Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 278
    Местный Аватар для Zozik
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    1) Souleaters(Альянс),Zozer(Альянс)
    2) Вот ещё один год истёк в рядах фана)))За время проведенное на фане мы пережили много нововведений из которых что то нам нравилось а что то нет) Но мы то знаем что наша администрация это такие же игроки как мы и они тоже стремятся к лучшему , хоть это и не всегда у них получается но они способны порадовать нас)) Поэтому в первую очередь поздравлю администрацию пожелав ей : креативного и здравого мышления , успехов в своем деле , свежести идей ну и самое главное здоровья!) Игрокам я пожелаю: саморазвития , понимания(играя не забывайте быть коммуникабельной и воспитанной личностью), фулл а8 , осуществить все свои мечты идя вперед не оглядываясь)))Надеюсь я был хорошим адк в этом году и Санта подарит Souleaters и Zozer(Волю Смертоносного (гер)) без переноса за Орду) Всех с Новым Годом!!!
    by : Zozik
    1. Вы сейчас в интернете .
    2. Вы на сайте http://forum.wowcircle.com
    3. Вы читаете это.
    5. Вы не заметели что отсутствует пункт 4.
    6. Вы сейчас это проверили.
    7. Вы улыбаетесь.
    8. Поставь себе подпись и нас будет больше.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Connor (Альянс).
    2. В новом году не останавливайтесь на достигнутом, стремитесь к новым победам, покоряйте новым вершины, совершенствуйтесь духовно и физически. По ходу этих процессов с уважением относитесь к окружающим и не забывайте о родных и близких.
    С наступающим Новым годом, друзья!
    3. Хотелось бы получить "Воля Смертоносного" 277л http://wowroad.info/?item=50363 и http://wowroad.info/?item=13317 с переносом фракции.
    Последний раз редактировалось Onired; 29.12.2013 в 11:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Maktavish(альянс)
    2.Поздравляю всех с наступающим новым годом.Желаю счастья,здоровья,чтобы лут падал только на вас,и лича с первого трая убивали!
    Пусть Новый Год звездой счастливой
    Войдёт в семейный Ваш уют,
    Со старым годом торопливо
    Пускай невзгоды все уйдут!
    Пусть каждый день теплом согреет
    И много счастья принесёт,
    И все сомнения развеет
    Пришедший в полночь Новый Год!
    3.http://ru.*******.com/item=47131 этого хватит)
    Последний раз редактировалось niker68; 25.12.2013 в 20:40.

Новичок Аватар для zardonic
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 45).
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серёга. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня триммер и частенько попадает мне прямо в лоб =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "джек дэниэлс". Мой папа работает ассенизатором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фак" И заставляет меня чинить его шлюху. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Дж. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серёга, а Фунтик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не да, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне триммер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой bmw m6. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Чушок !

berzerker gnoome mage to troll female + Обугленная чешуя 271 лвл
    а можно смену никнейма?

Новичок Аватар для Zarbo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    1. Баракобамыч ольянс
    2. Добрый Дедушка Мороз, я бы спел тебе песенку, да вот незадача так заебываюсь на работе что сил нет. Поэтому пишу тебе письмо. Я вел себя весь год прилежно, даже очень хорошо. Помогал ветеранам, избивал турникменов и отнимал у школьников сигареты и ягуар. Скоро новый 2014 год и я хочу, чтобы новый год был лучше предыдущего. ибо 2013 был тяжелый, но все будет лучше. я хз как точно, но ты послушай дяденьку Вову Путина он все прально скажет. так вот... надеюсь люди перестанут болеть пгм, научатся апать 1400 в 0 сливов и человечество победит рак! И тебе здоровья, оленей и новых саней.
    3. а себе я хочу на паладина(Баракобамыч) подвеску 277(подвеска истинной крови) и Утешение побежденных на моего друида (Зарбо) и если можно сделайте его эльфом крови, а то корова большая и не пролазит в двери! спасибо!
    Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес((

