Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адекватность vs. Троллинг

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 121

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Адекватность vs. Троллинг

Раздел маленько не тот, но все же.
    Предлагаю начать наказывать за троллинг. Из-за таких людей, например, в флудилке становится скучно общаться, народ расходиться при появлении индивидов-недотроллей, которые прямо провоцируют людей на агрессию. Из-за таких людей не 1 раз закрывались темы.
    Зачем было вообще создавать наградку "форумный тролль"? Разве для проекта почетно и похвально иметь неадекватного гуманоида в своей среде?
    Большинство из них являются необразованными школьниками, которые считают, что троллят, хотя ни один из них не знает, что такое троллинг.
    ЧС'ом и игнорированием тут не обойтись, народ просто ведется на агрессию. Мне блевать охота, когда очередной плод своих фантазий воображает себя трупасаном и демонстрирует свою попытку получить удовлетворение.
    Не согласны?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 7 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Blind Guard (22.01.2013),Delalun (22.01.2013),Hunterpvp. (23.01.2013),Morpho (24.01.2013),хмель (22.01.2013),Rinal (22.01.2013),Scrape (22.01.2013)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Это форум сёркла, туда ли ты попал?

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

4. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

NaGaT (22.01.2013)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Еще предложи убрать эти смайлы:

yao-ming-fuck-thatbleat

Они только засирают форум.. по моему мнению. Знаю что куча народу будет против этого. возможно это лично мое мнение.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Данечка за это полезное сообщение:

Blind Guard (22.01.2013),Hunterpvp. (23.01.2013),Nosdorma (22.01.2013),хмель (22.01.2013),Zhenya (22.01.2013)

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Это форум сёркла, туда ли ты попал?
    Ну вот, как видите, практически у каждого уже сложилось мнение, что форум серкла это обитель неадекватной школоты :(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение

yao-ming-fuck-thatbleat

Они только засирают форум.. по моему мнению. Знаю что куча народу будет против этого. возможно это лично мое мнение.
    На смайлы пофигу, я говорю конкретно о намеренной провокации людей на агрессию.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

8. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Rinal (22.01.2013)

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение

yao-ming-fuck-thatbleat

А вот это вообще отличная идея, сам еще давно хотел создать тему с предложением убрать дебильные Смайлы. болие конченого чем эти смайлы на форуме еще не делали.
    и кстати за троллинг можно давать тоже наказание как за флейм или спам, даже новую статью выдумывать не нужно будет.
    Последний раз редактировалось хмель; 22.01.2013 в 17:44.
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Для тех кто читать не умеет

просмотр, ты в каждом предложении отписываешься с отрицательной стороны, потому что сообразительности не хватает понять или просто "все" такие тупые, что один ты умный понимаешь способ избавления от всех проблем?

нет, оказывается проблема не в массе
    мда ты по своей возвышенной рассеяности не смог понять что это был как раз пример тонкого намека на полную бессмысленность предложения.

- - - Updated - - -

хмель, уточни .давать наказание за что имеено. что в твоем понятии - троллить?

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    мда ты по своей возвышенной рассеяности не смог понять что это был как раз пример тонкого намека на полную бессмысленность предложения.
    Я не люблю повторять одно и то же. Проблема общая, а не конкретно моя. Сегодня лично наблюдал оскорбительные и провокационные действия в сторону двух девушек, они обе сидели и порядка 10+ страниц срались поддаваясь провокации. Не каждый знает о ЧС и не каждый может игнорировать провокацию.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    mp3Hardstyle, ну а в чем проблема? почему не жмякнуть - выдать наказание- написать в причинах- флейм.оскорбление.
    единственоое неудобство это то что заявки рассматривают выборочно модераторы и раз в сутки или совунья и шлеп( он гораздо чаще)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от хмель Посмотреть сообщение
    и кстати за троллинг можно давать тоже наказание как за флейм или спам, даже новую статью выдумывать не нужно будет.
    троллинг это по сути провокация на флейм или скрытое оскорбление, какбе

Активист Аватар для хмель
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

хмель, уточни .давать наказание за что имеено. что в твоем понятии - троллить?
    за провокацию, чие излюбленнное оружие того биологического мусора под названием тролль

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    троллинг это по сути провокация на флейм или скрытое оскорбление, какбе
    та плевать, за провокации которые вызывают закритие даже вполне актуальных тем- нужно банить
    Мною движет похоть, жажда власти и денег

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от хмель Посмотреть сообщение
    та плевать, за провокации которые вызывают закритие даже вполне актуальных тем- нужно банить
    про кнопочку "сообщить о нарушении" в курсе? про комментарии, которые можно прописать при жмакании кнопочки в курсе?
    тема изначально трешовая - глупо предлагать то, что давно есть.

Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    по игровым серверам скинуть? Или хватит форумных правил? Всё прописано - при желании за троллинг можно банить.
    Цитата Сообщение от ВEЛИКИЙ БОГ AСКЕЛ Посмотреть сообщение
    никто тут никогда не банил за это. Банят только за оффтоп, мультиакки, ну ещё рядом с причиной "привет" напишут.
    Навь, ещё аргументы нужны?

Цитата Сообщение от Targeet Посмотреть сообщение
    .... крайне адекватно...
    Это был вопрос на почве сарказма. Почитайте определение слова "адекватность". Заодно можете поинтересоваться, что означает "сарказм".

Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что Ваши предложения затрагивают не только Вас, тех кто Вас конструктивно критикует или поддерживает и администрацию, но и ту самую массу.
    Я же четко и ясно написал о какой массе идет речь. Не нужно выдвигать мне ложные обвинения.

Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Просто некоторые люди не могут правильно описать, почему им что-то не нравится, но интуитивно чувствуют что так быть не должно. По крайней мере, за собой я такое замечал.
    Это уже сугубо их проблемы. Я не вижу смысла решать проблему с неспособностью правильного пояснения своей точки зрения у таких людей.

Цитата Сообщение от rustebullin Посмотреть сообщение
    правда на стороне большинства.
    Что касается большинства, на которое вам начхать - игнор - лист.
    Общайтесь с меньшинством, которые вас ценят и уважают.
    Не учите меня жить, я констатирую общественную проблему, а не личную. Я всегда знаю, где у меня ЧС и умею им пользоваться.

Цитата Сообщение от rustebullin Посмотреть сообщение
    Всякое сообщество без "троллинга" потеряет краски и превратится в скучный информационный раздел.
    Практикой доказано, что и без троллинга существует динамика. Юмор заключается не только в троллинге и черном юморе.

Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    а ты думаешь ты тут "великий" и тебя все знают? с чего ты меня должен знать-то? я не из тех кто уважает тебя, и думаю вообще таких мало, а так же могут знать т.к. ты не совсем адекватно относишься к критике в сторону тебя. так что проблема в тебе, а не в том что "трали", и юзеры разводят треш.
    Это не моя проблема а твоя. Мне так важно твое мнение, что я сейчас на месте застрелюсь.
    Свое мнение обо мне ты можешь оставить при себе, мне не интересны ложные бредни.

- - - Updated - - -

Навь, администрация создала медальку за "троллинг". Администрация также закрывает глаза на оскорбления не матерного происхождения.
    Уж ты не строй из себя дурачка, все сам прекрасно понимаешь.
    Wwwlep лично за такие нарушения пишет "Отказано, незначительное нарушение".

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя