[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Походу это бесполезно.
1. Аналитические аргументы отметаются "расчеты в сферическом вакууме имеют мало общего с практикой".
2. Та самая практика в виде сводки отметается
(боюсь тут даже ги рейд не поможет, "или таких в Ги нету" - сделан резерв для очередного "контраргумента").
3. Практика "лицо в лицо" - невозможна, поскольку с оппонентами различные сервера и личная встреча невозможна.
Господа, вы не оставляете мне возможных аргументов, довольно хитрая позиция, но бессмысленная.
- - - Updated - - -
Ничего так, что большинство рандом рейдов - это представители отдельных ги? Встретить рака в ги рейде такие же, как и в рандоме хотя бы потому что область выбора одна и та же.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Блин что за ... Мне вообще фиолетово кто где как хилит.Походу это бесполезно.
1. Аналитические аргументы отметаются "расчеты в сферическом вакууме имеют мало общего с практикой".
2. Та самая практика в виде сводки отметается
Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
Так я ничего конкретно и не говорил, а то что попадаются ракообразные в пуго рейдах, так это факт)
Почему не проверять все это в ГИ рейдах, или таких в Ги нету?
(боюсь тут даже ги рейд не поможет, "или таких в Ги нету").
3. Практика "лицо в лицо" - невозможна, поскольку с оппонентами различные сервера и личная встреча невозможна.
Господа, вы не оставляете мне возможных аргументов, довольно хитрая позиция, но бессмысленная.
Просто суть первого поста была - Я буду хилить в шмоте как положено, с другими шаманами которых найду в ЛОЛ чате(то что они могут быть кривыми как наши дороги это неважно), и докажу что моя сборка эффективней...
Я ВСЕГО ЛИШЬ намекнул, что если есть желание разрушить МИФ о хасто тринях-бизури, то надо брать в рейд шамана который так хилит, и хилит неплохо. А ворваться к пугам где шамы одеваются так как увидели на скриншоте повешенном на заборе, и делать из этого выводы не айс, но ПОЙДЕТ.
Почему не поискать на реалме ГИльдию где есть такие шамы и попроситься в рейд?
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Я пожалуй просто изменю тактику. Существует уже доказанное мнение - привет Элитисты и офф. По ним биззури вместе с хастотринями где то теряются в списке лучших для ршамы, уступая тотему Быстрины, Счетам, хилочешуе и тому же утешению. Поскольку я следую этому мнению, мне доказывать ничего не нужно - все уже доказано ранее. А вот счастливым обладателям рдд чешуи на ршаме стоит попотеть и доказать, что их сборка лучше (вплоть до того, что предоставить то, что именно в отличиях между серверами может изменить в кач-ве отдельных вещей для ршамы).
На сим и закончим.
Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2013 в 23:15.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Один лишь вопрос, если я оденусь просто ппц как не по элитистам(ВООБЩЕ не про хила щас, а вобщем), найду крабЫка))) Выдам больше попугаев чем этот игрок(вчера задонативший фулл ГИР по элитистам и непонимающий назначение персонажа) То это получается Я опровергну на практике выводы элитистов?
Надеюсь понятно?
Я не агрю, и не тролю. Я не имею чешуи с хастой(есть ГБЗ который иногда использую). Просто суть даже не в Шаманах, ресторах, или еще чем то, я к тому что данный метод проверки должен быть подкорректирован для получения более верных показателей.
Да и тестить это после фикса хасты очень здраво! Ведь и роги дамажили в ткани, давали ДПС но не были одеты по элитистам, почему? Так мы же на пирадко-серве))))
Так в том и дело, толку кидать скрины фиг знает какого шамы, и говорить Попробую пробиться в Норм рейд, а если не выйдет? То же что и с попугаями получится - ну не вышло, зато есть 5 вариантов скринов раков(но мы этот вопрос подымать не станем), поэтому будем считать это за истину.
Кароч ждемс скринов)
Была бы чешуя, я бы похилил с ней пару тройку босов(
Так же как и нету обратных, в том то и суть...У тебя есть какие либо аргументы в пользу того, что оба шаманы с скринов, как ты выразился, "раки" только потому что они в случайном рейде и я их перехилил? Сомневаюсь что есть что либо вразумительное.
Каким образом скрины с ги рейдов докажут, что в рейде не рак? Ситуация будет аналогичная скрину в рандом рейде.
З.Ы. Аааа, да ну его. Прекращаю что либо доказывать по этому поводу. Рдд чешуя, объект, ГБЗ, биззури, Валанир - полный шлак ршаме и не претендуют на место в бис листе. Имхо и попробуйте ка опровергнуть, если есть желание.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2013 в 00:14.
Я кстати сейчас вспомнил, могу ошибаться, но все таки мне кажется видел твой пост где говорится мол - Я предпочту на сурке танка с авойд тринками. Было или я кому то левому приписал? Вот что то не могу вспомнить где я это читал.
Да, я так и считаю. Даже больше - я эти триньки на танке предпочитаю всегда, но понимаю, что такое пытатся танкам объяснить, что их лишняя стама от того же ключика мне побоку, а важно мне то, как часто и как сильно они получают урон.
З.Ы. Не стоит пытатся подвести меня к признанию эффективности смены тринек или оружия от боя к бою. Я также писал, что являюсь приверженцем статичного сетапа. Даже 3й символ на ршаме у меня всегда постоянен - символ Волны, хотя когда то я советовал таскать пачки нескольких разных символов.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2013 в 00:41.