6. 1 пользователь сказал cпасибо Zarbo за это полезное сообщение:

Icelancer (19.12.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1)Estrellaa (Альянс)
    2)Ув. Игроки Ув. Администрация поздравляю всех вас с наступающим новым годом! желаю что бы в 2014 году сбылись все ваши желания и мечты!! Пускай всё горе, обиды, ненависть останутся в 2013 году!! Желаю играть без вайпов! выбить все то что вы хотели!! Администрации желаю меньше досов!!! меньше читаков и борзых! логoн 2!!!!
    3)Estrellaa (Волю Смертоносного гер )

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    1) Best(horde) , Доктор(alliance)
    2)В наступающем Новом году я хочу пожелать всем быть счастливыми. Вкусной жизни: икры, запасов из золота, приятных выходных, а будней таких, чтобы проживались с радостью! Желаю всем добра и мира >_<
    3)О подарочках, Дедушка мороз, хочу тебя попросить о переносе персонажа best за альянс (человек) и воле смертаносного гер

Персонажу Доктор подвеску истиной крови гер

С Новым Годом!
    Последний раз редактировалось romans09; 01.01.2014 в 18:16.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) hanfake (horde)
    2) Ребята, будьте молодцами в новом году, пусть вас, наконец, посетит счастье, множество улыбок и всегда хорошего настроения, и, да, будьте добрее друг к другу
    3) Хочу попросить переноса персонажа "hanfake" за альянс и "объект из другого измерения гер"
    HNY

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Дцчумаупал (Альянс)
    2.Желаю всем игрокам получить больше опыта в игре, апать р1 на арене,удачи и успехов.ГМам лучше следить за порядком и исправлять неполадки.Всем удачи=)
    3. Дцчумаупал (Смена фракции,и тринькет "Подвеска истинной крови'об)

Местный Аватар для overfbb
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    1.Casualx( Альянс) Fenomen ( Альянс ) Lockpalhero (Альянс)
    2Поздравляю всех с наступающим новым годом.Хочу пожелать нашей администрации счастья, добра, успешной работы,учебы ,а также проекту вовциркл дальнейшего развития.Желаю всем отлично провести Новогоднюю ночь.Пусть все ваши мечты сбудутся.
    3)Прошу у Дедушки мороза на Casualx (Свисток бежевого ящера) Без переноса.Fenomen ( Обугленная сумеречная чешуя 271) Если можно на Fenomena смену расы.Lockpalhero (Талисман безымянного лича 277хм)
    Всем удачи.
    Последний раз редактировалось overfbb; 20.12.2013 в 14:04.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Spors (horde), Sapros (horde)
    2) Поздравляю всех, и Администрацию и игроков с наступающими праздниками! Желаю что бы в новом году все ваши желания и мечты сбывались, что бы то что вы не успеете сделать в этом году обязательно сделали в следущем ( наступающем). Дорогой дедушка мороз пусть в наступающем году всем игрокам сопутствует удача, а также пусть у всех вас будет побольше зергов и поменьше вайпов, так же пусьь у всех вас будет побольше побед на бг, и соответственно поменьше поражений! Ещеьраз всех с наступающими праздниками:)
    3) Spors ( воля смертоносного), Sapros ( Подвеска истиной крови) :)
    Последний раз редактировалось Warlock184; 23.12.2013 в 15:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. manirak(альянс), васясвет(альянс)
    2. Поздравляю всех с наступающим новым годом!! Желаю что бы в новом году все ваши желания и мечты сбывались. Желаю каждому игроку достить максимально высоко уровня игры.Всем побольше крепкого здоровья и крепких задротских нервов.Так же отдельно поздравляю нашу администрацию всех админов здоровья вам успехов в работе все с наступающим новым годом!!!
    3.Дорогой дедушка мороз хочу чтобы на новый год ты принес моему чернокнижнеку manirak (обугленную сумеречную чешую гер) и поменял ему рассу на человека. А для васясвет счеты алтора гер))

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя