Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ршам пве особенности - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 331
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    ну в ЦЛК или же РС нет боса на котором ты будеш стоять и кастовать постоянно, ты постоянно двигаешсь, при хотьбе кидаеш быстрину, так же шок можно повесить
    так же реликвии меняються в зависимости от боса и меняеться сама ротация хила(громко сказано ротация)
    сарказм и иронию- увы мне и так есть чем голову занять
    но Зороастр согласись что автор выше который имеет 2.1 хасты это как бы не заматериться, ну короче брехло

я уже кстати давно с тобой в темах встречаюсь и говорюю одоно и то же
    Вас читают начинающие игроки и если вы в шутку скажете что ршаму лучше в инту загемить и 1 из 1000 загемиться так то в РК про вас будут очень плохие разговоры, так как быстрее всего скажут что именно Вы раки и нубы а не этот ршам который загемился,
    за то что вы пишете только вы несете ответственность и к сожналению не все такие про как вы
    1. Я тебе предложил заменить тотем и часть геминга только потому, что ты получишь те же значения спд и хасты, что до замены у тебя были, но при этом вместо необходимости шокать ты можешь кидать быстрину. Все таки у ршамы на быстрину завязано значительно больше бонусов, чем на шок.
    Пример того, как можно улучшить свой сетап, не меняя статов.

2. Кречет уже давал скрин, где у него было 2к+ хасты. Наркоманство - по мне, да.

3. Для молодняка я советую только то, в эфективности чего я уверен. Например, Пыль, а не ГБЗ за лед. Если я в чем то неуверен, я пишу или/или.

З.Ы. Я где то у трети орды х1 пве в ЧС. Думаешь меня волнует, что про меня говорят в РК?
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Я тебе предложил заменить тотем и часть геминга только потому, что ты получишь те же значения спд и хасты, что до замены у тебя были, но при этом вместо необходимости шокать ты можешь кидать быстрину. Все таки у ршамы на быстрину завязано значительно больше бонусов, чем на шок.

2. Кречет уже давал скрин, где у него было 2к+ хасты. Наркоманство - по мне, да.

3. Для молодняка я советую только то, в эфективности чего я уверен. Например, Пыль, а не ГБЗ за лед. Если я в чем то неуверен, я пишу или/или.

З.Ы. Я у где то у трети орды х1 пве в ЧС. Думаешь меня волнует, что про меня говорят в РК?
    ну у каждого свои принципв
    покажи его скрин с 2100 хасты хочу посмотреть
    у меня быстрина и так постоянно на кд, по мне так делать нечего в 10-ки если тянут то только на личе интересно
    в 25-ках проф гниль лана принцы исиндра лич
    все остальное это кал на котором я только диспелю и времья от времени цепнуху даю, да и то не отстаю от остальных, друли подушку держат дц щитует танка держит пал я так на крайний случа, больше всего интересно на прелести и вонючке))

по поводу замены геминга - чесно мне впадлу, я уже привык и так, реликвии меняю но ууже по привычке шокаю боса))

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    ну у каждого свои принципв
    покажи его скрин с 2100 хасты хочу посмотреть
    у меня быстрина и так постоянно на кд, по мне так делать нечего в 10-ки если тянут то только на личе интересно
    в 25-ках проф гниль лана принцы исиндра лич
    все остальное это кал на котором я только диспелю и времья от времени цепнуху даю, да и то не отстаю от остальных, друли подушку держат дц щитует танка держит пал я так на крайний случа, больше всего интересно на прелести и вонючке))

по поводу замены геминга - чесно мне впадлу, я уже привык и так, реликвии меняю но ууже по привычке шокаю боса))
    Страницу назад переверни, лол.

