Stream
Яростный гайд по воинам [Last update 12.10.14]
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2362868
Apokalyps (02.01.2014),Icelancer (04.01.2014),Panikerjke (18.12.2013),Pyroblast (18.12.2013),Rewerg (23.12.2013),sk3nn (18.12.2013),Traceyy (18.12.2013),weis (18.12.2013),Аня Монахх (20.12.2013),Чик (03.01.2014)
1) wishi(horde) , Aromarichi(alliance)
2)Дорогой Дедушка мороз, в этом году я был послушным и не получил ни разу бана, только мут. В Новый год хотелось бы пожелать разное разным. Wowcircle, хочу пожелать тебе онлайна, меньше спамеров рекламы, уделяйте больше времени фану, почините уже рес в этом году, квесты, баги, текстуры, доставьте то, чего нет, например печеньки гер(ап+рейт) ) удачи в этих начинаниях. Спасибо за 400 дополнительных бонусов, которые позволили свалить с альянса, поэтому Альянсу, хочу пожелать меньше "мамоебов" и больше взрослого контингента.
Свалив с Альянса и после возрождения квеста я понял, что забыл няшотанка (*Aromarichi(alliance)*) (ибо там вообще напряг с ними), которого хотел бы подарить орде ^-^ используя новогодний шанс.
3)о подарочках, Дедушка Зима, хочу тебя просить о переносе allliance-horde персонажа Aromarichi
и честно честно хочу мимишный Митриос, наследие Бронзоборода хиро (ид=50738) и не надо мне больше подарков, {не хватает до полнейшего танка}
ну а если нет, то aromarichi - Подвеска истинной крови(277лвл)+смена фракции ; wishi - талисман безымянного лича(277лвл) без смены рассы
С Новым Годом!
Последний раз редактировалось Richi_1; 18.12.2013 в 17:21.
1)Fauna(альянс), Flextron(орда) [1 акк]; Warriorjke(орда) [2 акк]
2)Хотелось бы поздравить всех игроков и администрацию с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! На данном сервере играю достаточно долго(а точнее 4 года), и за это время произошло много разных событий. Некоторые из них были хорошими, некоторые неочень. Побывал я на разных серверах, но больше всего мне по душе пришелся именно фан на wowcircle. И я рад, что остался именно на нем. Серверу желаю побольше скиллованных игроков на сервер, умеющий играть не только в варопале, игрокам побольше скилла и адекватности, а администрации поменьше нарушителей) В новом году хотелось бы пожелать счастья, удачи как в игре, так и в реальной жизни. Пусть фан процветает и дальше.
3)Fauna (http://wowroad.info/?item=50726 и смена фракции за орду[нежить]), Flextron (http://wowroad.info/?item=50726), warriorjkee (http://wowroad.info/?item=50363). Ну и маунтов) Надеюсь Дед мороз исполнит мои желания))
Kowak (18.12.2013)
1) Джн (орда)
2) Поздравляю администрацию с наступающим новым годом. Желаю что бы сервер процветал, ну и в личной
жизни что бы было всё хорошо, и всего вышесказанного
3) на Джн подвеска истинной крови(277)
1.Otherworldx(альянс)
2.Поздравляю всех с наступающим,желаю всем отметить этот новый год без вовки,в кругу друзей,с хорошей компанией в общем)Ну и здоровья всем,любви,терпения,добра и побольше гладов на циркуль))Всем дорбра
3.Перенос с альянса на орду
Последний раз редактировалось sk3nn; 22.12.2013 в 22:51.
Volgogradsky(Альянс)
C наступающим короче.
Волю смертоносного
1)Optik,Nonskill-оба Альянс
2)Из всего вышеперечисленного,тоже поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаю всем побольше здоровья,счастья,удачи,люб и(или же найти её),побольше денег)Ну и всего самого наилучшего,а также побольше побед в пвп,и на аренах
P.S. но самое главное здоровье,без него,вы никуда
Ладно еще раз всех с наступающим!!!
3)на Optik(талисман безымянного лича),на Nonskill(Заостренная сумеречная чешуя(277))
1 mione (альянс) enxi (альянс)
2 Поздравляю весь 2 логон и фан с наступающим Новым годом! Пусть в новом году сбудутся все мечты и желания каждого, ведь НГ - пора чудес. На счет вов... высокого онлайна, критов, хайрейтов, чистой статы и т.д.
3 mione (воля хм (все начали постить про чешую, если все-таки чешую начнут выдавать, то чешую хм)) enxi (подвеска хм) +раптора обоим. Принудительную рефракцию не надо.
1-Uselles (Альянс)
2-Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать всем всего наилучшего в жизни, денег, здоровья, и баб. Ещё, хочу пожелать самое главное гмам сервера всего наилучшего, чтобы серв был таким каким и есть и чтоб вы не менялись и не шалили о:
3-На Usellesа (Воля Смертоносного гер "277") И переносить не надо :3
1) Дане (орда)
2) Уважаемая администрацию вас с наступающим новым годом! желаю всего наилучшего ,здоровья,счастья,успехов и конечно же игрокам всего самого хорошего! :)
3) http://wowroad.info/?item=50363 Дане - смена расы.
Чик (19.12.2013)
1) Andrycooper (орда) Avoice(dance) (орда)
2)Поздравляю всех с наступающим новым годом.Хочу пожелать нашей доблестной администрации и игрого всего проект wowcircle щастья добра,нимного ума естественно для грамотных проносов)).Щастья,попутного ветра в жизни,здоровья.)
3)Прошу у Дедушки мороза на Andrycooper [Объект из другого измерения] с обычки и разбойнику Avoice(dance) [Заостренная сумеречная чешуя]!)
Последний раз редактировалось cooper92; 18.12.2013 в 23:03. Причина: в нике Avoicedance,в слове dance появляется танцующий смайлик.
От себя и от друзей(сори... но они тут не зарегестрированы,есть некоторые но + писать сразу не могут,поэтому прозьба пожалуйста сделай нам подарочек))) спасибо за понимание)(это все разные аккаунты)
1)Clownpro(альянс)Запиханов(аль нс)Vladhant(альянс)Sovelen(альянс)
2)Ув. Аднимистрация и жители сайта и тд. От всего сердца поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю всего самого наилучшего,здоровья,счасть я,успехов в личном жизни ,) Вообщем Всем отлично провести новый год и всего хорошенького)
3)Clownpro(Воля смертоносного гер),Запиханов(Воля смертоносного гер),Vladhant(Воля смертоносного гер),Sovelen(Воля смертоносного гер) С Новым Годом :^^
Последний раз редактировалось John_Black; 31.12.2013 в 18:39.