Ararat (18.01.2012)
После того, как спрашивал у гмов куда зайти чтобы меня разбанили, мне ответили зайти в эту тему или написать своим гм по реалму. В лк узнал то, что меня забанил наиболее адекватный админ, которого более менее знает мой соогильлиец.
1) Disality
2) Ранифка
3) обмен персонажа
4) зашел в игру 13 января поздно вечером, ввожу свой акк и пароль и вот тебе на. Подумал то, что забанили случайно. Захожу в рк и мне свои же соогильдцы говорят, то что я предлагал обмен персонажа. Уважаемые админы прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Надеюсь ещё можно вернуть свой акк хозяйну, то есть мне
Delalun (08.10.2012)
http://s41.radikal.ru/i091/1201/90/c6cc29113f9f.jpg
Продажа персонажа на проекте запрещена, думаю ответил Вам. Если персом были в игре не вы, дело это не меняет.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
Если у Вас есть скрин, подтверждающий виновность модератора выкладывайте его. Модератор-обычный игрок, имеющий команду МУТ! При этом Модератор считается Администрацией! Модератор следит за чатом, он не должен говорить всем что он модератор, а на форуме имеется у модераторов подпись=)
Ararat (18.01.2012)
"Модератор-обычный игрок" - как же тогда он может относиться к администрации?
Аккаунт у него отличается от вашего, он состоит в "военном совете logon"+имеет команду мут, а это уже администрация
Последний раз редактировалось Sergo; 17.01.2012 в 20:43.
Прямо подстава,вроде как игрок, а на самом деле модератор, и предупреждать не должен. Извините но на каком тогда основании мут как за оскорбление администрации если это обычный игрок и оскорбления не относятся к его "профессиональной" деятельности. Обычная подстава со стороны "администрации", спровоцировал и на нычку замутил.
Тоесть на сервере есть "анонимная секта" которая играет как обычные игроки и вроде как обычными игроками и является, пишет в чат, язвит другим игрокам и делает прочие вещи, свойственные все тем же обычным игрокам. Но если в ответ назовешь одного из представителей этой "секты" говном, то получишь перманент мут и внезапно узнаешь, что сей игрок вовсе не обычный, а представитель администрации. Так чтоль дела обстоят?
Ararat (18.01.2012)
скрины чего?
Ararat (18.01.2012)
вы скринами не отговаривайтесь, и так понятно что вы защищаете Негинорку, а ситуация понятна, модератор шифруясь вступает в тёрки с игроками, и когда получает "основание" даёт мут, оскорбление администрации, во первых, должно относится к самой администрации и она должна иметь различительный знак, не зря для этого существует приставка <gm>, во вторых оскорбление должно быть спровоцировано профессиональной деятельностью админов, а тут то получается типичное оскорбление игрока, и называется "попробуй угадать что это модератор, а модер только и пользуется своим положением .
Последний раз редактировалось Ja wohl!; 17.01.2012 в 21:11.