Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25 - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 517
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Lawcraft Посмотреть сообщение
    Получил мут 50000ч. В шторме в чате была заварушка. Вдруг 1н из игроков написал "[19:42:33] [S] [80:Neginorka]: Lawcraft какой смелый ))", я отреагировал оскорблением в нематершинной форме. Вдруг оказалось - что данный игрок модератор "следящий" за чатом. Ни подписи гм, ни другого отличительного знака администрации не было. Поэтому прошу сменить мой перманент мут "за оскорбление администрации" на обычный "за оскорбление игрока".
    ник Lawcraft альянс
    Игрок, являющийся модератором, не обязан иметь отличительные знаки! за его оскорбление вы должны были получить бан, если этого не случилось, пишите спасибо Негинорке!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Ararat (18.01.2012)

Новичок Аватар для Раниф
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    После того, как спрашивал у гмов куда зайти чтобы меня разбанили, мне ответили зайти в эту тему или написать своим гм по реалму. В лк узнал то, что меня забанил наиболее адекватный админ, которого более менее знает мой соогильлиец.
    1) Disality
    2) Ранифка
    3) обмен персонажа
    4) зашел в игру 13 января поздно вечером, ввожу свой акк и пароль и вот тебе на. Подумал то, что забанили случайно. Захожу в рк и мне свои же соогильдцы говорят, то что я предлагал обмен персонажа. Уважаемые админы прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Надеюсь ещё можно вернуть свой акк хозяйну, то есть мне

4. 1 пользователь сказал cпасибо Раниф за это полезное сообщение:

Delalun (08.10.2012)

Заблокирован Аватар для Lawcraft
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Игрок, являющийся модератором, не обязан иметь отличительные знаки! за его оскорбление вы должны были получить бан, если этого не случилось, пишите спасибо Негинорке!
    Модератор должен модерировать, а не вступать с игроками в публичные дискусии и не провоцировать их. И в таком случае ники всех модераторов должно было бы включить в свод правил, с подписью "не вступать в дискуссии", ибо знать их ники игрок физически не может.

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Раниф Посмотреть сообщение
    После того, как спрашивал у гмов куда зайти чтобы меня разбанили, мне ответили зайти в эту тему или написать своим гм по реалму. В лк узнал то, что меня забанил наиболее адекватный админ, которого более менее знает мой соогильлиец.
    1) Disality
    2) Ранифка
    3) обмен персонажа
    4) зашел в игру 13 января поздно вечером, ввожу свой акк и пароль и вот тебе на. Подумал то, что забанили случайно. Захожу в рк и мне свои же соогильдцы говорят, то что я предлагал обмен персонажа. Уважаемые админы прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. Надеюсь ещё можно вернуть свой акк хозяйну, то есть мне
    http://s41.radikal.ru/i091/1201/90/c6cc29113f9f.jpg

Продажа персонажа на проекте запрещена, думаю ответил Вам. Если персом были в игре не вы, дело это не меняет.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

Модератор должен модерировать, а не вступать с игроками в публичные дискусии и не провоцировать их. И в таком случае ники всех модераторов должно было бы включить в свод правил, с подписью "не вступать в дискуссии", ибо знать их ники игрок физически не может.
    Если у Вас есть скрин, подтверждающий виновность модератора выкладывайте его. Модератор-обычный игрок, имеющий команду МУТ! При этом Модератор считается Администрацией! Модератор следит за чатом, он не должен говорить всем что он модератор, а на форуме имеется у модераторов подпись=)

7. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Ararat (18.01.2012)

Новичок Аватар для Раниф
    Поблагодарил(а)
    0
    http://s41.radikal.ru/i091/1201/90/c6cc29113f9f.jpg

Продажа персонажа на проекте запрещена, думаю ответил Вам. Если персом были в игре не вы, дело это не меняет.

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

У тебя на скрине ладно хоть мут ты даешь. Но из-за того человка который писал это и из-за бана, я не могу зайти вообще. И других у меня персонажей 80 лвла нет, кроме персов братишки

Поблагодарил(а)
    32
    "Модератор-обычный игрок" - как же тогда он может относиться к администрации?

Аккаунт у него отличается от вашего, он состоит в "военном совете logon"+имеет команду мут, а это уже администрация
    Последний раз редактировалось Sergo; 17.01.2012 в 20:43.

Новичок Аватар для Ja wohl!
    Поблагодарил(а)
    4

Если у Вас есть скрин, подтверждающий виновность модератора выкладывайте его. Модератор-обычный игрок, имеющий команду МУТ! При этом Модератор считается Администрацией! Модератор следит за чатом, он не должен говорить всем что он модератор, а на форуме имеется у модераторов подпись=)
    Прямо подстава,вроде как игрок, а на самом деле модератор, и предупреждать не должен. Извините но на каком тогда основании мут как за оскорбление администрации если это обычный игрок и оскорбления не относятся к его "профессиональной" деятельности. Обычная подстава со стороны "администрации", спровоцировал и на нычку замутил.

Поблагодарил(а)
    32
    Тоесть на сервере есть "анонимная секта" которая играет как обычные игроки и вроде как обычными игроками и является, пишет в чат, язвит другим игрокам и делает прочие вещи, свойственные все тем же обычным игрокам. Но если в ответ назовешь одного из представителей этой "секты" говном, то получишь перманент мут и внезапно узнаешь, что сей игрок вовсе не обычный, а представитель администрации. Так чтоль дела обстоят?

Поблагодарил(а)
    316
    Цитата Сообщение от Раниф Посмотреть сообщение
    У тебя на скрине ладно хоть мут ты даешь. Но из-за того человка который писал это и из-за бана, я не могу зайти вообще. И других у меня персонажей 80 лвла нет, кроме персов братишки
    после мута на 10к минут, ГМ заходит и дает бан на основании мута

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от Ja wohl! Посмотреть сообщение
    Прямо подстава,вроде как игрок, а на самом деле модератор, и предупреждать не должен. Извините но на каком тогда основании мут как за оскорбление администрации если это обычный игрок и оскорбления не относятся к его "профессиональной" деятельности. Обычная подстава со стороны "администрации", спровоцировал и на нычку замутил.
    если есть скрины кидайте, модератор понесет наказание!

13. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Ararat (18.01.2012)

Поблагодарил(а)
    32
    скрины чего?

Поблагодарил(а)
    316
    скрины чего?
    как вас спровоцировали и т.д.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Ararat (18.01.2012)

Новичок Аватар для Ja wohl!
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от smertc Посмотреть сообщение
    если есть скрины кидайте, модератор понесет наказание!
    вы скринами не отговаривайтесь, и так понятно что вы защищаете Негинорку, а ситуация понятна, модератор шифруясь вступает в тёрки с игроками, и когда получает "основание" даёт мут, оскорбление администрации, во первых, должно относится к самой администрации и она должна иметь различительный знак, не зря для этого существует приставка <gm>, во вторых оскорбление должно быть спровоцировано профессиональной деятельностью админов, а тут то получается типичное оскорбление игрока, и называется "попробуй угадать что это модератор, а модер только и пользуется своим положением .
    Последний раз редактировалось Ja wohl!; 17.01.2012 в 21:11.

Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права