Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 72 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 856
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Ты вася сравнил, я ваще голый бегаю, даже штаны поясом не подтянул( Шея без бантика, а на руках огрызки...
    Да статы примерно такие же... Там 5 шмоток(запы, шея, плащ, пояс, т10.3), разница не больше 50 хаст\крит\СП.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И только из-за того что я выдам лучше результат, мне их начать считать ракообразными? Не вижу логики.

Или у нас тип сбора рейда - ги или рандом - стал определять умение хила?
    Он сказал всего лишь, что в гильдии больше вероятность того, что твой оппонент ршам будет НЕ рак.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Походу это бесполезно.

1. Аналитические аргументы отметаются "расчеты в сферическом вакууме имеют мало общего с практикой".
    2. Та самая практика в виде сводки отметается

Так я ничего конкретно и не говорил, а то что попадаются ракообразные в пуго рейдах, так это факт)

Почему не проверять все это в ГИ рейдах, или таких в Ги нету?
    (боюсь тут даже ги рейд не поможет, "или таких в Ги нету" - сделан резерв для очередного "контраргумента").

3. Практика "лицо в лицо" - невозможна, поскольку с оппонентами различные сервера и личная встреча невозможна.

Господа, вы не оставляете мне возможных аргументов, довольно хитрая позиция, но бессмысленная.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    Он сказал всего лишь, что в гильдии больше вероятность того, что твой оппонент ршам будет НЕ рак.
    Ничего так, что большинство рандом рейдов - это представители отдельных ги? Встретить рака в ги рейде такие же, как и в рандоме хотя бы потому что область выбора одна и та же.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Походу это бесполезно.

1. Аналитические аргументы отметаются "расчеты в сферическом вакууме имеют мало общего с практикой".
    2. Та самая практика в виде сводки отметается

Так я ничего конкретно и не говорил, а то что попадаются ракообразные в пуго рейдах, так это факт)

Почему не проверять все это в ГИ рейдах, или таких в Ги нету?
    (боюсь тут даже ги рейд не поможет, "или таких в Ги нету").

3. Практика "лицо в лицо" - невозможна, поскольку с оппонентами различные сервера и личная встреча невозможна.

Господа, вы не оставляете мне возможных аргументов, довольно хитрая позиция, но бессмысленная.
    Блин что за ... Мне вообще фиолетово кто где как хилит.
    Просто суть первого поста была - Я буду хилить в шмоте как положено, с другими шаманами которых найду в ЛОЛ чате(то что они могут быть кривыми как наши дороги это неважно), и докажу что моя сборка эффективней...
    Я ВСЕГО ЛИШЬ намекнул, что если есть желание разрушить МИФ о хасто тринях-бизури, то надо брать в рейд шамана который так хилит, и хилит неплохо. А ворваться к пугам где шамы одеваются так как увидели на скриншоте повешенном на заборе, и делать из этого выводы не айс, но ПОЙДЕТ.
    Почему не поискать на реалме ГИльдию где есть такие шамы и попроситься в рейд?
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Поблагодарил(а)
    149
    Блин что за ... Мне вообще фиолетово кто где как хилит.
    Просто суть первого поста была - Я буду хилить в шмоте как положено, с другими шаманами которых найду в ЛОЛ чате(то что они могут быть кривыми как наши дороги это неважно), и докажу что моя сборка эффективней...
    Я ВСЕГО ЛИШЬ намекнул, что если есть желание разрушить МИФ о хасто тринях-бизури, то надо брать в рейд шамана который так хилит, и хилит неплохо. А ворваться к пугам где шамы одеваются так как увидели на скриншоте повешенном на заборе, и делать из этого выводы не айс, но ПОЙДЕТ.
    Почему не поискать на реалме ГИльдию где есть такие шамы и попроситься в рейд?
    Я пожалуй просто изменю тактику. Существует уже доказанное мнение - привет Элитисты и офф. По ним биззури вместе с хастотринями где то теряются в списке лучших для ршамы, уступая тотему Быстрины, Счетам, хилочешуе и тому же утешению. Поскольку я следую этому мнению, мне доказывать ничего не нужно - все уже доказано ранее. А вот счастливым обладателям рдд чешуи на ршаме стоит попотеть и доказать, что их сборка лучше (вплоть до того, что предоставить то, что именно в отличиях между серверами может изменить в кач-ве отдельных вещей для ршамы).

На сим и закончим.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 22.12.2013 в 23:15.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Один лишь вопрос, если я оденусь просто ппц как не по элитистам(ВООБЩЕ не про хила щас, а вобщем), найду крабЫка))) Выдам больше попугаев чем этот игрок(вчера задонативший фулл ГИР по элитистам и непонимающий назначение персонажа) То это получается Я опровергну на практике выводы элитистов?
    Надеюсь понятно?
    Я не агрю, и не тролю. Я не имею чешуи с хастой(есть ГБЗ который иногда использую). Просто суть даже не в Шаманах, ресторах, или еще чем то, я к тому что данный метод проверки должен быть подкорректирован для получения более верных показателей.

