Будет ли авторизация через соц сети как на ммтопе?
Будет ли авторизация через соц сети как на ммтопе?
На ммтопе не было проблем, а тут захожу: "У вас изменился ip, подождите еще 24 часа"...
Riccko
Нажмите Пуск -> Выполнить
Впишите
c:\Windows\System32\drivers\etc
откройте файлик hosts блокнотом.
добавьте туда строки
И сохраните. Только предварительно придётся скорей всего в свойствах файла на вкладке безопасность дать права на запись пользователям.Код:91.238.84.139 mmovote.ru 91.238.84.139 wow.mmovote.ru
Если заработает, у вас проблема с DNS провайдера. Можно попробовать вписать ДНС гугла 8.8.8.8 или 8.8.4.4. http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS
регнулся вчера на ММОВОТе этом самом, решил сегодня сделать смс верификацию так как голосую с разных мест и дома айпи динамический. у меня теле2 . и , о Да! при достаточном балансе пишет что смс не отправлено.перепроверил , ошибок нет, номер тот. еще раз и все тоже самое. думаю попробовать еще вечером часов в 8 по Мск. ибо регнулся вчера примерно в это время соответственно можно уже будет проголосовать . если не забуду отпишу сюда что к чему.
ах да . с ммотоп вполне всё устраивало.голосовал стабильно 5-6 дней в неделю .бонусы приходили. система была на потоке =) а сейчас..ну посмотрим в общем. Из всего что было выше прочитано , можно сделать вывод , и кстати тут уже говорилось что данный топ более рентабилен для администрации. а что поделать , времена такие =) может быть , что вряд ли конечно, стоит спустя нектр время провести голосование и узнать мнения игроков где им удобнее голосовать и сделать выводы.
Последний раз редактировалось ХобБит; 18.12.2012 в 15:04.
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.
у меня динамический айпи,но чтоб отправить смс моей страны там нет,вот и окончилось голосование моё((((
короче все ясно, оставались на ммтопе, и не придумывали), там у многих голосовало нормально