Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 331

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    1790 постоянной хасты+220 тотем+химия+еда= примерно 2100. +\- 20-30 хасты, не суть так важно.
    Но не успеваешь захиливать, а шаман с 927 хасты успевает. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Урон с ланы 25хм? Ок специально для тебя... Удивил коечно, у меня на х1 пвп Пвар есть. Отличия у вас, только что проф 12...
    Да нет, там урон больше, но не фатально.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    тогда читай что пишешь так как у тя 1790 хасты, ах дачуток не забыл 1790 ПОСТОЯННОЙ хасты
    еще можно черную магию зачарить и при проке будет вообще 2500+ непомню на скок прокает она никогда не чарил

и да по поводу выражений поакуратней
    1790 анбаф. 220 с тотема постоянно. Еда и химия тоже, насколько я знаю, не прокающая.
    2095 постоянной хасты в бою (Не прокающей, а именно постоянной)
    Иди учись читать спелы, лол.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от БедныйЗабаненый Посмотреть сообщение
    Но не успеваешь захиливать, а шаман с 927 хасты успевает. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Да нет, там урон больше, но не фатально.
    Ну у нас в 25 хм без дц могут возникать необьяснимого рода ваншоты.
    А ваншоты ты с 5к хасты физически незахилишь.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Но не успеваешь захиливать, а шаман с 927 хасты успевает.
    Серьезно что ли? Допустим через 0,2с цель умрет от полученного урона. Быстрина на кд, инстант каст на кд. Ну и как ты его захилишь?)
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    А ваншоты ты с 5к хасты физически незахилишь.
    Вот именно поэтому, я не вижу смысла от хасты =)
    не думаю, что щит раз в 15 секунд спасёт от ваншота, то есть по сути, в момент, если на танке нету щита, он должен умереть, если этого не происходит, то урон босса (именно мили атак) у нас равный.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Серьезно что ли? Допустим через 0,2с цель умрет от полученного урона. Быстрина на кд, инстант каст на кд. Ну и как ты его захилишь?)
    0.2 сек? что за цель? да и не видел еще, хастобота который успеет хильнуть так быстро.
    Обычно я оставляю быстрину на просадку одного из игроков (чаще танка)- приоритет хилы. Поэтому использую её только при фулл хп всего рейда.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    0,2с - интересно, даже если есть подушка и все ровно эту цель не спасет то увы тут -1 бр)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    тоесть если ты завтыкаешь обновить шок или тебья ваншотнет то у тебья так же будет 2100 , вот не агрись дитё, ты еще каст цепной под фул бафами с БЛ показывай и говори какой ты няшный

твои слова тут как рекаунт сов, локов и магов под укусом королевы на треше(был баг на нашем сервере) так что все закрыли тему пиши правильно и точно а то понимает каждый по разному

тебе же могу сказать молодец, 2100 хасты это кульно но вот вопрос зачем?? если с 1300 почти такой же эфект по хилу, только ротация другая
    и да на вале я сомневаюсь что у тебья 5-ть стаков с тотема, быстрее всего его меняешь

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    тебе же могу сказать молодец, 2100 хасты это кульно но вот вопрос зачем?? если с 1300 почти такой же эфект по хилу, только ротация другая
    Чем больше хасты, тем больше в ротации у хила спелла чайника.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Чем больше хасты, тем больше в ротации у хила спелла чайника.
    кеп только вот когда в рейде 4 грамотных хила то рейд почни не проседает, а ногда и проседает тогда шам и показывает свое мастерство, в основном достаточно 3-4 цепных а это 3 секунды при 1300 хасты

обьясню первый каст заканчиваеться на начале 1-й секунды, так как я считаю что тактику мы знаем и критические моменты мы знаем когда начать кастовать что бы после просаживания рейда через 0,1-0,2 сек пошлацепная, ну а потом быстрое востановление, быстрина на просевшего хила и цепная в него каст 1 с + повышеный отхил

Поблагодарил(а)
    60
    ну как ты вродь писал каждый упорот в то что хочет, на каждого боса нужен свой шмот чант и прочее удачи в рейде)
    У меня ваятель гер забитый на камни в хаст, с чм.
    У меня брин гер забитый в дух.
    Я собрал достаточно шмота, чтобы уже чарить на щит с ребра чарка на 1 стамы, не говоря уже о шмоте для носить.

- - - Updated - - -

кеп только вот когда в рейде 4 грамотных хила то рейд почни не проседает, а ногда и проседает тогда шам и показывает свое мастерство, в основном достаточно 3-4 цепных а это 3 секунды при 1300 хасты
    Скинь баги в пм. Мне 3 секунд на 3 цепнухи при 2.1 к нехватает, а ты с 1300 норм успеваешь.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    У меня ваятель гер забитый на камни в хаст, с чм.
    У меня брин гер забитый в дух.
    Я собрал достаточно шмота, чтобы уже чарить на щит с ребра чарка на 1 стамы, не говоря уже о шмоте для носить.

- - - Updated - - -

Скинь баги в пм. Мне 3 секунд на 3 цепнухи при 2.1 к нехватает, а ты с 1300 норм успеваешь.
    баг с укусом королевы давно пофиксили там типы у нее ловили укус и ВЕХом портались к ребру + укусы стакались у моей совы при 13 укусах с 1-го звездного огня слетел щит с Леди, потом пошли мобы и я юзнул звездопад но тут Леди не растерялась и взяла меня в контроль короче 24 трупа)))

за 3 секунда ты успеваеш потому что 1-й каст ты делаеш до того как рейд просел
    и да там выйдеет 3+ секи

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    за 3 секунда ты успеваеш потому что 1-й каст ты делаеш до того как рейд просел
    и да там выйдеет 3+ секи
    в основном достаточно 3-4 цепных а это 3 секунды при 1300 хасты
    Прекрати, ты сам себе начинаешь врать, а врать, это не хороршо. yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    60
    и да на вале я сомневаюсь что у тебья 5-ть стаков с тотема, быстрее всего его меняешь
    Тотем обновляется примерно раз в 40-45 секунд. И под время обновления тотема откдшивалось ЧМ(Да, я раньше ходил с ЧМ, пока ненашел более лучшею чарку, взамен нее).
    Ну валя это отдельный разговор, тк я шокаю по фокусу, а на вале у меня в фокусе независимо сама валя, мне нет смысла от него. И я его меняю.
    И на веле, при ротации быстрина-чайник-волна-волна-волна, получается, что только 3 волна долго читается (Быстрина инстант, чайник через 2т10, 2 волны через приливные волны). И поэтому, нет смысла от хасты на вале.

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя