3х3 командная игра, не? багеру(тайфун через пилары) в звязке с читером(оуч сх/фх) еще понтоваться скилом, смешно же хd я даже точно помню, меня убивали последним, п.ч. душка не хватало пробить меня. ну а 3 против 1 - и дураку ясно 1 в поле не воин.
если ты действительно крут давай сиграем дуэль на аккаунт 1х1. проиграешь отдаешь сову, всегда хотел пробнуть, но лень качать )
targ3t (06.03.2012)
Proverok (06.03.2012)
не понял высера.
нытье это когда тебя бьют через стены и получая от тебя контроль врубают сх? Парнишь, помоему ты заигрался на быдлопиратках без античита и геодаты, если считаешь это нормой.
3х3 и 1х1 - чтоб понять к чему они упомянуты нужно читать посты выше, иметь логическое мышление и маломальский мозг.
Последний раз редактировалось KakdelaChmo?; 06.03.2012 в 16:41.
бред просрав арену, рвя волосы на жопе и доказывая всем окружающим что ты некчемен звать на дуэль 1х1 НА АКК. Это ты нехера не понимаешь и сравниваешь жопу с пальцем.. бред бред бред
Котан
какую нахуй арену? У тебя явно приступы дибилизма, и долбоеб это диагноз для тебя. Начнем с того, что за арену я ничего такого не пиздел, кроме багоюза и сх, которые были уместны со стороны тимы противника(пруверок). Следующее - ты до того уебан упоротый, что тебе в падлу читать тему, но пиздеть ты мастак рачина - пруверок предложил мне 1х1 любым классом, я же в ответ предложил игру 1х1 на акк, ведь он царь и ничего не теряет (выиграет, топ дру же). Если тебе ослу лень читать нехуй оставлять свои высеры долбоеб.
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:05 ----------
ахуеть братишь, бинокли протер, прочитал, заебись вывод сделал? Это разговор о 3х3, ок да?Если да, то я долбоеб, нет - Тарг3т долбоеб (вот это ок утверждение думаю). 2 раза сфэилится на одном и том же высере - ну ты действильно эпик уеба, таких редко встретишь.
Последний раз редактировалось KakdelaChmo?; 07.03.2012 в 04:22.
Народ а кто щас топы 2 на 2, 3 на 3 можно сетапы плз, потому что ники не очем не говорят
Последний раз редактировалось Disarkarma; 08.03.2012 в 12:09.
решил зайти на офф посмотреть че да как, это такой пи![]()
Мне одному показалось, или на два поста выше только один скрин по теме, а все остальное, скажем так, вые*он?