- - - Updated - - -

З.Ы. Я где то у трети орды х1 пве в ЧС. Думаешь меня волнует, что про меня говорят в РК?
    Ну если посмотреть с другой стороны, то тотем за триумф дает на 15-20 меньше спд, и не требует никакого кидания.
    Да и у многих начинающих шаманов часто виже гбз+пыль)

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,530 (сообщений: 895).
    Урон с ланы 25хм? Ок специально для тебя... Удивил коечно, у меня на х1 пвп Пвар есть. Отличия у вас, только что проф 12...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Урон с ланы 25хм? Ок специально для тебя... Удивил коечно, у меня на х1 пвп Пвар есть. Отличия у вас, только что проф 12...
    На х1 пвп урон как у вас. Так что пруфы предоставь, а.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Страницу назад переверни, лол.
    тогда читай что пишешь так как у тя 1790 хасты, ах дачуток не забыл 1790 ПОСТОЯННОЙ хасты
    еще можно черную магию зачарить и при проке будет вообще 2500+ непомню на скок прокает она никогда не чарил

и да по поводу выражений поакуратней

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1790 постоянной хасты+220 тотем+химия+еда= примерно 2100. +\- 20-30 хасты, не суть так важно.
    Но не успеваешь захиливать, а шаман с 927 хасты успевает. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Да нет, там урон больше, но не фатально.

Поблагодарил(а)
    149
    Да и у многих начинающих шаманов часто виже гбз+пыль)
    Радуюсь, что со мной в ги таких нет. Молодняк под контролем, процесс воспитания ведется, успешные результаты уже достигаются. Нет большего удовольствия для учителя, чем успех ученика.

Одна шаманка все таки решила попробовать объект. Когда увидел - думал приехали, все мои советы насмарку. А нет, сама потом решила что объект ей не нужен. Радует.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    60
    тогда читай что пишешь так как у тя 1790 хасты, ах дачуток не забыл 1790 ПОСТОЯННОЙ хасты
    еще можно черную магию зачарить и при проке будет вообще 2500+ непомню на скок прокает она никогда не чарил

и да по поводу выражений поакуратней
    1790 анбаф. 220 с тотема постоянно. Еда и химия тоже, насколько я знаю, не прокающая.
    2095 постоянной хасты в бою (Не прокающей, а именно постоянной)
    Иди учись читать спелы, лол.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от БедныйЗабаненый Посмотреть сообщение
    Но не успеваешь захиливать, а шаман с 927 хасты успевает. yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Да нет, там урон больше, но не фатально.
    Ну у нас в 25 хм без дц могут возникать необьяснимого рода ваншоты.
    А ваншоты ты с 5к хасты физически незахилишь.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от БедныйЗабаненый Посмотреть сообщение
    Но не успеваешь захиливать, а шаман с 927 хасты успевает.
    Серьезно что ли? Допустим через 0,2с цель умрет от полученного урона. Быстрина на кд, инстант каст на кд. Ну и как ты его захилишь?)

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А ваншоты ты с 5к хасты физически незахилишь.
    Вот именно поэтому, я не вижу смысла от хасты =)
    не думаю, что щит раз в 15 секунд спасёт от ваншота, то есть по сути, в момент, если на танке нету щита, он должен умереть, если этого не происходит, то урон босса (именно мили атак) у нас равный.

- - - Updated - - -

Серьезно что ли? Допустим через 0,2с цель умрет от полученного урона. Быстрина на кд, инстант каст на кд. Ну и как ты его захилишь?)
    0.2 сек? что за цель? да и не видел еще, хастобота который успеет хильнуть так быстро.
    Обычно я оставляю быстрину на просадку одного из игроков (чаще танка)- приоритет хилы. Поэтому использую её только при фулл хп всего рейда.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    тоесть если ты завтыкаешь обновить шок или тебья ваншотнет то у тебья так же будет 2100 , вот не агрись дитё, ты еще каст цепной под фул бафами с БЛ показывай и говори какой ты няшный

твои слова тут как рекаунт сов, локов и магов под укусом королевы на треше(был баг на нашем сервере) так что все закрыли тему пиши правильно и точно а то понимает каждый по разному

тебе же могу сказать молодец, 2100 хасты это кульно но вот вопрос зачем?? если с 1300 почти такой же эфект по хилу, только ротация другая
    и да на вале я сомневаюсь что у тебья 5-ть стаков с тотема, быстрее всего его меняешь

Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя