лол может я так говорю потому что так должно быть? или вы почуяли халяву с запоминанием спд? сам же играю афликом и открою тебе тайну в пвп это просто пздц как не удобно что нужно при проке каждой трини и прочей хрени перевешивать порчу так же и в пве ждать и надеяться (а в этот момент порча бьет совсем плохо) и тут о великие проки удачно прокнули и мы вешаем мега порчу 5 секунд боя босс мертвс перещетом спд выходило гараздо больше дпса чем при постоянном перетыкивание на сурке может и да может повезет с проками ну выжмеш ты хорошо если конечно еще на 35% потом еще раз прокнет а в других местах что? по 10к выдавать как бич?
сколько я видел гайдов и сколько смотрел видюх ниразу не видел чтобы афлики обновляли порчу под прок тринек везде разгон критом хитрости и т д незнаю где рамусик это разглядел
и твой пост говорит "не знаю что сказать но чегонеть напишу"

с перещетом спд выходило гараздо больше дпса чем при постоянном перетыкивание на сурке может и да может повезет с проками ну выжмеш ты хорошо если конечно еще на 35% потом еще раз прокнет а в других местах что? по 10к выдавать как бич?