Ребята, включите мозг уже sad111
Какие 5 стаков сандера, если удар щитом по 13к урона? У моего друльки 26к здоровья всего в коте, селфбафед.. Там максимум два стака сандера было, и то если вар глиф ставил. Он тупо прожал три кнопки и я помер sad111
У меня пвп кот загеменый на агилу, 1к реса ровно и 8885 брони на проке карты+релика (которые были)
Последний раз редактировалось Jester; 23.05.2013 в 18:42.
в теории следовало бы учесть еще т7 и берс так как дело на бг)
а вот Обет молчания не правильно посчитал..он увеличивает тока стандартный урон из описания..тоесть те самые- - - Updated - - -990 (описание)
пф там и без сокрушения при 100% арп брони толком не останется)
- - - Updated - - -
и самое главное это то что не стоит забывать про кривой ресс..помоему уже вполне очевидно что в некоторых случаях он почему то полностью игнорируется
хАроший - Warrior
Если брать лоу лвлы, то там реванши дамагают восновном, а удар щитом поздно появляется.
Во-первых, я и написал специально, что:
Во-вторых, почему ты так решил? Если "Специализация на одноручном оружии" увеличивает урон на 10% (весь), то почему талант "Обет молчания" должен увеличивать только базовый урон?
В-третьих, по данной ссылке, написано, что:
Т.е. урон будет увеличен только после использования Удара щитом.It increases the damage bonus of your next Shield Slam by X%. I
Вот это для меня новость.Example 1 (without Gag Order):
Your Shield Slam hits for 1000.
Without having talent points in Gag Order, your damage would stay at 1000.
Example 2 (with Gag Order):
Two talent points in Gag Order add 10% to the damage after using Shield Bash.
If your Shield Slam hits for 1000, after using Shield Bash your Shield Slam will now hit for (1000*1.10 = 1100).
Последний раз редактировалось Zhekich; 23.05.2013 в 23:03.
блин чето щас не могу ниче найти..это давно оч дело было когда искал
и щас на серкле если не ошибаюсь тал увеличивает тока начальный урон
зы правда щас нашел пару месаг где в расчетах тал учитывают как обычный модификатор урона..мб я чето перепутал и это у нас косяк)
- - - Updated - - -
так и скажите что руки не из того места растут..фул пвешных персов убить не можете)
хАроший - Warrior