Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Horde, <Legion of Horde> - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для ПыхтачОг
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Sixtus Посмотреть сообщение
    Не надоело писать бред? Мне как-то, простите, сугубо фиолетово, кто кого убьёт первым.
    Не надоело хамить всем подряд ? Вы меня простите, но писал это я не вам! Да и любой нормальный человек бы понял, что это всего лишь шутка.

Главное чтобы это было сделано честно.
    Поверьте на слово - вы далеко не единственный кто этого хочет.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от ПыхтачОг Посмотреть сообщение
    Я понал Sixtusa, он убирает конкурентов на ферст кил Рагнароса ))) остались ещё форсакен ворлд и экзекьюшен оф годс )) и все . А если по теме - сочувствую вам в связи с сложившейся ситуацией.
    Пых, т.е. мы не способны сделать ферст килл?)
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Активист Аватар для Бакс
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от ПыхтачОг Посмотреть сообщение
    Я понал Sixtusa, он убирает конкурентов на ферст кил Рагнароса ))) остались ещё форсакен ворлд и экзекьюшен оф годс )) и все . А если по теме - сочувствую вам в связи с сложившейся ситуацией.
    этот бан нас не остановит
    OldGuildMaster - Legion of Horde
    Virgin World (x1) Cataclysm (x1)
    Баксич - Warlock Бакс - Warlock
    Вихреносец - Druid Удача - Druid

4. 1 пользователь сказал cпасибо Бакс за это полезное сообщение:

Mopti (12.04.2013)

Активист Аватар для ПыхтачОг
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
    этот бан нас не остановит
    Я в вас и не сомневался smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Это не доказательство того, что вы не багоюзили. Вспомните того же слепого дракона, за которого некоторые получали бан. Что, если бы мне показали видео что он убивается нормально - это бы было доказательство того, что его никто не багает? Это Вам как один из примеров.
    Где логика? Если двери проходятся нормально, зачем их проходить сквозь шкаф? В случае с драконом это просто упрощение кила босса, некоторые багали, чтоб не напрягаться, а в нашем случае какая выгода?
    Интересно тогда ЧТО может доказать нашу невиновность? ну чисто теоритически если подумать?
    Вас оскорбил какой-то ноунейм, а Вы схватились за него как за соломинку, чтобы выйти из ситуации с высокоподнятой головой.

Мне очень нравится как Вы меняете свою точку зрения, исходя из наших доказательств:
    - сначала Вы говорите, что пройти цлк не багая невозможно
    - затем когда мы говорим что двери работают (Вы это проверили, я уверена) и что у Лича не всех кидает под пол, Вы меняете свое решение дать шанс (зная что будете неправы)
    - потом обвиняете нас в том, что мы думали как отмазаться два дня! Откуда Вам знать чем мы занимались эти два дня? Не судите по себе! Тема написана была сразу, а то, что мы люди взрослые и организованные и ждали нашего ГМ, чтобы он уже централизованно вел переговоры, извините! Извините, что мы не играем 24 часа в сутки! Извините, что мы работаем, учимся и есть личная жизнь!
    - сейчас Вы говорите, что даже если ивент работает все равно мы багали, видимо тем самым уже готовя почву для отказа в бане других игроков, у которых есть ачивка ЦЛК. Конечно ведь только мы багали специально работающие двери!!! Бред!
    Что придумаете дальше?
    Вы ведь умный человек. Говорите что были с нами в ЦЛК и сами все видели? 3 дня? Каждые три дня ждали в какое время мы пойдем в ЦЛК? Я не требую от Вас показать нам скрины нашего бага. Но Вы ведь обязаны иметь их при себе? Почему же тогда Вы даже не говорите: "да, у меня есть скрины"? Ведь от этого одного предложения очень много бы поменялось. Не поверю, что Вы не делали скринов нашего нарушения, даже будучи в невидимости.
    Вывод?
    Погорячились и сейчас не хватает смелости признаться в своей ошибке.
    Последний раз редактировалось Verundiya; 11.04.2013 в 12:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Ммм, дело то новыми подробностями пополняется!
    В переписке с нашей ГИ, Вы, намекнули на две причины нашего бана (именно намекнули общими фразами, точных формулировок не дали):
    1) двери перед Валей
    2) тексты у Лича
    Ну с текстами все понятно, на форуме везде пишут что кого-то портует, кого-то нет, этот вариант отпадает.
    А вот с дверями поинтереснее уже. Будем рассуждать логически: бан за двери, то есть их невозможно открыть, потому что ивент не работает. Ок. Значит пройти ЦЛК не багая невозможно.
    Вам говорим, что двери работают. Что сделает справедливый ГМ? Наверно проверит? Ведь ему совесть не позволит томить невиновных людей в бане? так? ну я так думаю по крайней мере. Будь я ГМ я сама бы так сделала.
    А Вы сейчас нам признаетесь, что Вам в принципе пофиг. Вы знаете одну простую истину - игрок=багоюзер! И пофиг Вам работает там что-то или не работает... БРАВО!!! Спаведливее ГМа в жизни не видела!
    Чуть выше вы уже мол принимаете ту точку зрения что двери в принципе могут работать, но мы специально их забагоюзили. У Вас еще мозг не взорвался оправдания себе искать?
    "Все багеры, все играют нечестно, все одинаковые плохие люди". Ужас как Вам живется то? Тяжело наверно быть единственным честным и справедливым человеком в нашем мире?
    Могу написать еще много раз, не судите по себе, есть люди которые упрощают себе игру с помощью багов, но это не наш вариант точно. Ивент запускается сам, стоит только подождать, Вы как себе представляете что мы воспользовались багом? как то ивент притормозили? Чтобы шкафом воспользоваться?
    Не смешно? нет?
    Последний раз редактировалось Verundiya; 11.04.2013 в 14:42.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Verundiya Посмотреть сообщение
    1) двери перед Валей
    2) тексты у Лича
    Это только Ваши домыслы.

