Вы вообще на '5 с +' все перепутали, лол
Вы вообще на '5 с +' все перепутали, лол
очередная хренатень, которой нужно цитировать его же слова... привет андкилу.
Мне лень перечитывать 10 страниц, однозначно помню что были такие слова от какой-то параши с черной аватаркой
Даже если это не ты, плагоспамеру не место в разделе дикеев, тем более, что ты пытаешься доказать ер знает что. То ли то, что багрепорты отправлять не нужно, ибо на них не ответят, то ли то, что мы криво их оформляем... короче иди дальше ваншотай вп в обзьянкливе, апнуться в адк+хил на вовциркуле однозначно свидетельствует о наличии рук, в которых нет необходимости играя в ноубрейн даблдд. Ну, а если вдруг, ты аренишь с хилом (шп+хил) машу тебе рукой, однозначно осозновая то, что хай рейт на вовкиркуль ты не апал, и, поэтому, не видел количество розовокоричневых мальчишек за 2.4к+
Окей, проснулся, теперь давай поговорим
На 4ой странице кто то сказал что дк поломаны чуть более чем полностью, я играю дк/афлилоком и взял 2400/2700 на них, но теперь ты сказал то, что если кто-то сказал что дк поломаны чуть более чем полностью, то это подтверждает твои слова о том, что я с 1300
Второе
где я тебя мог видеть и кто я для тебя, скажи хотя бы это
Ага, про багрепорты тоже не ты. Ну ок, пойду за очками, яслилсо, bye.
Что за бред? Не буду отрицать тот факт что работоспособность дк тут не идеальна, но это не повод говорить о том, что играть за этот класс становится крайне сложно. Единственный баг который влияет на геймлей больше всего это Кровоотвод... и то привыкнуть можно, хоть и довольно сложно.
Вообще это довольно забавно. Сколько ни чекают этот форум - дк постоянно вайнят, причем неважно какая у них там работоспособность... Пытаться оправдать свою неспособность взять желаемый рейтинг плохой работоспособностью - ай-я-яй.
Последний раз редактировалось Линг; 10.06.2013 в 13:03.
пацаны ныть просто любят![]()