Да и тестить это после фикса хасты очень здраво! Ведь и роги дамажили в ткани, давали ДПС но не были одеты по элитистам, почему? Так мы же на пирадко-серве))))

Поблагодарил(а)
    149
    Я не агрю, и не тролю. Я не имею чешуи с хастой(есть ГБЗ который иногда использую). Просто суть даже не в Шаманах, ресторах, или еще чем то, я к тому что данный метод проверки должен быть подкорректирован для получения более верных показателей.
    На неделе попробую пробится в ги рейд в 25хм (если график позволит), там вроде есть неплохие ршамы, также частично абузящие рдд трини. Как минимум сильный рдру, дающий фору даже мне(
    Это раз.

Для справедливости буду непротив скринов по аналогичной схеме (т.е. с ршамами противоположной вашей сбокри) от лица тех, кто абузит рдд трини или тотем. Будем пытатся вывести среднее.
    Это два.

Да и тестить это после фикса хасты очень здраво! Ведь и роги дамажили в ткани, давали ДПС но не были одеты по элитистам, почему? Так мы же на пирадко-серве))))
    А вот счастливым обладателям рдд чешуи на ршаме стоит попотеть и доказать, что их сборка лучше (вплоть до того, что предоставить то, что именно в отличиях между серверами может изменить в кач-ве отдельных вещей для ршамы).
    Это три.

Сколько раз мне придется давать коменты, которые я уже дал ранее?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Так в том и дело, толку кидать скрины фиг знает какого шамы, и говорить Попробую пробиться в Норм рейд, а если не выйдет? То же что и с попугаями получится - ну не вышло, зато есть 5 вариантов скринов раков(но мы этот вопрос подымать не станем), поэтому будем считать это за истину.

Кароч ждемс скринов)
    Была бы чешуя, я бы похилил с ней пару тройку босов(

Поблагодарил(а)
    149
    Так в том и дело, толку кидать скрины фиг знает какого шамы, и говорить Попробую пробиться в Норм рейд, а если не выйдет? То же что и с попугаями получится - ну не вышло, зато есть 5 вариантов скринов раков(но мы этот вопрос подымать не станем), поэтому будем считать это за истину.

Кароч ждемс скринов)
    Была бы чешуя, я бы похилил с ней пару тройку босов(
    У тебя есть какие либо аргументы в пользу того, что оба шаманы с скринов, как ты выразился, "раки" только потому что они в случайном рейде и я их перехилил? Сомневаюсь что есть что либо вразумительное.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    У тебя есть какие либо аргументы в пользу того, что оба шаманы с скринов, как ты выразился, "раки" только потому что они в случайном рейде и я их перехилил? Сомневаюсь что есть что либо вразумительное.
    Так же как и нету обратных, в том то и суть...

Поблагодарил(а)
    149
    Так же как и нету обратных, в том то и суть...
    Каким образом скрины с ги рейдов докажут, что в рейде не рак? Ситуация будет аналогичная скрину в рандом рейде.

З.Ы. Аааа, да ну его. Прекращаю что либо доказывать по этому поводу. Рдд чешуя, объект, ГБЗ, биззури, Валанир - полный шлак ршаме и не претендуют на место в бис листе. Имхо и попробуйте ка опровергнуть, если есть желание.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2013 в 00:14.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Я кстати сейчас вспомнил, могу ошибаться, но все таки мне кажется видел твой пост где говорится мол - Я предпочту на сурке танка с авойд тринками. Было или я кому то левому приписал? Вот что то не могу вспомнить где я это читал.

Поблагодарил(а)
    149
    Я кстати сейчас вспомнил, могу ошибаться, но все таки мне кажется видел твой пост где говорится мол - Я предпочту на сурке танка с авойд тринками. Было или я кому то левому приписал? Вот что то не могу вспомнить где я это читал.
    Да, я так и считаю. Даже больше - я эти триньки на танке предпочитаю всегда, но понимаю, что такое пытатся танкам объяснить, что их лишняя стама от того же ключика мне побоку, а важно мне то, как часто и как сильно они получают урон.

З.Ы. Не стоит пытатся подвести меня к признанию эффективности смены тринек или оружия от боя к бою. Я также писал, что являюсь приверженцем статичного сетапа. Даже 3й символ на ршаме у меня всегда постоянен - символ Волны, хотя когда то я советовал таскать пачки нескольких разных символов.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 23.12.2013 в 00:41.

Страница 11 из 72 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя