успешно забил на всю эту дрянь (запилил фул а7, нонсет а8, оружка вообще фекальная какая-то (с ребра 10 об)) и ушел на фун. Проще говоря - очень лень качаться и одеваться.
Иди на фан и кинь пвп любоу вару в топ шмоте с шм,расскажеш потом как слился ему