Во имя мое! Во славу мою!
Во имя мое! Во славу мою!
Какой-же срач развели... Я одного не понял, где у меня бомбануло? Я спокойно ушёл спать, а ты со своим дураноиком пытаешься миру доказать, что мы сливки. Сейчас спамишь в лфг хрень про субботу, на которой скорее всего уйдешь в додж. По поводу доказательств того, что ты лил: примерно в то-же время, когда у тебя появился(дюрант пади помог) т2, я по дикому фармил 3с арену(и да, за день взяли 2130(налили дубль 2) и тебя в реге днём не было. Вопрос, когда же ты регал? В реге были все, кроме тебя)
Прекращайте фигней маиться. Слил, не слил. Да всем глубоко побарабану. Человек налил рейт, он же не мешает. Спокойно играет в свое удовольствие. На мое мнение, от ксери уже больше проблем чем от любого сливера. Этот форумный воин умудрился всех достать. Его больше заботит свое самолюбие. Он решил что, если взяли рейт 2.2+ то он супер-пупер. Да любой игрок с рейтом 3к+ может упасть на бг. Так свое супер-пупер оставляй при себе. Для себя уяснил что умеешь играть и все. А стучать на форум, это дело шестерок. Ты просто боишься, что много будет людей одетых, которых не сможешь победить. Жаль что за слив дают больше дней бана чем за использования багов. Советую прекращать отписывать в теме, ибо это может продолжаться вечно.
Ну да, на бг упадёт кто-угодно (мы же знаем скилл орды) один за всех и все за одного :3