А с обратным трансфертом: с пве на пвп сейчас как? А то друг на пве играет. А также со сменой фракции: что теряется?
А с обратным трансфертом: с пве на пвп сейчас как? А то друг на пве играет. А также со сменой фракции: что теряется?
Возник вопрос:
Что будет с ММР при переносе персонажа на х1?
..хотелось бы обнуление)
ещё есть одна такая велика просьба,при копировании персов,на х1 пвп большинство народу там же и останеться играть,на х12 будет мало народу,единственный шанс х12 не загнуться полностью прилив новых игроков.Пожалуйста Кодекс не азбудь о Тритоне.Конечно я может много прошу,но попробуйте реанимировать мир.
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
cпс что разъяснили с твинками
было бы круто овер 100 дней игрового времени 4 сумки
больше 200 - 5 сумок
и честно и обоснованно!
в игре уже есть функция на проверку общего игрового времени (раз может определять 5 дней аптайма)
а также есть функция разрешающая всего 3 сумки (или наоборот запрещающая последние 2, смотря какой подход сделал разработчик, скорей всего запрещающий)
далее чтото типа (я пишу просто образно)
if time played => 100
then disable 5(fifth) slot bag
и так далее
я не являюсь програмером, но перелистал тонну кода и понимаю что как работает!DDD
Последний раз редактировалось Mio; 22.04.2013 в 13:21.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
Клиторук, помним скорбим... qqe
т.е. относительно новые персонажи не копируются?Под копирования попадают персонажи с игровым временем от 5 дней (Посмотреть свои данные можно в игре через слеш-команду /played)
(у меня там перс с прошлой среды-четверга, дней ему получается тех же 5, но время в игре около суток)
Да, верно, новые персонажи не попадут под копирование
предпологаю черкануть 2-6 строчек на 20 минут максимум=)
а в процессе хода копирования персонажей затянится на 2 часа максимум (проверка игроков на онлайн и разрешение сумок)
у вас и так стоит скрипт обрабатывающий любую сумму голды в назначенные 3к (если это не скрипт то это уже готовая давно написанная функция в способе переноса/копировании)
anyway BOOM BOOM BOOM X1