1790 анбаф. 220 с тотема постоянно. Еда и химия тоже, насколько я знаю, не прокающая.
2095 постоянной хасты в бою (Не прокающей, а именно постоянной)
Иди учись читать спелы, лол.
- - - Updated - - -
Ну у нас в 25 хм без дц могут возникать необьяснимого рода ваншоты.
А ваншоты ты с 5к хасты физически незахилишь.
Вот именно поэтому, я не вижу смысла от хасты =)
не думаю, что щит раз в 15 секунд спасёт от ваншота, то есть по сути, в момент, если на танке нету щита, он должен умереть, если этого не происходит, то урон босса (именно мили атак) у нас равный.
- - - Updated - - -
0.2 сек? что за цель? да и не видел еще, хастобота который успеет хильнуть так быстро.
Обычно я оставляю быстрину на просадку одного из игроков (чаще танка)- приоритет хилы. Поэтому использую её только при фулл хп всего рейда.
тоесть если ты завтыкаешь обновить шок или тебья ваншотнет то у тебья так же будет 2100 , вот не агрись дитё, ты еще каст цепной под фул бафами с БЛ показывай и говори какой ты няшный
твои слова тут как рекаунт сов, локов и магов под укусом королевы на треше(был баг на нашем сервере) так что все закрыли тему пиши правильно и точно а то понимает каждый по разному
тебе же могу сказать молодец, 2100 хасты это кульно но вот вопрос зачем?? если с 1300 почти такой же эфект по хилу, только ротация другая
и да на вале я сомневаюсь что у тебья 5-ть стаков с тотема, быстрее всего его меняешь
кеп только вот когда в рейде 4 грамотных хила то рейд почни не проседает, а ногда и проседает тогда шам и показывает свое мастерство, в основном достаточно 3-4 цепных а это 3 секунды при 1300 хасты
обьясню первый каст заканчиваеться на начале 1-й секунды, так как я считаю что тактику мы знаем и критические моменты мы знаем когда начать кастовать что бы после просаживания рейда через 0,1-0,2 сек пошлацепная, ну а потом быстрое востановление, быстрина на просевшего хила и цепная в него каст 1 с + повышеный отхил
У меня ваятель гер забитый на камни в хаст, с чм.
У меня брин гер забитый в дух.
Я собрал достаточно шмота, чтобы уже чарить на щит с ребра чарка на 1 стамы, не говоря уже о шмоте для носить.
- - - Updated - - -
Скинь баги в пм. Мне 3 секунд на 3 цепнухи при 2.1 к нехватает, а ты с 1300 норм успеваешь.
баг с укусом королевы давно пофиксили там типы у нее ловили укус и ВЕХом портались к ребру + укусы стакались у моей совы при 13 укусах с 1-го звездного огня слетел щит с Леди, потом пошли мобы и я юзнул звездопад но тут Леди не растерялась и взяла меня в контроль короче 24 трупа)))
за 3 секунда ты успеваеш потому что 1-й каст ты делаеш до того как рейд просел
и да там выйдеет 3+ секи
Тотем обновляется примерно раз в 40-45 секунд. И под время обновления тотема откдшивалось ЧМ(Да, я раньше ходил с ЧМ, пока ненашел более лучшею чарку, взамен нее).
Ну валя это отдельный разговор, тк я шокаю по фокусу, а на вале у меня в фокусе независимо сама валя, мне нет смысла от него. И я его меняю.
И на веле, при ротации быстрина-чайник-волна-волна-волна, получается, что только 3 волна долго читается (Быстрина инстант, чайник через 2т10, 2 волны через приливные волны). И поэтому, нет смысла от хасты на вале.