Я не ищу оправдания, мне они не нужны. А Вы, ради интереса, посидите в чате Орды. Как это делают ГМы. Там напрямую с твинков рассказывают как и что багал Ваш рейд. Вот Вам ещё одно подтверждение, хоть и ненужное мне, но оно есть.

И да, мне не смешно. В использовании багов нет ничего весёлого, мне наоборот становится грустно, что игроки ими пользуются.

Цитата Сообщение от Verundiya Посмотреть сообщение
    Что сделает справедливый ГМ? Наверно проверит?
    Я ещё раз Вам повторю. Когда игроки убивали слепого драка багом - я прекрасно знал что он убивается и как положено. Даже без всяких проверок. По Вашей логике мне не надо было никого банить за это?
    Не смешно? Нет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Это только Ваши домыслы.

Я не ищу оправдания, мне они не нужны. А Вы, ради интереса, посидите в чате Орды. Как это делают ГМы. Там напрямую с твинков рассказывают как и что багал Ваш рейд. Вот Вам ещё одно подтверждение, хоть и ненужное мне, но оно есть.

И да, мне не смешно. В использовании багов нет ничего весёлого, мне наоборот становится грустно, что игроки ими пользуются.

Я ещё раз Вам повторю. Когда игроки убивали слепого драка багом - я прекрасно знал что он убивается и как положено. Даже без всяких проверок. По Вашей логике мне не надо было никого банить за это?
    Не смешно? Нет?
    Вы могли забанить из в том случае что у Вас были доказательства или Вы присутствовали при этом. В нашем же случае Вы и не отрицаете доказательств нашей вины, но и не подтверждаете это.
    Очередной раз говорю давайте конкретно рассматривать наш случай. Не надо сюда приписывать что кто-то там когда-то что-то багал. Все ситуации разные. Вы в упор это игнорируете. Можно, пожалуйста, ники твинков или скрины кто, что там в чат писал? мы с твинков признавались? или кто там признавался? я не поняла. Уверены что по ту сторону экрана сидел игрок, который был в нашем рейде? В противном случае это просто слова ничем не подтвержденные.
    Окей. не двери и не тексты. Что еще тогда?

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Я не собираюсь больше выслушивать ни домыслы, ни оскорбления, ни хамство, ни беспочвенные обвинения. Я уже всё давно сказал и повторять не собираюсь. Тема закрыта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    ))))))потому что и сказать то нечего!

Новичок Аватар для Некроморф
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Sixtus а как же Основной принцип презумпции невиновности?: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».Вина игроков не доказана.даже как таковых доказательств вины нет.лишь слухи в общем чате какие-то распущенные непонятно кем.А значит и наказание не может быть вынесено,так как нет состава преступления.тем не менее вы дали им бан. Как то странно получается не правда ли?Представьте что Вас посадят в колонию за непонятно какое уголовное преступление,просто потому что кто-то где то Вас обговорил.Несправедливо согласитесь. Подумайте на досуге над этим.
    Некроморф - Warlock 3.3.5a x1 PvE
    Некроморф - Warlock Cataclysm x1
    Necromorf - Druid Cataclysm x1

13. 1 пользователь сказал cпасибо Некроморф за это полезное сообщение:

Verundiya (11.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Некроморф Посмотреть сообщение
    Sixtus а как же Основной принцип презумпции невиновности?: «Человек не виновен, пока не доказано обратное».Вина игроков не доказана.даже как таковых доказательств вины нет.лишь слухи в общем чате какие-то распущенные непонятно кем.А значит и наказание не может быть вынесено,так как нет состава преступления.тем не менее вы дали им бан. Как то странно получается не правда ли?Представьте что Вас посадят в колонию за непонятно какое уголовное преступление,просто потому что кто-то где то Вас обговорил.Несправедливо согласитесь. Подумайте на досуге над этим.
    Ему все равно. У нас все игроки багеры. У нас работает принцип "Все виноваты". И это мы должны доказывать свою невиновность))))))

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права