Автор дно удали, приста
Тема обновлена.
Не стал делать баг репорт про Вспеск света и Внутреннее сосредаточение, пруфы не помню там.
Нефиг было удалять.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Глянул в первом посте что багается комбат лог, прочёл детальнее, и понял что это не совсем то что нужно, но всё же.
А ты пробовал ставить CombatLogFixer? Я понимаю что вывод самих циферок этот аддон не изменит, но по крайней мере они перестанут багатся)
Я им пользуюсь изначально ещё с ЛК, и у меня решилось примерно 80% багов комбат лога. По крайней мере Skada\Рекаунт и аддоны для комбат лога(упрощающие его отображение) пашут относительно-корректно.
Тема обновлена
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
Имею илвл 386, но в маникен выдаю 17.3+ на 5 лямах без Испепеление разума. И с обидой смотрю на того же мага одетого хуже меня и выдающего на 5+к больше дпс.
Может кто записать видео гайд по ротации? И есть ли ротация специально для нашего сервера? Новичек на катаклизме. В игре одни говорят одно другие другое. Посоветуйте пожалуйста аддоны упрощающие показ проков (что бы все в одном месте показывало а не приходилось глядеть в разные уголки экрана).
Извините если пишу не там.
Последний раз редактировалось Fuckout; 16.06.2014 в 06:47.
Аддоны поищи на wow c u r s e com (точки после вов и курсе поставь). А дпс маленький потому что комбат лог вроде как неправильно работает для шп, поэтому рекаунт неправильно отслеживает дпс. Я тебя утешу, без 4т13 здесь присты дпс не выдают. У меня шп 395 2т13 выдаю в столб 24 максимум. Обидно смотреть на энха в 384 шмоте, который выдает 28 тыщ.
Ап.