кайт, ребаф кулака одноруч+щит, печать света, за 2й-3й стан уедет. С энхами оч интересные пвп) скажу так грамотный энх проблемный поцык, но если следить за щитком, грамотно регать манну, ребафать неистовство когда можно для пуржа и тд, под стан свап пух и влив, граунд. Вообщем это один из противников, с которым игра на твою манну....
кароче шобы начать нагибать нада сделать ОСНОВУ т.е тваево паладина и выкачать еще 1 рандом бамжа!!!!! патом идешь кудато и уединяешься с этим бамжом кидае ему дуэли и праигрывая . Так нада делать по 5 часов в день!!!!!!! после этого у вас выростит бл**о невь***ный скилл а самае главнае стата!!!!!!! Кароче какойта топ как увидит в стате 100500 выигрышей и >100 проигрышей и падумает " а нах я ему дуэль кидать то буду? всеравно оттоырит..." , вот так раждаются топы!!!! Даже если вам кинет МАГ или ЛОК у вас после такова будет +70% на выигрышь , т.к ваша стата марально падавит противника , падавит в кашу , сломает его моск в хлам полнастью!!!!!
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
нет мы затянули арену долго... и на аутласте уехали... т.к. постепенно тикают доты которые аоешут ой как не слабо, + когда хант кидает скатер он юзает дэзгрип чтобы трапу не кинул ... ну там наши фейлы. Но суть остается тем же что топ дк не прожал меня с фул своим кд... и это арена, а если учитывать дуель то достаточно пережить первый бурст и дк как на блюдце
- - - Updated - - -
у меня вчера батхерт был капец.... всю ночь аренил, против нас гладов выходило и по пальцам не пересчитаеш... просто пацаны вфглады, просто глады, фавориты, ривалы... просто жесть и у всех я потом смотрел 2,8+2с 2,5+ 3с =______=
я всю ночь не спал))
но зато отфармил парочку)
Последний раз редактировалось Kizz; 24.12.2012 в 18:41.
Такая же фигня была в конце прошлого сезона когда плечи апали. С одной стороны злишься сливая несколько раз подряд гладу когда до плечей остаеться 50 рейта, но при этом против них интересно играть и это компенсирует даже сливы, а то чувство когда сливаешь Drainerex'a, Despondecy или Bliss'a просто не передать)
AT: Omgithe Nadesiko Sankaarea
Драинера сливали в ПХД, но скрин не выложу т.к. он на другом компе который в ремонте поспрашиваю напарника насчет скрина мб он сделал.
Вот не надо, я действительно его убивал.