Tamagotchi, если не сложно, скинь шмот\статы плиз)
Интересно...
на чардэв.
Только что встал в очередь . . . 1012 тел перед мною . . . скрин так череза часик полтора скину
- - - Updated - - -
Покачто небуду говорить о статах и шмоте) удивлю вас)
---------
Эквип: 6-т6 (отсутствует голова,наручи) Голова а2 (транс т6 ретриковская)
Нон сеты: а4 - Шея,Наручи, Спина
Кольца: 1- Треш Бт Благословенное кольцо Крабора (Хит,мп5) 2- Репа песчаная чешуя (прок 95 спд на 10 сек)
Тринкеты: 1- Мерцающая лента нару ( восполняет 2к маны, юзаю редко) 2- Алхимическйи камень искупителя (Профа алхимия, рецепт у расколотого солнца на острове кель данса, требует фул репу + что бы его сделать нужно собрать 3 алхимических камня, придется побегать и немало но оно того стоит)
Пуха с Кж Молот посвящение (Единственное что донатил, дабы за 2 с половой месяца ниразу неупала ни крабора с илидана ни с санвела ниразу ничего, пришлось переступить через себя и сделать это) Щит треш Бт( зачарен на инту 22)
Гейминг : желтые 20 инты, Красные 12 спд-10 инты , синие 12 спд-5 мп5
По чарка: Вроде неотличается от 79)) незасматривался, но если что я их собирал по бк репам у разные интендантов ищите смотрите сами- это относится к плечам,голове)
Глифы: смивол печати света, символ света небес.
Профы Алхимия,Трава Много варю фласок, на них неэкономлю... ОГромны плюс дает для холика. Бесконечная мп5, + к инте и спд а инта для пала это все.
Что я делаю на бг: В основном хилю через свет небес, поэтому я выбрал пве т6, в нем есть хаста,мп5 , по мане просаживаюсь очень редко из за алхимии. Скажете ведь в пве тебя уснесут спару тычинок. Да без проблем, но невсегдда) Во превых, на бг в основном всегда согильдеевцы, это оооогромнеший плюс, я низачто бы без них так невхиливал, ребята дефят достаточно хорошо поэтому я обычно стою позади рейда и спокойно прохиливаю всех, ко мне никого неподпускают. Есть канечно фул а2, нон сеты а4 Триньки 2 с ресами.. и токо 611 реса, но хил гораздно меньше..в разы... мп5 нехватает категорически. Думаю а4 вас неспасет на бг. если вы только одиночка как я был раньше. Теперь когда я в ги я спокойно хожу в пве зная что меня спасут))) За это я им благодарен)
- - - Updated - - -
Я добью т6, и одену его фул, и сниму нон сеты при достойно пве замене, тот рес каторый они дают мне щас он ничтоже, и в приоритете дальше одевать пве.
- - - Updated - - -
да и еще в приоритете сменить щит,и тринькет ленты на цветочек с илидана
И забы про манускрипт : за баджи в шатрате, при касте свет небес на 30 сек + к 28мп5
Хз, я все равно подумываю о ресе, тк в данный момент орда у нас в последнее время более сильная...
Банально в пве будут с парыплюх убивать, так что рес пока приоритетен лично мне.
Кстати, лайтеру нужен хаст, а а4 пуха имеет много хаста, но потеря спд.
НАсчет камня я честно хз, у нас хПал 70 бегает с триней с ювы...
Да и обе трини с илюши неплохи, я бы например скорее брал череп, с прожимной хастой, нежели цветочек с манарегом, если мана не кончается.
Хпал 80 лвл приучил меня, что хаст более приоритетен чем мп5\крит итд, а в т6 мало хасты)
Кстати, я бы ноги брал кольчугу с пророка, там статы вкуснее. Но их выбить проблема(((
Незнай как у вас но сожу в сан с 10года и покачто наризу невидел что пророк работал.
Ты хочешь а4, то есть упиратся в рес . . .
Что дает пвп шмот: Выживаемость ввиде реса,хп
Что он отнимает: Спд,инту,хаст,мп5(достаточн кол. для комфортной игры). если посмотреть на нонсеты а4 будет понятно
То есть геймин будет тоже упиратся в рес, бей гейминга а4 будет бесполезен... найди баланса думаю неполучится.
И привсем пвп эквипе на рес ты хочешь взять пуху без спд это -250 где то (от пвп пухи) но +200+ хасты, и тринькеты на хаст... я хз чо ты хочешь.. но это будет не ок... почему? Палу ненужна хаста больш 100-150 даже в пве . . . касты у меня при 90 флешка уже 1.1...а ты хочешь 200+ при это неимея достаточного капа спд. Ладно хорошо бы хочешь спамить флешку нуу ооочен быыыстро я хз на скоко будет при такой хасте... Но мп5 в пвп будет хватать тебе ненадолго...даже недумаю что хватит при жестком замесе если ты 1 хил . .. а замес флекой выхилить и так будет тяжко.. а если ты хочешь спамиьт свет небес..то посмотри скоко стоит он мп, и при пвп эквипе его спам будет означать что четез 15-25 сек ты просядешь по мп до 0